Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 627 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ну Вы что, реально не понимаете что на Ваш первый вопрос нет ответа?
Вот у меня два стаффа...но я могу домой завести и поселить с ними любую собаку....и они её не тронут...
А у знакомого стафф сразу новую сожрёт...
так и со свиньями-мои примут всё что им запущу...
а за Ваших как поручится???
Да и со свиньями по-разному в разных ситуациях. Мои свиноматери рычат на самца и клацают зубами, когда он просто пообщаться заходит (обнюхивает - не боле ), но всегда спокойно уступают свою кастрюлю (обычно каждый в своем загоне ест, но иногда двери открыты, и хряк ходит в гости на обед). Не могу разобраться, что это - понимают, что мелкий? Или просто не жадные?
завтра буду Ярика кастрировать...
очкуюууууууу
А чего это ты с ним так?
Не нравятся мне его клыки...
раз....
хочу посмотреть какое потомство будет у девок от другого хряка
У меня не принимают,бьют,кусают,к кормушке не пускают.Приходилось некоторое время перегораживать решёткой-чтобы видели друг-друга,привыкнут -тогда соединяли вместе.
Понятно,я тоже Федора своего боялась кастрировать,вдруг бы мужики не удержали его Но всё прошло хорошо и зажил быстро.И вкусный был
Спасибо, я тоже решил поселить в соседний загон, а на выгул попробую вместе всех выпускать, пусть там знакомятся и привыкают друг к другу.
Добрый вечер. Прочитала всего 160 страниц форума, осталось почти 500, боюсь за 2 месяца не успею дочитать всё. Хочу купить поросятку. Отсюда вопрос на засыпку. Можно ли определить возраст свинки по количеству зубов (как у собак, например). Только камнями не кидайте!(. Боюсь быть обманутой- подсунут 3-х месячную кроху- скажут, что ему 1,5-2. По обьявлениям звонила- хозяева, не очень хотят свино-родителей показывать, говорят на фото видно. Только ж фото могут быть "стырены"..Хочу купить, вырастить и . Прям брежу этим. Уже мужу сказала: подари мне на 8 марта...свинку..
У меня раньше жили все вместе девки,потом разделил были закрыты недели 2(привыкали к своим местам) сейчас если мелочь заходит к беременным в вальер то огребают моменталино от них,на улице друг друга не трогают.
Так и не чего брать в таких местах.
Так это практически повсеместно. Ради матки, со временем, если приспичит, согласна ехать подальше. Но ради откормыша, да еще и одного? Тата, вы "вьетнамолог" со стажем, если поставят пред вами порося, думаю вы легко сможете определить, что за кадр. На что будете опираться? Кроме ног и поп . Я понимаю, что покупать не видя ходя бы мамки- это кот в мешке. Потому и спрашиваю . Вы вырастили не одно поколение свинтусов, и я уверена, что вы знаете в каком месяце каким должен быть свин.
Шо кариес? зубы , гад, не чистит?
ну, если дырка в зубе, то и яйца на кой ему нужны.
....да вы батенька шутник.... очкую я как то с такими людьми дело иметь.... чуть брачок и в кастрюлю???
Сейчас обзваниваете всех претенденотов,узнаете когда будут рожать,записываете числа(чтоб потом быть уверенным на все 100% сколько по возрасту),берете с собой весы и вперед.Но лично я бы никогда не купила поросенка не видя его родителей
День добрый всем!
В общем привезли мне полугодовалых свинюх, тех которых обещали поменять на малышей месячных. В общем на столько мелких я не ожидала увидеть ... думала сожрём .... а там и жрать то нечего
Погляжу я на их поведение и может буду минипигов разводить... будет спрос, будут поросята
Моим 2 мес 3 недели, вес 18 кг,как то худоваты, надо, наверно, увеличить пайку.
А по моему хорошие такие хрюшки, упитанные.
Ты меня поняла
Ну люблю я толстых А есть хочу одно мясо и мно-го!!!! Вот бы всё как то объединить
Таня, карандашей строительных мне не высылай
Не ,я тебе маркеры для метки крс вышлю,они потолще будут ,удобней закатывать будет
И так всегда Даже не помечтаешь.
Татьяна(Тата11) это те детки от 18 июля,которые благодаря тебе остались живы и надеюсь более или менее здоровы. Еще раз от всей души спасибо тебе за твою помощь,да и за то что ты есть и всегда первая придешь на помощь.Я всегда делаю как советуешь ты и результаты мне кажется не самые плохие. СПАСИБО Посмотри свинку. Рожать 15 марта.
А это их жених.Помоему рахит. И вооще он вьет?
А это ее сестра роды 3 апреля
Ничего рахитного, нормальный хрячонок. Вьет- как вьет, как и у многих.
[quote=Светлана 52] нормальный хрячонок. Вьет- как вьет,
Только он страшный и лохматый
Мужик и должен быть чуть посимпатичней обезьяны
Хряки походу все полохматей свинок,у моего эрокез на хребте в высоту 4-6см.