Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 560 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Пардон,нафига вы такого держите? не дарите, а то от такого народятся....
Вьетнамский вислобрюхий, подвит серебристый
Почему?
В чем геморой?
Плюс точно есть к поилке нипильной точно моментально привыкнут.
Если выхода нет,кормить некому,то такие соски намного проше чем бутылочка каждому в рот,с рук кормить точно себе дороже выйдет.
Тока недавно случай был,тут же обсуждали,пытались вправить не вышло.
Я какбы думаю о случае подстраховки,а вдруг так сказать.
Не говорю что так лучше или что полноценная замена,вареант заменителя именно ручной процедуры в случае чс.
А что если попробовать надыбать фото на сайтах с их родины,ну так сказать увидеть оригинал.
Просто фото в инэте встречаются иногда с описанием,так по этим фото у меня просто селедки тощие по сравнению с ними.
Помоему я не раз говорил о проблеме с кормом,яб и срапсом не эксперементировал еслиб было что купить.
В качестве престарта тока СКК 55 могу купить
В оригинале они совсем не жирные и ,и не такие карлики,как у половины форума
Чем покормишь,то и получишь
Хреново искал ,кто ищет тот всегда найдет
Блин я лучше не умею,и со мной ещё человек 7-8 Нифига не находят.
И прдавци с круглыми глозами не особо сговорчивы когда им говориш сочетание букв БВМД.
А как они пугаются когда им пытаешся объяснить что комбикорм для свиней не один вид а много,ответ всегда радует мы тока этого завода возим.
А у меня кстати свинка похожа на фото из векипедии.
И что?Для твоего сведения Википендия это СВОБОДНАЯ ЭНЦИЕЛОПЕГДИЯ.,туда можно много чего напихать.Хочешь увидеть,дуй во вьетнам
И мне!
Мои кстати раньше Лехиных должны родить... на день
Леш, хороша деваха, мне нравится!
А у тебя на поиски времени не остается,ты ж у на эксперименты ставишь. Скажу так ,хреново хочешь. Вот мне если надо то подниму свою жо... и с Москвы притащу,а тебе видимо не надо,а остальное все отмазы.Вон ,тебе Вова дело предлагает,соглашайся
Не знаю,не смотрела
500р деловыми линиями.
Таня-Тата, дорвалась до городского инета - вот фото копыт.
Кстати, "копыта очень стройные и добрая душа!"
Ну так,ЭТО ХАЛЯВА СОГЛАШАЙСЯ
а теперь сравни
о! и в каневскую к другу поедешь, и мне захвати-денежки сразу отдам
Я 4 месяца обзванивал все фирмы и в Москве тоже,и в Калуге,нашол тока в Воронеже,мне ближайшее место где я могу его купить и не тонну одного вида,находится почти за 500км в одну сторону.
Как думаете выгодно будет проехать 1000км чтоб купить свинкам корма на 2-3месяцы.
кстати..весы то мои, мягко сказать врут! пи ят они!.. сейчас с мопсярай взвесилась..с ним на весах я 59 кг, а без него 62!! тяжелеем мы без ноши
Не просто реаль доже тему создали где что можно купит,там люди с 3 городов,Тула,Москва,Калуга и потипу так от нечего делать,и все кто там не могут похвастатся что они знают где купить тотже соевый жмых.
Похожа!
Вот где эталон
Уже не найду, если только Виктор по новой выложит. Но ногти отрасли дай бог...
Я блин Тулу всю облазил,даже знаю тепкрь где подпольно варованым комбикормом таргуют.
Обидно слышать что потипу нажопе сижу и не хочу искать.
Неделю уговаривал человека чтоб он мне бвмд вписал в заказ с лазаревского,правда испоганил его,а они чет больше не заказывают на этой фирме.
Фотосессия. Это Донна Роза (фото сами развернулись - извините, не знаю как повернуть)
Это Герцогиня Лилиан.
Мое черное золото
А это мелочь пузатая Дон Педро