Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 561 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Когда фото отбирала, очень видно, как заматерели в последнее время. Три месяца назад еще девичьи фигурки были
Ну и самец конечно пугает - по фигуре щука, а не свин, а по делу только башка и половой орган
И у девок пузо уже до земли - последние дни они откровенно опасались перелезать через порог, пришлось хозяину подставку сооружать. У них беременность только на половине срока, а пузу уже некуда свисать И сисями пол метут. Не представляю, как все это будет к родам и после...
класс! и у Лехи красотень
Не, только делает, башка ваще лишняя.
==========
Вот были какие три месяца назад с "палоцкой", видно не очень, но масштаб можно понять
потому что они из миски отлично жруть...
Лёша, Света, свинки замечательные
сильно изменились
Каждый день видеш вроде как и не растут.
А на фотки гляниш даже месячной давности и видеш разницу.
Оля, до Альфа-Центавра долетает на пятый световой, если не ошибаюсь. Мне еще пять лет назад сказали: " Не за:cen:буй .у тебя ферма? - Нет! Не за буй!" Ну я больше и не....
Чем дольше сосут, тем дольше не разовьется ЖКТ, и при переходе на взрослый корм проблемы могут быть
А что сие значит?
я тоже "неаллё"
На моего Инокентия похож.
Кстати, что там у Ирины со свинкой? Если и выживет, то, я думаю, на разведение не пойдёт.
Ну расшифруйте же нам, что имел в виду Гена? Заинтриговали, и молчат
Это значит, "не морочь голову со своей регистрацией". Ну я и не морочу...
Ага, понятно теперь
поняла это на тему одной тети
Да они скачками же как-то, смотришь- не растут. А потом вроде на глазах прибывают, потом снова встали. Кстати, свинюха классная, только, на мой взгляд, жирноватая
Действительно, золото
в яблочко.
Гене сказали: "Отстань, зубная боль!" Только матом и с украинским прононсом.
Ой, не к ночи она будет помянута
Всем пока, я спать
Да не тощая.
У нее просто морда какаято как в складках,га них тянеш они оттягиваются как у мопса,шкуры много на веках,лбу и под носом,когда ходит видно как ладыхки под кожей двигаются,вот светлая та точно жирная,там при ходьбе как желе вся тушка сортясается
так я для конспирации уже имени не называю а то только назовешь и тут как тут!
Это был конечный результат моих "потуг" "чтобы все по закону." Была бы ферма, тогда - бамага, а так - не создавай проблем на голом месте.
с украинским прононсом.[/quote]
не понял, это какк?
это с "украинским выговором"
не понял, это какк?[/quote]
Это то, что я расшифровала как "не з...вай" по-русски, а по украински прочитала как "не з...буй".
В переводе с матерного на матерный могу ошибаться, так как из всех четырех перечисленных владею только русским...