Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 563 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А у нас в области предстарт 3800 мешок, это ещё ехать нужно 150 км. за ним, и не факт, что мешок продадут. Провими...
Привезут
До адреса,и цена при этом не меняется,стоимость рассчитывается до населенного пункта. Если по каким либо причинам(а она по факту одна,если фура не может повернуть на улицу),то везут до ближайшей улицы,куда фура может заехать. Ко мне не раз привозили и я знаю о чем пишу
Не, получается в Москву за 2400 привезут, а в деревню дороже. Кто же 150 км даром повезет? У нас еще и въезд в деревню ...платный.
Мне ножик с Кургана пересылали,привезли прямо до дома .Чела позвать ,кто пересылал?Чем меньше габариты,тем дешевле
Ты сама обращалась? Или тебе кто то там сказал?
Никто, тем более до Москвы фура едет, много чего везет и цена за единицу места расчитана, а до деревни только одно ваше едет. У меня муж в местной теле-интернетной компании бригадирствует, оборудование из столицы заказывают до Брянска, а там уж сами забирают, так как до нас (а всего то 20 км) значительно дороже.
На сайте по форме рассчитала.
Ну да, одно топливо обойдется, плюс амортизация авто, зарплата водителя, налоги, прибыль. У нас легковое такси из Москвы более 4 тыс. стоит.
Тань, тебе может курьерской службой привозили? Они, да, до дома возят, и недорого, но мелкое, что можно легко в руках унести.
Я могу уточнить и на фирме - но и так понятно, что дорого будет.
А так то, до дома у нас бесплатные опилки привезти 2000, до вас же говорят, далеко...
А позвонить не ,але?
Я вроде по русски написала?
Фура ножик привезла. Сейчас отправителя позову,для особе не верующих
Чего зря воздух сотрясать? Ножик и мешок... может у них маршрут удобный был, "забросили по дороге". А у нас в деревню тока за деньги проехать можно, так что по любому разница имеется.
4000 руб (опилки в двадцати километрах от нас) - "надбавка за столичность".
"Теплая подстилка" обошлась бы как бетонный пол , но она на сезон...
Если я правильно понял кто где живёт то от пскова до тулы доставка одного мешка 505 руб. деловыми.
Если Вы все знаете - сколько до Москвы? Пункт выдачи на Подольских Курсантах?
Если в городе/населенном пункте нет точки (пункта) доставки, то доплачивать придется. Но все возможно надо просто обратиться в компанию и подсчитать..
Главное иметь желание)))
Мы когда хряка к свинке пустили,она его не подпускала(ещё рано было).Он и сбоку и со стороны головы,а она крутилась.Муж смотрел-смотрел и как сказанёт:Ему голова мешает Я предложила её отрезать,чтоб не мешала Потом,когда время пришло,никакая голова ему не помешала.Я ему это часто вспоминаю.
525
до адресата +580
Спасибо! А сколько на складе (пункте выдачи) хранят бесплатно? И срок в пути - если можете, гляньте, у меня никак не получается...
три хранят и три дня везут. если быть точнее то доставка до москвы 425 р. со страховкой + 100 р. вьезд на терминал
Спасибо!
Посчитала для интереса до нас- 2985.
До нижнего? деловыми?
Делать нефик, точнее лень, лазила на Авито, такую фотку нашла Я думала моим поросятам тесновато в сарае, теперь думаю, неее... у моих воля-вольная
Как кильки. Вот на кого богуславу натравить
Ага
на продажу поехали...
Ааа.. ну так еще ладно, я думала - живут так