Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 558 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Человек живет в Харьковской обл. Это как бы не глубинка РФ.
Ольга, а вы поживите в глубинке и всё познаете на собственной шкуре, так сказать. Не ровняйте вы Москву с глубинкой, разница у нас во всём.
Наташа Татанка, я не конкретно к гражданину Украины обратилась, а написала пост как обязаны заводчики нести ответственность, если они таковыми себя считают, и людям за деньги животных продают.
Отмечусь
А на форуме РСХН написала, как вет. службы обязаны выполнять свою работу? Уверена, форумчане оценят такое рвение гораздо больше.
Наташа Татанка, умница, молодец. Если бы не вы с Наташей Резниковой, cколько вы делаете и отслеживаете, застой и болото было бы.
Наташа, но все равно, завел животное, значит ты первый несешь ответственность за него, изучай Закон, добивайся справедливости, в каком бы уголке страны ты не жил.
У моего кабанчика не давно тоже шишка на боку появилась, тоже читал, думал резать или нет, но когда надумал, она сама вскрылась, ни чем не обрабатывал, зажила как на собаке, сейчас и следа нет.
Какой справедливости нужно добиваться?
Какого ещё закона, если закон РФ выполнен?
Ольга мы с тобой как слепой с глухим. Я тебя спрашивала у тебя хозяйство зарегистрировано, номер ветеринарно-санитарного паспорта. Ты не ответила. Как тогда ты можешь за деньги продавать животное, если на него нет ветеринарного свидетельства? Ты Наташе Резниковой ответила, что это не проблема получить свидетельство формы ф-1, это липа. Ты не можешь продать его не привитым в 45 дней от КЧС и карантина после прививки. Это только минимум, который ты обязана соблюдать, а дальше это только эпизоотологи решат, какова будет обстановка не день продажи в твоем районе и районе покупателя. Двойной контроль. Поверь, я животное продавала, по-простому сказать в такую дыру, столько сил и нерв потратила, но если я, то кто? А ты какой Закон РФ выполнила как заводчик, имея в своем хозяйстве свиней.
Извиняюсь конечно. Вы фильм марсианин смотрели? Вас не оттуда привезли?
Да нет, Марс-это слишком близко
по ЗАКОНУ...Оля...ПО ЗОКОНУ РФ...я не обязана иметь этот паспорт...
Я тебе отвечаю в пятый раз...ты увидела?
Ты точно вышла...
Оля...
ну как тебе ещё сказать...
Я полтора года назад получала субсидию на корову...
Тыща справок и проверок...
прикинь...департамент управления сельским хозяйством по Вологодской области признал что у меня всё законно...
(проверили всё!!! Оля...вплоть до задолженностей в налоговой и по комунальным)
Они все ЛОХИ да??? ну как ?
не спросили ветсвидетельство на хозяйство...
Ветсвидетельство на продажу мне дают потому что у меня всё ....Оля ВСЁ по ЗАКОНУ...
поэтому и дают хоть Ф1, хоть Ф4...
Ни ты не заводчик, ни я не заводчик...
у нас ЛПХ и мы продаём излишки...
Тебе не кажется что ты запуталась в корень?
Вернёмся к закону..
По закону РФ я имею право содержать скот (ЛПХ) на землях для этого предназначенных...
этот пункт у меня соблюдён...
По закону ЛПХ регистрируют в похозяйственной
это тоже есть...
Фсё!!! К ЛПХ у государства больее нет претензий...
И что бы ты знала...
Я не должна сообщать в СПБЖ что я есть...
Эту инфу они должны брать из похозяйственной...
Оля...с этим свидетельством тебя отымели как могли...твои кураторы...
совершенно не нужная бумага...
хотя я сомневаюсь что она у тебя есть...
Это было для Ольги...
теперь для людей...
Люди...не надо сиськи...или соски...
они и так пьют хорошо...из миски...
опять хочетЦа застрелиЦа
Да чё там, у нас в Нижегородской области свиньи ходят по Нижнему в шапках ушанках, без документов, распивая пиво в общественных местах, всячески нарушая ЗАКОН!
по теме: у меня свинка загуляла!! петля увеличена, покрасневшая(розоватая) на круп нажимаю-стоит!..а вторая все же видимо повязана -живот на глазах за эти дни увеличился, еще конечно не до пола, но порядком больше чем у остальных
К соске приучать - лишний геморой себе же
Оль..да плюнь ты..тут бесполезно "стучаться"-"дома никого нет!"
А возраст какой, крыть не пора?
ОЛЯ, тема о свиньях..
давай уже о них...
У тебя нет?
Я тебе подарю одного если Бог даст Фенька хорошо отстреляется....
Готовь доки на приём...
Вот и посмотришь наше ветсвидетельство (Ф1)
Cпорить с Вами себе дороже, еще на Вас нервы свои трепать. Ольга, про коров не знаю, я корову не держу. А вот со свиньями ты не права. Закон читай, если ты меня не воспринимаешь, может Наташа Резникова, тебе объяснит. Еще раз тебе повторяю, ты обязана иметь ветеринарно-санитарный паспорт на хозяйство, а если у тебя его нет, значит и хозяйства нет.
Да нет у нас ни у кого и ничего, и сами мы не местные
Ольга, спасибо, здесь все не так просто как ты думаешь. Эпизоотолог моего района, когда ты свои данные мне вышлешь, свяжется с Главным Управлением Ветеринарии твоей области, и пойдет проверка....
5 месяцев -запущу наверное сегодня к ней мужичка ой, девочки-мальчики у меня вопрос! мучает он меня давно чесслово..вполне возможно спрошу глупость, но тем не менее-с моими познаниями сильно расходится все то, что я поначиталась про вьетнамцев собственно вопрос!, часто читаю что свиноматка должна быть супер-пупер, а вот типа кабанчик вАЩе не важно какой по мне, так это полный маразм..т.к. помет берет как от матери, так и от отца, а тут получается что важны гены матери, а гены отца вообще можно в расчет не брать вот че это пишут? бред? или у свиней как то не так гены передаются?
Ольга! не шли ей свиней! ну наф...нам шли! можно без ф1
Размер точно от матери берут.
Да где ты такое прочитала то???
Ткни в закон такой-извинюсь за всё...
Оля, я не думаю...я ЗНАЮ...
при чём корова то???
етишкина сиська...
если проверяли ВСЁ ЛПХ...
из 18 ти претендентов дали субсидию восьми...
раз мне дали значит государство сказало что в моём ЛПХ всё ЗАКОННО...
И чего тебе дался Закон то???
да пусть люди живут как могут...
Ты ж не одна законница...
тыщи его соблюдают...но до людей не де...ца...
Вот почему тебя колотит от того что у кого то не по закону???
аааа...слепошарая...у тебя же свой...