Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 570 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Не в этом году все просрал,никуда не попал,так тока с друзьями катались.
Ну так и в чем тогда проблема?
На базе Уазика Чтоли?
Проблема в том что я ищу белковое сырьё для обогощения белком того что у меня есть.
главное чтоб собратьев своих не боялась
Возьми где нибудь горох или шрот рублей по 8-10,вот те и белок.
Не просто такой типо паджеро,хундай галопер там движок трехлитровый прожорливый.
Пшеница 30%
Ячмень 40,5%
Горох 10%
Жмых подс. 10%
ЗЦМ 5%
Дрожжи 2%
Премикс 1%
Соль 0.3%
ТКФ 1%
Мел 0.2%
Сейчас вычитал что даже в Провимовском БВМД есть мука из семян рапса, почему тогда многие против этого рапса? Мне то он не нужен, есть соевый шрот, я за Лёху, ну хочет человек попробывать, в чём проблема то? Я вот тоже, пока есть бесплатное зерно, покупаю шрот, когда закончится, буду думать что мне выгоднее будет, КК или покупать ингредиенты и делать самому.
да сейчас в дамки от всего попасть можно
ГОСТы нынче носят рекомендательный характер..так шо по СНИПам впихать производители могут все, что придумают..и не только животным, но и людям
Думать будете,да вы жлоб однако батенька
Дабро пожаловать в группу жадных людей которые считают скока стоит килограм корма.
Всем привет
Олег Клыков
А вы где во Вьетнаме покупали хрюшек? Сестра туда едет в командировку. Мож привезёт подарок мене.
опытный, а влетел..человеческий фактор
Незнаю как насчёт зерна плесневого,я беру шас с зерновозов,явно свежее чем в комбикорме ведь они его для его приготовления везут.
А вот узнав что у нас его на заводе делают из отходов от зерноотработки,доверять остальным заводам както совсем отпадает желание.
мне вот тоже с местом жительства повезло! вокруг поля с зерновыми и элеваторы..все зерновые-свежак! не хочу ругать комбикормовый..вот на Урале гонка идет за Богдановичским кк.. Богданович от меня в 12 км был...и мне всегда интересно было где они зерно закупают..в прошлом году у нас комбайны по снегу зерновые убирали, я к подруге в деревню еду, снега по колено уже..смотрю, а по полю комбайн фигачит, убирает то, что не осыпалось..
Витхань. город такой. Провинция Хаузя́нг
Я и не спорю мне просто интересно почему если комбикорм то хорошее,а если я сырьё покупаю то чтото да обязательно плохое,и виновата в этом моя жадность.
Мне вот просто интересно все кто тут готовит сам корма вы это из экономии делаете или есть причины другие?
Я думаю что если хрюшек мало и есть время, то можно и самому делать корм, а вот если много, то тут думаю без вариантов, только КК. Это лично моё мнение как пока что не опытного свиновода. Ну а дальше будет видно!
Виктор, а лишних халявных поддонов нет случайно? Мне немного надо
Дорогие? И как всё это провернуть?
запазуху прасука пусть засунет,тока чтобы не орал
Лех,я сама варганю и по причине экономии в том числе.У меня зерно+БВМД,а если БВМД не купила вовремя,начинаю миксовать.
у вас ваще они дешево стоят..вот! вдруг надо..https://www.avito.ru/gulkevichi/oborudovanie_dlya_biznesa/derevyannye_po...
Сам делаю потому что знаю что туда положил и можно поиграться дозировками каково нибуть сырья на отдельно взятой группе. И конечно выгодней.
Каких я брал те чуть меньше 2$. Есть дороже есть дешевле. Есть большие , есть маленькие. Дальше в личке смотри.
Я звонила, мне нужно на перегородки,а у товариСча этого они в саже.
А что там кстате продают,чего спрашивать?
я как придется..если КК заканчивается, то бодяжу пару дней..да и КК бодяжу, че уж греха таить , добавляю в КК сухое молоко+ премикс+ купила 4 дня назад биодобавку для свинюх (пересыпала в жел. банку и выкинула блин упаковку, щас жалею, но завтра все равно поеду в этот магаз, посмотрю название)..так вот..может у меня и глюк, или просто звезды так сошлись, но покажись мне, что свиньи от этой добавки( в составе микроорганизмы-живые бактерии какие то) и скаканули у меня в рост!..сразу говорю, спорить не буду, ибо это только мои глюки
керхером их! и сажа слетит