Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 623 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да, Жень, делают и его при роже, но пенициллины эффективнее при этом заболевании. По крайней мере наш вет. так говорит. Мы же прошли через эту рожу....
Он у нас в аптечке есть, инструкцию я читала но при лечении рожи вет. его применять не стал, почему-то. А про рожу я знаю, наверное, почти всё. И я пишу про свой реальный опыт!
всем привет.
Где то читала что не выводятся .
Становятся условно не опасными" , формулировка моя , по памяти .
Откуда антибиотики в воде-то? Или это шутка была? В продуктах скорее могут быть консерванты - а это не антибиотики (хоть и антимикробные препараты).
Наташа, надо про конкретный антибиотик читать, если бы накапливались, их не применяли. Что-то выводится, что-то разрушается (и метаболизируется в конце концов). Если бы не выводились, не было бы нужны использовать курсами.
А я объясню, чем отличается Фармазин от того же пенициллина натриевой соли в лечении рожи. Первый- антибиотик широкого спектра действия и является бактериостатическим, т.е. препятствует размножению бактерий, помогает организму как бы самому побороть инфекцию, с помощью клеток иммунитета. Фармазин и является в том числе иммуномодулятором. Антибиотики пенициллинового ряда полностью подавляют рост бактерий, разрушают их необратимо, такие антиб. называются бактерицидными, действуют на очень важные клеточные структуры, разрушая полностью клеточную оболочку бактерии, быстро уничтожая их.
Если рано прекратить прием бактериостатического антибиотика — болезнь обязательно вернется. Эффект от бактерицидного препарата наступит быстрее.
В бутилированной воде много что находят, и кишечную палочку находили. Но это не значит, что специально добавляют, хотя...сейчас кто во что горазд.
Да какая там артезианская, хорошо, если не просто из под крана
Приглашаю в гости. Правда на улице-25...поросятки с неохотой шли на репортаж. http://uporovo.online/news/184687.html
мы, в собаководстве, занимаемся инбридингом, и довольно часто..только нельзя путать с тем, что происходит в отношении свинюх в частных подворьях.Инбридинг не такая и страшная бяка, при помощи инбр. закрепляют необходимые качества у определ.пород, но это инбрид. продуманный и просчитанный, при нем безжалостно выбраковываются(выводятся из разведения) все особи с нежелательными качествами, включая и здоровье..а микросвинюху(мини пига) здоровую я и сейчас легко смогу продать за 100-150 евриков-это чтоб быстро и без торга
позитивный ролик
Сначала воду из водопровода чистят, а потом добавляют соли (минералы). Если делать все чисто (с технологией обратного осмоса), то консерванты не нужны.
Акваминерале и БонАква так делают - искусственно минерализуют очищенную воду.
наверное ---
дофигамного.А ты чо воду из бутылок пьешь ?
я тока свою , из скважины + фильтры .
Вода - улет .
я не написала про аккумуляцию.
Написала , что читала или слышала где то ... вроде наш А.Е , и снимал репортаж у кого то из фермеров , если мне совсем память не изменяет , животновод -фермер .
Он там хорошо доступно имханул , про антибиотики в том числе.
найду - поделюсь.
Говорю же , давно смотрела .
во у нас такая система очистки стоит.
Руслан - знатный кабанчик !!!!
речь оценила ,
Наталья вы и ваша семья молодцы. Все здорово!!!
..я как раз бацелл применяю
Наташа, я почти всю свою трудовую деятельность провела в Институте антибиотиков (его много переименовывали - но это бывший институт Пенициллина). Выводятся или разрушаются - те, что для человека. Для ветеринарии обязано быть так же. Точка.
Не имею возможность ролик посмотреть, но специалисты журналистов не жалуют. А обратный осмос хорош только при регулярной чистке или замене мембран - работала я с такими установками. Какой смысл пить стерильную воду, если мы живем в реальном мире?
В общем
это был не журналист .
Это фермер .
Видео снимал владелец сайта Фермер.ру .
Я свое имхо высказала , никому его не навязываю.
это бытовая мини установка , ес-но фильтры меняются.
И да , я пью воду из под крана , нра мне так .
И кушать на ней готовлю.
Реальный мир у всех разный , вы предлагаете мне компенсировать грязную окружающую среду мегаполисов чем ? Пить грязную воду ?
Спс , в таких рекомендациях не нуждаюсь.
да и спор все таки закончен .
жаль что посмотреть не можете-ролик очень даже...
я с этим фермером согласна
Так а что он нового-то сказал? Это давно всем известно, помоему
Тема о Вьетах
Ежика захотела
Всем доброго дня! Завел пару поросят вьетнамцев, возраст три месяца, мальчик и девочка от одного помета, сидят в одной клетке, собственно вопрос такой: с какого возраста самец может покрыть самку? Самца буду кастрировать, но хотел не много подождать более теплой погоды! Спасибо!
А у нас в сентябре нашествие было ёжиков, и котят с кошкой чьих-то, мы им еду у входа оставляли
Теоретически с 3 месяцев,возможно уже прыгает на нее. Ждите потомство.
Думайте мороженые яйца плохо отрезаются.
Уже может покрыть.