Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 569 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Главному моему читателю о рапсе кстати.
За 7 дней разница опять в 300 грам с рапсом больше набрали.
К вечеру всё прошло,хватило отвара из шкорок граната,имодиум не понадобился.Выздоравливаем,полёт нормальный.
Лех,вот давай на штуку баксов поспорим,что можно корма или БМВД у вас в Туле купить,готов?
Ага,слежу- слежу)) Расти,растите,как тепло станет мы к тебе за маленькими приедем. Надеюсь мужа к этому времени уговорю)))
Нет это сортировальная машина пропустила в виду похожей формы,ну человек просто не заметил.Вообще то такое бывает часто,но это не специально.
Лех,вот я сейчас своей Саше на завод позвонила,хочешь они тебе организуют ЛЮБОЙ КОРМ,до Москвы,тебе останется за ним съездить,всего км 200.Поедешь?
Че то ,Леха пропал
Леха,ау....
Спорить не буду, я не азартен,то что меньше 500 кг можно купить я нашол ток в 1 месте,Сергей сказал что это Г.
Вам чтото во мне не нравится?
У вас всегда какойто интерес ко мне.
Про рапс меня никто не читает,в векипедии фото свиней что похожи на 1 из моих не показатель,занятся мне нечем,и ленивый я искать ничего нехочу,и жадный я все мне дорого.
Откуда у вас такой интерес к моей персоне.
Хотел спросить это в личку но боюсь нетак поймёте,поэтому спрашиваю при всех.
Почему вытак негативно относитесь ко всему что я делаю и при этом проявляете такой дикий интерес.
Взять хотябы то воскресенье,вы написали что меня никто не читает(по поводу рапса) и сами растянули эту тему про рапс со мной на 3 страници,так бы ну написал я может и не заметили а благодоря вам тут теперь весь форум знает что я с рапсом эксперемент ставлю.
С чего интерес?
Лёш, так а вторая группа получает белок какой? Извиняюсь, не помню когда ты писал. Или эксперимент одни с белком, а вторые без?
Я не поеду за 200 км за комбикормом,в Москве есть завод где можно купить мне нет резона за ним ехать.
Возить корм за 200 км это лишние затраты,былоб бвмд чтоб на легковой можно было митнутся это одно а рибавить к цене корма на месяц пару тысяч рублей это на мой взгляд дебелизм.
С выздоровлением Вас!
Леш,я тебе сделала предложение,тебе в Москву корма привезут,поедешь?Сколько закажешь,столько привезут.Зуб даю
С чего ты это взял? Я просто прямой человек и всегда пишу то ,что думаю.Ты просто утверждаешь,что тебе не найти.А я знаю,что можно.И мне надо промолчать?
Да в чем негатив то?Ты молодой ,упертый,где то не прав,и тебе об этом говорят,что в этом такого?Я не говорю что ты не искал,я говорю ХРЕНОВО искал.
Во второй просто вместо 5% рапса,+3%жмыха подсолнечного и ячмень+2%.
Алексей да посылай ты всех на ху.....,и делай как считаешь нужно.
Кстати ты от Венева далеко?
Попробуй позвони 8 900 966-21-61 там вроде продают частникам.
Ну лично я, за предстартером для поросят, поеду в Краснодар, за 220км., когда опоросится свинка, т.к ближе нет хорошего. А подрощенные и на собственном кк ростут.
Так а по белку там одинаково получается? Разница только в наименованиях?
все замечательно!..стрессануло дите я бы потом (в последующем) еще за поведением понаблюдала, на момент крепости нервной системы
В Легковуху ,можно запихать 10 мешков,этих 10 мешков хватит на 230 дней,для одной свиньи.И ЭТО НЕ ВЫГОДНО?
И простите,что это за чудо аппарат такой,который на сотню км,хавает почти 30 литров бензина
Неособо км 70 наверно.
пошла я к Тане в блок..меня тоже сильно задумка с поддонами интересует..у самой 20 шт не пристроенных еще
Мелкую сломала жена,сейчас тока та на ходу на которой на джип триал ездию,а там апарат кушать любит и как вы высчитали что 30 литров?
Ну да,захожу к ней,глажу пузико,разговариваю,так сказать "сеансы психотерапии".
Леша..да это она любя..чесслово
Ну так на нем можно не 10 увезти,а гораздо больше.
Леш ,
+
Бензин 37руб литр,ну и посчитай
Престарт я кстати просто понял неправельно,я думал что 2000 он да ешо плюс его доставка.
Но вот обычный комбикорм пересылать прибавляя к стоимости корма около 600р на каждый мешок это на мой взгляд нерентабельно.
В Дятьково были в этом году?
Пару тысяч если комбикорм машина нанять,моя шас чуть побольше Оки 15 мешков влазиит если сложить сидения.