Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 619 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Чими спрэй и присыпка какаято,мне в аптеке ,кровь быстро останавливает.
Повтор.
террамицин спрей , присыпка трициллин.
Я бмвд брала - роллтоном каким-то пах... карамель то поприятней, думаю...
Кого ты померил?)))))) Ну вот мене самой интересно. Вов напиши скока твой по размерам пожалуйста. Я своего хряка боюсь)))))
Вчера он меня так гнал, еле за калитку успела выскочить
Свинюха его открыла и покрылась
Мы сперва все спиртом протираем, а после экзикуции трицилином засыпаем не жалея.
Всем огромное Спасибо!
Я сама кастрировать не собиралась, но начитавшись осмелилась двоих мальчиков завтра сделать подопытными. Препаратов заранее не купила, а ближайшая вет аптека 60 км. Есть человечий порошок бониацин, не пойдет? Если нет, посоветуйте, что можно купить в человечей аптеке.
Я присипаю ампицилином и вливаю пол пузырька йода,все это есть в чел аптеке.
Пойдет
Йод
я для кастрации покупала банеоцин,мне не понравилось.обрабатывала обычным йодом.приходящий ветврач заливал моноклавитом,но сошлись с ним во мнении,что йод кровь лучше останавливает,а воопще мне присыпка эдис больше понравилась.недавно подрали кота,был свищ,дак банеоцин в очередной раз не помог,а этот эдис затянул все быстро.если негде взять,то йод и стрептоцид.
о забыл спросить,надо правда сфоткать и показать но это вечером или завтра,ша на работе.
свинка с неделю назад поцарапала спину сантиметров 5-6 в длину и с пол сантиметра в ширину,обработал чими спрэем,вчера мазью ихтиоловой,там как корка какая то образовалась и от кожи отошла местами,а местами на волосах висит причем волосы белые там стали расти,это нормально или какаято инфекция все таки попала,чими спрэем брызгал дня три пока там в общем корка плотная не образовалась и не перестала ранка мокнуть.
хе,пополнение телепузиков)
а у задних лап который лежит,походу одинокий волк будет,в сторонке так от всех
На 16 свиноморд
Спасибо всем!
Володя, как всегда
А теперь опытом поделись - что делают те двое в ожидании приговора? Молозиво им досталось? А можно ли отдельно будущих искусственников (или потенциальных приемных детей) отдельно приложить к мамке, чтоб молозива получили?
Эх когдаж у меня появятся.
Хожу каждый день пузени глажу,пока даже не понятно есть там кто или нет,но так вроде пузики растут ну или жиреют сволочи.
догнала!!!
Володя,
Какая красота))))), у ожидающих приговор появился шанс жить?
Володя, и мои поздравления вот это результат! Мне ещё далеко до такого. Растите крепенькие и здоровенькие.
Володя,с пополнением,куча негретят.
Тоже у своих хожу.смотрю, глажу (пузо).Вроде токо стало рости-вторая половина супоросности.
А это мои, мама от Володи Вчера ночью
И сколько черномазиков?
А я на днях своего Пумбу(кнурца) в аренду отдаю. Швагру.Там две девахи на выданье .Пусть смотрит. чтоб швагер на напрягался
Когда моя имела возможность так засовывать нос в дырку,все загородки были сломаны