Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 618 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
для супоросных 13р
старт 28
подсосные 20
как то так
подсосные и супоросные дешевле вышли чем еслиб я месил а старт я и вообще сделать не мог
Я за формулу упираться не собираюсь- не работает так не работает. Но что такое тушка? Надо по хорошему все взвешивать. Морда возможно неверна померена -30 см это по моему много, или на длинномордых формула врет (там же длина полноценно умножается, а в морде мясо не то, что в туловище) и т.д.
И на мелких у Пономариной сходимость была 100 %.
И формулу можно вывести - промерять, взвешивать и выводить закономерность. Тем, у кого весы, карты в руки
Ну да, именно так. Как Резникова и писала - каждый раз разбирать и чистить. А самое обидное - овощи едят, но не очень активно, так что заморачиваться особо смысла нет.
Размол отличный получается, но производительность много меньше заявленной.
И терка уже разлетелась (сварка развалилась), на пару ведер хватило только.
БМВД универсальный получается, меняется только норма ввода? Или привезли разные?
Тушка -это 70% от живого веса,и плевать какая там длинна морды
два вида,Сергей подогнал под третий.
Мои непонятно покрылись - непокрылись, в субботу хрякевича будем отдавать, но одна перегуливала, вторая вообще я не видела чтоб гуляла, ссаживала переодически с хряком. Теперь буду ждать с моря погоды. Если не покрылись -- на тушёнку. Может одного белого завести, чем куча черных? А за одно и птицу всю перевести, мяса на год хватит для семьи. Это у меня сценарий на случай совсем совсем ничего если не получится. Хотя брат кормушку мастерит, поение купили. Ладно буду ещё думать
Как категорично.... а возраст то какой? Может девкам ещё рано? А вообще они же хорошие... за что их так?
Вот её тушка,а голова у неё не особо длинномордая,может просто по прямой надо было мерять,а я лентой со всеми изгибами Вообще то я думаю,что задатки у неё хорошие были,но травоядным кормлением испорченные,вот и результат
Вот её тушка.Что то не влезла фотка такой огроменной свиньи
Депрессия у меня, наверное зимняя
Да нууу,прекращай!Скоро весна и все начнут плодиться и размножаться У меня вон тоже Нюха новому хряку не даёт, бум ждать.
По-хорошему, как мерить должно четко оговариваться. А внутри такого пуза у вьетов много помещается? Кишки-желудок большие по объему или как?
А ее дети - едят концентраты?
И тушка не жирная (очень в меру жирка) - то же хороший вариант
Голова, кишки,ливер- это 30% ( и это по максимуму) В среднем 27%.
от это я тупанула ... конечно же на выходе ...
Вобщем ценники на малышковские готовые не ясного качества от 19 ре до 30 .
Для лактирующих ,готовые , от 20 за кг .
Я присмотрела себе БВМД 10% старт , 10% для лактирующих.
(хоть бы не сорвалось )
это Челябинская ?
если да , то в них двигуны китайские .
Через год накрылся.
Больше такие не покупаем.
Едят полным ртом,ну у меня до 2 мес.ели,а вот новый хозяин настаивает на их травоядности-результат мне неизвестен
жмых соевый есть или ЗОМ есть халявный?
я 25% брал по причине что туда это сыпать надо.
Леш .. надо , но нету.
Есть молоко , есть корытца .
С этой беготней за нормальными кормами .. я кста тебе в лс уже написала , поднимала поросят (не один выводок) БВМД Провими СЛ1400 15% , привесы были достойные .
Не скажу что так нужно делать , но опыт такой есть.
Тогда вопрос, истинно ли она травоядная. То есть она у тебя такая уродилась или была куплена от хозяев-"вегетарианцев"?
Интересно, что там с травоядными, то ли оно есть, то ли их приучили только траву жевать?
Выход как у "белых", а пузо-то - это что? Тогда там брюшная полость получается не очень объемная?
Это заводчик из неё вегетарианку сделал.А я когда покупала,была уверена,что с голодухи к зерну приучить не проблема,а оказалось иначе.Вот так год с ней боролась и в итоге
Да обычный объём брюха у них,как у всех свиней,на мой взгляд
Это ж почему?
Блин затишье перед бурей походу.
Кстати все бвмд так карамелью воняют,выгрузил ночью в машину,тоскать неохота было,теперь в машине прям карамельная фабрика,запах даже от закрытой машины стоит,меня сегодня на работе одолели,пока доехат весь провонял.(выгрузить некуда пока думал на следуюшей недели привезут)
нет, не все.
Так хорошо пахнут только малышковские оч.хорошего качества , но не факт что поросятам они понра ...
у нас потеплело..больше времени на улице проводим, чем тут
Ну да старт сильней воняет.
Блин зато бумажек много преслали на него,даже какоето свидетельство вет надзора что его не в зоне карантина делают,все с блестяшками,печятями прям как настоящее.
Я стока бумаг на корм не видел даже когда на Кк завод ездил.
У нас тоже,второй день +2-3 градуса,кругом океаны.
Приветствую народ, перечитывать заново неохота, подскажите чем обрабатывать при кастрации мальков