Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 637 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А когда отвалится он вдруг сожрет?
У меня одна из одного вальера в другой носит,у систрухи своей тыбрит гадина.
Понял, спасибо. Так она потом вообще ходить не сможет, если уже на соски наступает.
К стате о родах, у меня уже пополнение, правда в семье, четвёртый сын родился , завтра забирать с роддома!
Ну и за дочкой еще сходить нужно!
Примите поздравления.
Вот это пополнение! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ух ты как здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Не,он ещё про свиней думает,обалдеть.Мой супруг,помню,на месяц в коматоз уходил.Вить,ты молодец ,ну во всех делах.
Спасибо за поздравления!
Не, вот домой привезу и обмою чуть. Пока ещё ни грамма не пил, не когда, надо же всё подготовить дома к выписке, ещё работа, да и хозяйство не даёт расслабиться
Подскажите, плиз, обычная лампа на 250 совдеповская хуже красной греет? Или вообще не греет? Муж предлагает такую повесить, а то от красных с прошлого опороса 4 штуки лежат, ломаные... ладно бы перегорали, отклеиваются от цоколя А я сомневаюся...в электрике, как балерина...
Спасибо!
Это же чудесно! От всей души поздравляю!
Виктор, и мои самые горячие поздравления!!!!!!!
так называемые "февральские окна"
Женя, красные нужны. Мне продавец в ветлеке сказал, что белые круглосуточные раздражают животных, звереют они (у птиц расклев).
поздравляю!
и не говори! а то свиньи, титьки, бандажи а тут такое событие
Так вот,о свиньях.Если мамки ещё кормят,давать альбен нельзя?Услышала сегодня одна кашляет,траву из теплицы даём-а там кошки всю зиму лазиют греются.Кошки наши дворовые,питаются мышами и крысами в основном,глистов постоянно у них вывожу,но за1-2 месяца успевают опять набраться.И с какого возраста лучше проглистовать поросят,может пиперазин мелким лучше дать?
Ирина, я в тот день когда отбиваю поросят от матери, взвешиваю их и сразу глистую, и её тоже в этот день обрабатываю.
Да вроде у свиных аскарид нет промежуточных хозяев - от свиней и заражаются. И один раз кашлянула может не из-за этого.
Но дегельминтизацию делать надо, только по схеме, а не из-за кошек и не срочно из-за кашля 1 разок.
Сроки в инструкциях написаны, про альбен ничего не сказано про лактирующих и возраст первого применения.
А про аскаридоз:
При появлении у поросят клинически выраженного аскаридоза производят вынужденную (лечебную) дегельминтизацию сразу же по обнаружении заболевания.
Вить,поздравляю! За пятым пойдете? Чую,скоро ты на козью ветку к нам прийдешь, как сын подрастет.
Лена,маленьким тоже альбен даёшь,общий вес считаешь и 1 табл. тоже на 35 кг .Я 5-ти месячным давала-в кашу(таблетки мелко растолкла).А таким маленьким не давала-боялась,им тоже прийдётся наверное растолочь,тут как бы перемешать,а то будет одним передоз. другим недодоз
Ещё раз всем спасибо за поздравления! За пятым уже не пойдём и в четыре сыночка и лапочка дочка, тоже сомневаюсь! Опять пацан будет!
Володя,я своих отбиваю в 2 месяца,едят уже все хорошо.
Я в зооветснабе купила альвет,он в порошке,его даю
Свет,да я думала кошки в траве какают,какахи бывает попадаются,может где не заметила(хотя стараюсь с таких мест не давать ни свиньям.ни курам.Корче поросят скоро будем отсаживать,они уже в кормушке у мамок во-всю жуют,недельку подожду,посмотрю.Но про кошек я почему-то подумала-они тоже так кашлять начинают когда долго не глистогонить.
И у меня получится в 2 месяца,альвет им и куплю
Вот это дело! Праздравляю многодетногопапашку!!!
Прими поздравления
В сей исторический час!
Мы знаем - прирост населения
Ты обеспечил за нас!