Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 533 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
да пофиг! должна же она перед смертью порадоваться нормальная, пьяная свинья- без буйства не счастливая свинья
А здесь чё драмма чтоль? Кто сдесь читал тот в цирке не смеётся.
Народ беда,че делать.
Свинья сгрызла кусок пенопласта,обгрызла гдето 1/3 листа метр на метр 50мм толщиной,терь ходит квакает както странно,может ей клизму сделать,или слабительное дать?
Это точно))
черт!..как свиньям промывание делают? у собак рвоту вызываем-тут не знаю еще что можно, что нет
Кто тут комедию хотел.
Леха,по идее сама должна просраться и без клизмы Можешь конечно дать слабительное,хуже не будет,но не вижу смысла если чесно
А супоросным можно?
желудок не забьет?
Касторки влей побольше. Что бы вылетало со всех старон. Хуже не будет.
www.fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/241077
Мои выжили,сожрали пенопласт и минватой закусили((((Вечером поели как обычно,а на утро срали пенопластом
Лёш,отравиться не должна-он не ядовит,разве только в желудке разбух или закупорка может.Клизьма думаю не помешала бы.
Леха ,вопрос важный пенопласт какой,белый или экструдированный(ну он рыжий синий бывает) второй вопрос,если белый то плотность 15 или 25 ? Отвечай и там уже сообразим,прострой материал я знаю все
Блин веирлм принесло,вышел непойму скрип стоит,а ета гадина в угол его забила и грызет,вся в этих шариках,мелких,из рта куски выташил,а там в глрдке тоже есть,рука не пролазиет,а она их как отрыгивает и скрипит ими,жует.
Слабительное НЕЛЬЗЯ, если пенопласт рыжий
------
6 штук. Весной 2015 года покупал.
Так понятно пенопласт белый 15 плотности,Леха клизму не надо, а вот кисломолочки с растительным маслом и побольше,и ПОБЫСТРЕЕ
пенопласт не разбухает, он не резина..да и кишечник не поранит при выходе...я не знаю как вот в желудке
Мелкий белай 15 плотность,бешовый такой рассывается,на вид как новый,не грязный не плеснивый,будто ток улетел у когото.
Есть клизма микролакс,и слабительное какоето фитомуцил.
Я рыжего не видела,у меня белый
Лех ,я уже ответила,может пропустил?
Есть егур и кефир,их прям с маслом смешать?
Леш ,вот что надо, и главное много не менее 2 литров,чтоб проскочило,и не забило желудок
Похож на орпингтона,гребешок только какойто не такой.....ой,извините,собак не держу,зато курей декоративку-обожаю.
да!
и масла я думаю стакан лить смело можно
бОЖЕ! я КОГДА-НИБУДЬ ДОЧИТАЮ или.......
Да,с маслом,возми 1.5 литра кефира и 0.5 литра масла растительного и перемешай,и быстрее ,ему вливай