Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 537 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Они всегда зарываются в подстилку,и тяжело дышат,если у них что то болит
может реально поставить цефалоспорин?..нифига поди вреда то не будет?а вдруг да и отечка-тогда поможет..все равно же их сейчас никто есть не планирует..предвижу, могут написать что на микрофлору кишечника может повлиять..да и ...микрофлору у живой потом восстановить можно, а уж с мертвой-только закопать...
поняла-запомню..Тань, при любых заболеваниях?
Я прошу прощения сейчас сижу перебираю в голове тучу вариантов, вариант с пенопластом навёл на мысль, а как они дохнут от закупорки желудка?
вот! так всегда
видать там не все хорошо.(((
а в туалет они ходят?...при закупорке аппетит должен отсутствовать-или не факт?
Привыкнет Вас как зовут?А то НИФ-НИФ,как то не очень
так же как и от заворота. раздувает, сильная боль и смерть.
Александр. А лучше шурик.
Ну у тебя когда ,что то болит,те чего делаешь,бегом в люлю,и они так же
Не поняла вашего вопроса?Вы что конкретно имеете ввиду?.И вы температуру измерили?Я жду сижу
Ты пишешь,про заворот кишок,а закупорка желудка совсем другое
Температуру только на завтра к сож. Нужно градусник отдельный купить, тот который есть жена наотрез не даёт.
я вот тут нарыл на форуме
При бактериальной дизентерии есть именно кровяной понос и болезнь распространяется
по поголовью относительно медленно. Кстати переносится мухами, мышами, крысами, собаками и т.д.
у ваших разве понос есть? ..вроде вы об этом не писали тут
Каждый день форум читаю и каждый день кто то роды принимает. Мои пока родят я теоретически подкован стану.
Мой муж на забой вьетнашек всегда на верёвке за ногу тянет.Выше правильно написано про не толстую верёвку и суставчик над копытиком. Режет горло...А что такое КИЯНКА ??? Может у нас по другому называется...
Вы не писали про понос. Температуру хоть рукой потрогать можно, если очень горячая, определите, или пообещать жене, что ей новый термометр купите.
А у вас кровавый понос? Я пропустила,где писали? Тогда надо колоть тилозин
Да понос не наблюдался просто тоже отходят медленно по одному. думаю если бы траванулись, то как то пачками отходили, а так по очереди.
киянка-это молоток деревянный..бывает резиновый
http://petrovichstd.ru/catalog/19296/131240/
Ерунда, распространяется медленно - это не признак, диагноз так не ставят.
Траванулись, но кто-то сильнее оказался, вот и жив... Точнее -"если траванулись", может и инфекция...
там написано при дизентерии..а по простому дизентерия это понос..водой, а там вообще про кровавый пишут..у вас не дизентерия у них..
Завтра купите ,в вет аптеке,амоксицилин,тилозин,что б время не терять,и был в запасе
попросите у жены градусник, поклянитесь что вы завтра домой новый купите!
Нет поноса кал нормальный.
Хорошо до завтра. Спасибо всем и спок. ночи.
Все я тоже в люлю,если Леха появится,надеюсь у него все проскочило,а если пошел спать ,завтра и рапс и шрот,и бубля мубля ему будет
пипец ему в переводе....я тоже спать! всем спокойной
Вов, а та тушка 4 месяца и 5 дней в 22 кг, почему с такими слезами на смайлике? Тебе, что вес не понравился? Что не так, поясни пожалуйста