Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 564 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
передавят друг друга
До Нижнего от нас ещё 100 км. Я считала до дома.
У меня тёща живёт в Большом Мурашкино.
От нас до Мурашкино 60 км., бывали там
Вот именно.Разговор о Лехе.Которому доставка,в 500 р обходится,а не о ком из вас. И он в этой ситУации ЖМОДЯЙ. Не понимаю,чего все сразу начинают примерять на себя,когда идет разговор о КОНКРЕТНОМ человеке.
Тань, мож ему пока не надо? У него же мелких-то нету еще..как надо будет - попросит...
А у вас там и так эти корма можно купить
Жень,я для себя вывод сделала ,а как это не надо если мамашке рожать скоро. Ведра с сосками за ранее ищет,а корма не нужны
Вов,мне надо
А Престарт же через соску не получится
Ага, только цену я озвучила, мне это дорого, я лучше дроблёнкой с хорошим ЗЦМ так и дальше кормить буду.
Провими, за 25 кг, сказали, 50 не было в наличии тогда, и это я звонила перед опоросами, в конце сентября.
Да не может быть такого,конкретно,на каком заводе?Дай ссылку
Это не завод, а их представительство в нашей области. А ссылку- это надо сайт найти сначала. Сейчас поищу.
Сейчас позвонила в представительство, консультант сказал/, что сейчас на складе в наличии есть предстарт Богатырь. Цена 65 руб. за кг. А когда я звонила, значит другой был в наличии, дорогой только. Завозят они с завода в ленинградской области г. Волосов, если я правильно поняла. Ещё завод есть в Азове. Завода Провими два в РФ, как он сказал. Партия- от 50 кг., если за наличку. На сайте Провими и адреса и телефоны все.
Свет престарты ВСЕ дорогие,ты видимо перепутала что то или не правильно поняла,у нас провими стоит 55 р кг
Тань, а может и перепутала, вон муж говорит, точно, перепутала- цена была за 50 кг. А 25 не было в наличии тогда.
Во вишь ,она как.А то дорого
Так ведь не сожруть они столько-то, просрочится... Меньше 50 кг. все равно не продают. А в может он в развес бывает, ЗЦМ в вет.аптеках в развес есть. На пробу бы взять немного, хотя, смущают антибитотики в составе.
Тань, к тебе вопрос ещё есть, как к строителю. Плиты ОСБ можно использовать для наружной отделки, они вообще мокнут или нет? Много перечитала про это, но так и не поняла
В блоге
Есть и без антибиотиков
Все они сожрут,зато на престарте знаешь как попрут,не чета там всяким рапсам
У нас не рапс, у нас соя
Ну,это я образно .Я тебе кстати ответила про OSB, у себя в блоге
а какой марки бмвд в Украине брать лучше? Если кто знает и по какой цене?
И каким престартом лучше поднимать.
Интересно куда все подевались?
Олег вот здесь спроси
https://fermer.ru/forum/kormlenie-i-otkorm-svinei/92333?page=105
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/kormlenie-i-otkorm-...
Спасибо.
Олег, как ситуация?