Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 624 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Отличный репортаж,Вы молодцы
Жду ,жду,
Думаю уже покрыл или вот вот
А мрды как у дикого.
Вечер добрый всем.Можно ли дать супоросным (65дней) свинкам альбен?Кто давал в супоросность поделитесь отзывами.
Я давала,но за 3 недели до опороса
Я давал,пока все ровно.
Спасибо за ответы.
Доброго утра Всем. Подскажите. поросятам, девочкам, скоро 4 месяца, в загоне живут втроем 2 дев.. и кастрат, если к ним сейчас подсадить еще одну дев. чуть младше 3,5 мес. Уживутся или могут ее обижать, размером она такая же как мои.
И еще такая проблеммка, девочкам одной 6, другой 17 числа будет по 4 месяца, хряку 18 будет 5 мес, планировал их покрыть к осени чтобы подросли хорошенько, но почитал здесь на форуме большинство пишут что плохо в зиму поросят, посоветуйте, может раньше свести, чтобы поросята успели еще на улице побегать, если апрель-май покрыть? не рановато для хряка 7 мес. всего будет ему.
Эту уже можно крыть,если вес нормальный.
Хряки очень рано созревают - тут на форуме точно в 3,5 мес хряк продуктивно крыл (и раньше бывало - у пользователя Немешка еще моложе не запланированное покрытие было), а у нас в 4,5 мес.
Что-то не поняла предысторию. Это кто? Жертвы инбридинга?
Непривычно длинные животные.
Это вьетнамка+ мангал.
не похоже что почитали...
потому как много раз обсуждалось что вьетов кроют после достижения 40 кг...
а если до осени подождать-то можно ни чего не дождаться...
а у хряков в семь месяцев уже дети могут быть...
это ж вьеты...
Спасибо всем за ответы! Дело в том, что поросят привез только пару дней назад, у прежнего хозяина они сидели вместе, свинка заметно покруглее, чем хрячок, брюшко заметно отвисшее! Если свинка уже покрыта, чего ждать от такого потомства (они же из одного помета) и опасно ли это для свинки, вес ее примерно 25кг +/-?
Жоних
просто абзац какой прикольный
Соглашусь со Светой, болезнь возвращается. Сегодня снова у серой состояние не айс. Попробую то что она рекомендует. Буду отстаивать то что осталось до последнего.
Спасибо за фотографии,
Это я интерисовался какие поросята получаются когда мангалица и вислобрюхая,
,Думал ,что мою мангалицу мангал кабан покрыл а так как поросята черные похоже ,что неуследил и покрыл ее вьетнамец,
У мангальцев черные только в старину были,
Этот же вьетнамский кабан покрыл и вьетнамсую,Только почемуто у мангальской жгуче черные а у вьетнамской посветлее поросята,
А если всетаки мангалицу покрыл мангальский кабан у него (жгучечерная спина)то поросята настолько ценные ,что я сразу миллионером становлюсь
1 фото мангалица,
2 вьетнамка на 7 дней раньше поросилась
3 венг. мангал кабан с черной спиной,
Болезнь большинства форумов, даже толком не прочитать, не то что бы понять, о чем человек спрашивает сразу его в чем то обвинить, а просто по человечески ответить, что уже не можем, ведь не все же такие профи , человек приходит сюда за какой то информацией, которая для него важна, и не знает что для вас эта инфа уже не интересна.
Классный Зверенышььь
А по моему, у нас большинство дворянских минипигов именно по этому.
Мой хряк -ребёнок ранний...
но на минипига ни как не тянет
И не заметила разницы между первыми его детьми и последними....
Приезжай я тебе своего минипига 160 кг покажу, ,мужиком в 3 месяца стал
Нужно отстаивать, обязательно нужно. Ведь это несложно лечится и предупреждается, правда времени много упущено...
По моему я Вам совершенно нормально ответила
И кстати мой хряк тоже с 3,5 мес.работал
Сам лечил?
А вообще, если это вопрос был, а не утверждение, как у вас обычно - рожистая палочка малочувствительна к фторхинолам, поэтому- не лечится.
Всем любителям нетрадиционного свинства здрасте!
Я решил к весне маленько "свежей кровушки" подкупить. И на вопрос "Чем кормите?" один заводчик сказал, что дает амарант, как добавку к основному корму. Что за "бурьян", начитался, хочу узнать, может у кого есть опыт использования сего растения при откорме вьетнамцев. Поделитесь.
амарант-красного цвета,если не ошибаюсь. У нас на огородах сорняк щирица, свиньи едят с большим удовольствием, но когда уже созревают семена,не очень нравится. А так обычная трава, все-таки люцерна,более богатый зелёный корм.