Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 535 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А как те свинки которые в курятнике жили?
Думаю этому счастью он точно будет рад
да хер с курятниковыми..а тут у чела реально беда
Тань,тебе не кажется,что это уже перебор будет или ты Лехиной свинке решила глубокую чистку прописать
Так ,он у нас только блакает,а как реально кому то,что то надо ,так сразу тишина
Но у курей-то сначала зоб,затем (постепенно)в мускульный желудок(перетирает даже камушки),а потом уже в сам желудок.Но сожрали много
Перебора не будет,тут без вариантов,или дрищим МНОГО или шашлык
По мне так уж лучше перебдеть чем не добдеть. Растил, всякие эксперименты ставил ставил и вот так в один миг , потерять свинку, обожравшуюся пенопластом, а не рапсом.
За раз? Или в течении какого то времени?
Фух еле дочитал. Спасибо всем за мой вчерашний разбор полётов. Результатов пока никаких не дам. На работе поранил указательный палец на правой руке (наверно от нервов невнимательность включилась) Сегодня зашёл в сарай двое ещё отошло к предкам. Хотя та которая вчера была неактивная ещё живая. есть и пить не хочет бегать пока бегает но старается зарыть нос в солому. Повесил красную лампу, проколол по 2,5 куб. катазала всем, сменил полностью еду, заехал по пути купил мешок кк. Положил на пол несколько сосновых веток, пока больше ничего сделать не могу, буду надеяться на чудо. Завтра заеду в аптеку куплю фоспренил - если что попробую с гамавитом вместе.
Кстати подскажите если кто знает как правильно колоть катазал? В инструкции написано вроде как через каждые 5-14 дней. Или для моего случая лучше каждый день?
У меня цесарки, в 7 рыл 3-х месячные, пенопласт сожрали за день половинку поддона упаковочного от холодильника. Ничего не сделалось, даже не с :cen:ли шариками)
Народ,давайте не будем про рапс,а?
4-5 дней подряд
Вот и коли,через 5
Понял спасибо.
Это в какой такой инструкции так написано?Катозал применяют крупному и мелкому рогатому скоту, лошадям, свиньям, собакам, кошкам и пушным зверям один раз в сутки внутримышечно, подкожно или внутривенно (медленно), птице — перорально с питьевой водой в течение 4 – 5 дней, в разовых дозах, указанных в таблице.
Да я вроде написал что касторки надо. Блюют и дрищут одновременно. Не у него первого и не последнего свиньи пенопласт жрут. Если сдохнет то шашлыка не будет, дохнут резко. Вроде бегает а потом бац и готова. При вскрытии полный желудок пенопласта. Три штуки сдохло так. Где берут фиг знает. Скорей всего на выгул ветром приносит.
у него мож опыта нема
Ладно попробую доходчиво,объяснить. Берем мешок,насыпаем туда шарики пенопласта,и камушки.Начинаем это дело интенсивно перетирать.Что будет? Пенопласт перетрется.ВАРИАНТ 2.берем мешок насыпаем туда пенопласт и больше ничего.Перетираем.,что будет.А нихера,желудок забит.ЭТО ПРО ПТИЦУ.
А у свиней,нету камушков в желудке
Да увидел,а потом через 5 дней повторить если надо, извините нервничаю очень, бегло читал.
улыбнуло
За день,я рано утром покормила,ушла.Пенопласт был сверху плёнкой забит.видимо коты ночью за мышами гонялись и порвали ,а я не заметила.Вечером захожу-всё что снизу достали-под чистую.
Ващьпе ноль. Свиней даже в виде сала не видел.
Тат, я не спорю:) Желудки то разные.
Ты бы лучше вета пригласил. А то с таким падежом как бы сам с предками не повидался.
Думаю,что не понадобится через 5 дней повтор.Комбик какой купили и в каком виде дали,сухим?
Ксюх,у них инструкции почему то разные,вот тебе пример.А вообще,через 5-7 дней повтор.
http://www.vetlek.ru/articles/?id=18
да я не знаю..только предположила у меня вот ваще не то что ноль по свинкам..у меня ЗЕРО большущее, даже ни одного полного вскрытия ну чтоб все распластать и ченить констатировать
Лучше б тогда уж промолчал бы