Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 556 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
думаю по 20 кг..
На agroru.com разные вёдра))
И я то поперлась искать, мне то оно зачем???
а че нам..щас сгруппируемся и всем краснодарским краем как рванем!..реально, кроме шуток хочу такое ведро!
Пересылка дороже обойдётся
Блин в понедельник в город если поеду,сфоткаю.
Может и куплю,буду свинов подкармливать недель с двух,ток надо найти где рецепл записывал что тут писали.
Это рулоны таким весом,а я прямоугольные тюки купила,по 30-40 кг
А вдруг косяк какой с мамкой случится,тфу тфу.
Свинка че с голоду дохнуть или сидеть каждого кормить.
А тут тэн, регулятор температуры и тока подливай а они причмокивать будут.
нашла! там цена 1300..Москва
да пофиг..пересылка из Томска (посылка весом 2 кг) мне стоила 420 р..давай я тебе денег кину, а ты пришлешь?
Подскажите, в полгода какой средний вес нормального вьета тушой выходит? Вот недавно читала, Владимир писал, а не записала! Кк примерно 300кг на 6мес?! Цвет сильно народ пугает?
луЧша перебдеть
У нас тюки такие
Звониш Димке,просиш тючок поросяткам он везёт,ток чета цену заломил 4000р, в начале зимы по 2500 привозил.чет сильно подарожало,а у других брать боюсь,какоето жолтое и плесенью пахнет,а это прям зелененько.
Не знаю как у кого,мои свиньи сено трескают за обе щеки,не режим,не мелим-по пол-тюка кидаем и всё,даже малыши 3-х нед. уплетают.
Кило под 70.
180 дней даже по кило в день 180 кг выходит
Чей цвет,если свиней то нет,главное хорошо ополить,ну так если вглядыватся то видны черные корни волос.
А на вьета тогда сколько? 40кг это с головой?(Извините, еще ничего не понимаю)
К весне количества меньше останется,ещё цену поднимет
вы о чем? я детей еще свинючих в глаза не видала а ведро если че, применю на ченить-воду в нем таскать буду! буду с титькастым ведром гламурно по огороду дефилировать
сейчас уже по чем? последняя цена была 170 за тючок, я еще по 150 успела
Эх...совсем запутали меня Промка это какой то тип?
Только не отправляйте читать все все, в начало!)))
По кормлению отправьте где прочитать?
Спасибо
промка это белые, промышленные типа свиньи, а вьетнамчики для домашнего использования
Народ 450 постов прочитал. И про ведра с сосками, и про опухший, толи палец, толи глаз и
в итоге
И ничего про вьетнамских поросят
По таблице 85кг 7 месяцев,могу с метром сфоткать,посмотри скока у Таты 8месячная,даже если -20кг делать из таблици её все равно кг 80 должна весить.
Я своих перед покрытием пробовал взвесить им почти пол года было я 80с копейками свинка на руках весы на 140макс зашкаливали.
че ета! все только вокруг их родимых и крутитЦа
Мне очень повезло, я по 100 взяла. Оно у них даже в сарае хранилось
Я опять как говорится в калашный ряд влезу. Покупал всякую фигню для выпойки поросят и самым удобным оказалось детские бутылочки, токма размер соски подобрать надо. А если тьфу тьфу тьфу свиноматка погибла при родах или ещё что случилось, то делаешь батарею из бутылочек. Я так выпаеваю ещё поросят если на них сиськи не хватает, после того как молозива попьёт забираю.
О-о, посмотрела на фотки, с какими ранами выживают, а мы своих чпокаем почуть-чуть.. А мож не чпокать, а полечить. После хрячьих разборок еще двое с шишками осталось. Дефку одну жалко... вроде ничего такая, но шишка на жопе. Эти шишки образовались после того, как хряк их клыками покоцал (ядовитый что-ли). Надуваются, а потом прорывают, типа свища. Вот думаю мож дефке вскрыть и трицилином засыпать???
Блин косяк недопонял
Леха, у меня такие же мысли бродили... Но какой ТЭН с молочкой? Этого никак нельзя, прямой путь к отравлению. Только свежие порции и посуду тщательно мыть.
вскрой и засыпь..или подожди когда вскроется, вычисти и засыпь!
Я так и думала, что это белые обычные! Но вы их как начали тут обсуждать, выдумала лишнего))) Спасибо всем большое, у вас тут, хочу я сказать, очень даже дружно все живут, мне понравилось! Еще раз
Я еще приду)