Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 559 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
чем лучше...тем лучше
Вот точно- свинья и зимой грязи найдёт, опил сжигали, земля оттаяла, а они и рады стараться- разрыли и извалялись.
Вовремя я из ЛПХ в фермеры ушёл. Слишком много у ЛПХ заморочек.
Отлично,будем иметь ввиду.
Девочки,да ну её,не отвечайте-бесполезно что-то доказывать. У меня тут свинка 3мес. пробралась к мамкам с малышами,они её видать сильно подавили,ранок нет.Я её еле отбила,они её прям в землю затоптали.Положила под лампу,лежит тяжело дышит.Чем ей ещё могу помочь?Может молочка тёпленького ей,хотя....наврядли есть будет.
ага..но дерьмовенький-даже в сравнении с девками моими у меня зять видать тещу (то бишь меня)сильнА любит приятельница в "одноклассах" фото минипига скинула, ну я и загорелась,"хочууу", так и сидела бы с этим "хочу", но зять приволок двух девок с Каневской, а через месяц еще и друга им привез с Павловской(км 100 от нас), а уж двух черненьких курносиков пышечек я с хутора прикупила..сейчас смотрю гуляет одна из зятевых подарков и у черненькой тоже петля набухла..у них видать групповой загул
Очень жалко, особенно маленьких...Если внутренние органы и кости целы, дай Бог, отлежится...Стимулятора никакого нет? Подстегнуть бы резервы организма, но, опять же, если всё цело.
может отойдет? вон девченки пишут что живучие!..в тепло, чтоб силы на обогрев не тратила..
хорошенькие какие...
Только грязныеее, как летом
Какой надо Катозал или Седемин?Блин,всё позаканчиволось,одни витамины "Поливитаминоацидос YB" для животных остался.Щас мужа в ветаптеку отправлю.Римма она впомещении лежит под лампой.
ну это же хрюши! и какой кайф они испытали
Седимин-это просто железо с селеном, лучше Катозал, но можно и Гамавит, он подешевле раза в два.
катозал стимулирует
ой..мне про своих вААПЧе можно только ругаться!..у нас снега нет, земля не замерзла, дожди временами, эти землеройки уже по третьему кругу все перерыли!! как на полигоне сейчас там!
Римма, а у Ваших свинок вес какой, что покрыть решили?
так кортошку в зубы и пущай сажають
С перепугу всё перепутала,пока малую отнимала от мамок они зубами на меня клацали и укусить за ногу пытались.Обычно спкойные,а тут как всбесились,наверное малышей защищали.
да незнаю я какой вес, но не гиганты, кг 30 может с небольшим, но это я по виду..о! сейчас попробую парня одного отловить и на весы со свинкой встать! и точно отпишу вес я поднять не могу-спина
завесила!! 34кг800грамм как она возмущалась!!!! у нас у каждого походу в процессе завешивания минус по килограмму как минимум парень ловит, она орет и одновременно подхрюкивает возмущенно, я дверь держу и ржу
Блин,я эту свинку брала в Краснодаре на развод,она мраморная,как у Светы 52 на первой фотке.А то все чёрные,хотелось мраморную.Посадила отдельно на карантин,собиралась проглистогонить,к корму своему приучала,а тут такое Расстроилась,немогу.
Спасибо. А почему не хотите ещё пару месяцев подрастить, не рановато?
не переживай! может все и обойдется..обычно на то, чтоб исключить разрыв внутренних органов дается 3е суток..а свинюхи живучие..
да я еще вообще не знаю вязать или нет....достаточно того, что хоть одна из двух не покрылась еще до покупки, а вот вторая то с большой вероятностью что покрылась еще там :wacko2:..кстати..придурошный то (свин который), хвостом крутит, чует, просится
пока у меня живут, с начала ноября, я первый раз вижу
сейчас запись сделала..(чтоб цикличность знать)
Ирина 63..стала свинка дышать спокойнее?
нда Мужчина однака.... а у меня 1 мраморный мальчишка...
А я думала, что это чёт гармональное и связано с половым созреванием хрячка. Своему побрызгала чемиспреем пару раз и всё прошло. Обычно такая фигня в 5-7месячном приключается.