Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 621 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
вы ее (выпуклость) когда корябнете, есть чешуйки типа перхоти?
А если есть то это что,у моей просто царапина была,зажила а вот корка какаято осталась и она шелушится.
Уважаемые форумчане, подскажите можно ли глистагонить супаросную свинью. Супаростность 2 месяца. Спасибо
Есть чуть чуть,но больше похоже на высыхающую бородавку что-ли.И эта штучка твёрже чем шкура.
quote=Олег Криворученко]А сколько она весила в 4 месяца?[/quote]
не помню...
на фото ей 3 месяца и неделя...
когда она уже поотъелась, то весила 8 кг...
но она после глистогонки и витаминок...на молоке и творожке очень быстро набирала вес и росла...
через месяц я её еле могла удержать на руках...
Владимир Псков,просто на днях глистагонили мальчиков. Вышли аскориды вот теперь и переживаем за супоростных
Прыгал почти до верха загородки полутораметровой, рисковать не стали, выволокли за задние ноги на улицу, пусть в будке живёт. А ещё говорят что с ними и женщина справится, неправда это, он вроде мелкий, а с места не сдвинешь.
так корка или тоже что и на фото?..если просто корочка после царапины, то она сойдет
она одна?..нет еще помельче?
Только корка,сидел сегодня разглядывал,это походу так болячка отошла,она просто повисла на волосянках,отодрать немогу,ей не нравиться,волосянки дергаю.
Леша не трогай сама отвалится
Оля,просто его надо воспитывать
сама отпадет
От мази ихтиоловой ничего страшного не случится же.
Я просто ещё дня 3 назад намазал.
Намесил кстати сегодня корм с бвмд,запах от него конечно на весь сарай стоит,хрюнам вроде понравилось,пол дня меня обнюхивали пока не получили,съели вроде нормально,завтра будем за каками наблюдать.
Когда прыгает по башке лупить?
Добрый вечер,Свинка вислобрюхая неделю как поросилась,Принесла всего 5 поросяток,все хорошо,растут бегают,
,
Еще венгерская мангалица поросилась 4 черных и два полосатиньких,
Похоже ,что кабанчик этот же минипиг вислобрюхий покрыл и ее,
Какие могут быть поросята когда вырастут,Есть у кого фотографии ?
блин...я не могу с него
ну морда довольная...ну гад...
Доброго времени суток. Спасибо всем форумчанам за то, что принимали участие в спасении моих поросят. Особое спасибо Тата 11. На сегодняшний день пока все стабильно. Уже началась стадия заживания.ттт. Подскажите пожалуйста есть таких поросят можно или - отравишься?
Не отравишься.Мраморная свинка на моего Фёдора похожа А та,которая мордой страшненькая какая то или сфотал так
Через месяц после последнего укола,можешь спокойно есть
не..ниче страшного
Еще фото
Олег, пока они подрастут, вся химия выйдет из организмов...Вы ж не собираетесь их поесть в скором времени?
Это отходняки после рожи, у меня тоже место заражения облазит на пальце. Дохтер сказал, что облезть должно обязательно.
И еще у меня есть к вам вопрос. Подскажите пожалуйста, везде пишут, что зажиревшие свинки останавливаются в росте, мои свинки считаются зажиревшими?
Олег, можно так прикинуть. Каждой свинке досталось сколько-то миллиграммов лекарства. Если вы ее целиком съедите - все равно концентрация будет в несколько раз меньше, так как все распределится на ваш вес. А если только кусочек - то еще меньше.
Ну и выводятся антибиотики из организма.
Ваши точно не жирные, да и странно это - толстые дети все равно растут
Вот если белков не хватает животному, а углеводов в избытке - тогда расти невозможно, и излишки в жир переходят.
Олег,без обид,но у них недобор веса.Малявкам для роста белок нужен,в твоей кормежке его явно не хватает.Надо или ск покупать сбалансированное или самому мудрить(из чего и как спроси у Сергея(Уральский свиновод) в теме кормления)
Сегодня поеду куплю им горох. Молочки все равно ни у кого пока нет.
Тат им сегодня 4 месяца длина пятнистой 70 см от пятака - вопрс такой в год они дорастут до 110 см?