Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 565 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Сегодня уже немного поел и попил.
А свиньи?
Никто больше пока не заболел, ттт...
Спасибо за поддержку.
Что в итоге по-Вашему случилось? Рожа? Отравление? Что предприняли - корма сменили, это Вы писали, а еще? Лечили чем?
Хорошо, дай Бог вам и вашим свинкам здоровья.
Сегодня был романтический вечер ,ну а после конечно же любовные утехи ,мужчина пал первым в этом "неравном бою",а молодежь подбадривает:-"вставай,собирись тряпка",но у него уже не было сил.
Молодёж ещё просто не знает, какой это тяжкий труд
всем добрый вечер! объясните мне, темной, что такое престарт??? у нас есть корм для поросят сосунов в продаже СКК 50 - это он???
не, у нас такого нету, у нас завод не очень далеко, считается одним из лучших
вот такая линейка у них: http://www.combikorm.ru/retail.php
Всем добрый вечер. Сегодня тишина. И уже скучно. Вот как сумела сфотографировала результат своего выращивания. Поросенку было 6 мес.- без ног и головы 34 кг. Был самый мелкий из всех почему-то.
вкусно наверноеее
Вкусно, а то как же. Себе досталось только пол кило сала. Все распродано.
Вот опой чую что ближе к Питеру свинки крупнее.... а до скольки кормить чтоб сала стока не было? У меня мало кто енто сало ест.....
Вот сейчас намешаю супер пупер мешанку по спец рациону и буду летом мяско на шашлыках жарить
Я беру "Цехаве"-результатом довольна
а у меня пятнистые чето как то в рост скаканули ..я 22 дек, привезла 2х чернышей, размер и возраст один в один с пятнистыми , только светлые по упруже что ли(черные более рыхлые),)недавно они у меня побег к соседу совершали, после чего и были "наказаны", а сегодня решили под присмотром выпустить на свободу, а пятнистые намного черных стали сижу и не понимаю..как так то?
А как кормить, чтобы мяса поболе, а сала поменьше?
сегодня целый день читала блог одной форумчанки-оторваться не могла столько разносторонне увлеченных людей у нас оказывается.
Я тоже хочу почитать:)
ты там есть! я еще у тебя в гостях не была-на днях зайду
э, нет..Света!! я у тебя уже на днях гостила!!..у тебя цветы и птица-я еще подумала, что мало ли, по птице к тебе
У меня всякая фигня
вот че врешь та...нормально у тебя все
Оно самое
А чем кормишь?
Почему по 25р? У них мешки по20 кг,и корма эти хорошие
Вов не глуми голову,если тебе заняться нечем,и хочется лишний раз дергать Сергея,спроси у него.А корма эти нормальные.У нас на заводе,ск3 1005 руб мешок 20 кг
Вов,вот конкретно у нас в Тосно, СК1-32кг,35 кг,40 кг и это тоже на сайте не указано
Позвони им,спроси,а херли вы фасовку не указываете.