Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 617 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да Зубр,горох перемалывает хорошо,вот только мелкосемянные целиком пролетают.
Сито мельче поставьте,но не сильно мелкое,а то в муку мелет. У меня тоже Зубр.
Сеточку поменяй хотя бы на 3. Я перемалываю через 2, почти мучка, и в какашках зерна нет вообще, лучше усваивается. У меня тоже зубр.
Я спецом мелкое ставлю, на 3 и то проскакивают половинки не переваренные, а на 2 не видел.
Я сперва горох замачивала на сутки, все равно выходит. Сейчас этот горох молим, так замечательно переваривается. Но замачиваем.
Зубр2М с ситом на 2, размол очень нравится. Горох попробую разварить таки.
Склеивается тогда все и забивается.
Не понял, что склеивается? А что молол то? Может забиться если молоть чистую семечку и чистый овёс. Если их смешаешь с другим зерном, то всё нормально.
У меня радость сегодня приедит бвмд,точнее завтра,ну вобшем ночью привезут.
Поздравляю,хорошая новость
к нам в гости не передумал?
Экспериментам с рапсом всё, кранты!?
че ета!..Леха малышей рапсом не потчует..у него экспериментальная группа для этого
Подскажите что за комбик СК и кто производит?Тот что проверенный.
Нет.
А дорогая такая дробилка?
5000
не дорого. А помимо зерна, что в ней еще можно делать?
Овощи тереть.
В октябре купили за 6000+доставка. Но цена плавала.
А мы купили "фермер" за 4,5тр.
К стати что за БМВД? чьё и откуда?
Ну и как вам ваши дробилки
Ага,овощи тереть,как же. Столько манипуляций приходится проделать, чтобы тереть, что кроме дробления зерна ничего не делаю на ней.
... ну как и сказали чистыми семечками забивается.... суданкой тоже если переборщишь ... я думаю от излишней жирности... а так мне нравится... не быстро но нормуль. Часть прям в мучку крошит, часть чуть крупнее - регулируется прикрытием подачи. Только перепелам дважды прогоняла, чтоб не выбирали, остальным всё и так хорошо идёт.
Лишний раз доказано таблица для вьетов врет,по таблице у Ксюши 76 кг ,а по факту получилось тушка 33,2 кг +(даже если взять по максимуму 30% )14,2=47,4 кг.А теперь вопрос где остальные?
,Мустанговский?
Угу,терь будем с народом договариватся,скидку наробатывать.
А тебе процент ,за то что нашел