Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 613 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
извини..поздно увидела
Вот табличку нашел,может кому пригодится.
Это у вас троглики если были по 10-12кг когда брали им было месяца по 3,эти твари много жрут,от ушей до лопаток и на подборотке куча сала,подбородок жуть какой можно до ушей натянуть,у меня такие есть,их блин на сало и жир хорошо держать,костей и мяса мало а вот сала к полу году набрали на спине почти 4 см.
мне нравиЦО этот пацан , он прямо на моего собакевича похож..мой так же висит и на девах завывает..и рожа такая же тоскующе борзая
я себе откуда то слизала, но тут где то вначале писали что она неканает
блин..радует что мои жрут немного, может минует меня одно сало без мяса
Да тут уже была такая,в начале 2й части,я срисовала .Но это для белых.
Не на костях есть мяско,супчики хорошие выходят,наваристые с жирком.
Вот что я имел ввиду первая с высокой холкой и вдавленным пятаком,а вторая и третья с длинном носом и низкой холкой.
Леха, в таком весе нормальные вьеты в 2 месяца, никак не в три.
Первая красава... а которые из них Ваши?
Так он и пишет, что это троглодиты, мелкие, много жрут, жиреют, но не растут. Я так перевела...
как нИстыдна измываЦа над любителем мяса
Не даже в 2 месяца это моловато,кило 14 и более вот каких надо.
Вобшем в 2 месяца меньше 12 траглодиты и не растут Нифига,больше 12 хоть чтото шанс есть кило 100 к году наберут,больше 15 супер просто должны быть,с такими и промки не нужны.
А у кого такие есть в реале?
Кому нужны троглики могу подсобить https://www.avito.ru/tuma/drugie_zhivotnye/vetnamskiy_hryak_ischet_podru...
Сейчас он весит 80 кг ему год,но телосложение такое и осталось.
Все из сети мои которые троглики.
Да у многих, промка называется
Через 20 дней будем пересаживать молодняк в другое помещение,им как раз будет 2 мес.,обязательно взвешу,интересно,сколько будут весить.
на последнем фото тоже холка имеется , но менее выражена..хошь я тебе как разведенец скажу (правда не свиней)..тип на первой и третьей один..различия 1.возраст;2. степень откормленности..3.длинна морды; 4.глубина грудной клетки..но тип один, я бы сказала в сравнении, первая это продуманное разведение (выведен как определенный тип), а вторая- это уже поработал не профи. это на мой опыт с другими животными
Промку мне надо.... меня соседи выселят.... Да и свинкам тесновато будет в моей сарайке
Судя по весу при рождение и кормление у Таты и Владимира должны быть близки к идеалу.
Если я не прв они поправят,но по идеи у них к 2 месяцам больше 14 кг должны быть.
Больше пока не про кого не скажу,мало кто пишет вес ражденных и чем и как кормят.
А у меня тогда что за звери?
У нас куплена была свинка 2 (или 2,5 мес) 10 кг, а сейчас около 100 кг (или более по промерам получается), а ей около 10 мес.
На глаз сотка есть (взвешивали много лет белых - после забоя).
Так что в детстве не блистала, а выросла быстро. Ест умеренно (но полноценно ). Только сиси прям как у Вашей - есть дополнительная в ряду примерно посередине, не то вырост какой, не то сосок. И сзади пара мелких, всего 13. А больше изъянов не нахожу.
При родах не взвешивали,я просто хочу понять как вес и кормление тесно связано в начальное время и как влияет на дальннйшее развитие,престарты давали?мамку чем кормили?стартовые корма даёте?
По поводу жидкой каши и сухого типа кормления. ЖИР не меняется от влажности корма. ЖИР (сало) растет с картохи и хлеба. С углеводов, так же как и у человека.
А по поводу разновидностей. Каждому свое. По размерам есть 3 вида мелкие, средние и крупные. И по мордам есть 3 вида, с длиноватой мордой, средней и короткой. Морды по размерам есть у всех Кто то вапче не хочет крупных держать, не позволяет им место, на 6 сотках. У меня подруга так и выбирала среднего. Моих размеров у нее бы просто не поместились. А мелкие, ну это только вместо собаки и для души и для кровати.
а я не знаю..я ж пока не по свиньям
Кроме моих в деревне еще 1 свинья есть - такого же типа, ее наш Петя крыл. И сам Петя длиннорылый и длинноногий, может из такой же линии.
Как написал Виктор из Рязани (Combos вроде ник) в блоге, длиннорылые встречаются, это хоть и не классические вьеты, но таких много. Он предлагает считать их "линией" (пересказ вольный, можете посмотреть блог).
Проблема в определение точного возраста.
Да чет ети таблици пи.. Сильно,
Леха, видал моего хряка? Он в 2 месяца весил 9 кг. Сейчас МАШИНА, Даже могу с Вовой Псков посоревноваться!!!)))
Да только вот жрут они как промка,если бы я своим давал 0,7-1 кг комбика (даже самого полнорационного) как многие здесь кормят,они бы меня сожрали на следующий день и тапочек не оставили бы.