Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 536 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Нет не сухим, размочил водой до состояния густой каши комбик называется BESTMIX. Другого на складе не было.
так я и говорю-свиньи совсем другое дело
я тоже заметила что на ветлеке по иструкции написано,ставят однократно и повтор через 5 дней, а во вложении написано что ежедневно может процент вещества разный?
Ага,уже не первый раз с таким сталкиваюсь.Хотя вот тут тоже пишут: Ежедневный курс инъекций возможен в случае комплексной терапии тяжёлых состояний животных: глубоких нарушений обмена веществ, инфекционных и вирусных инфекций, патологии внутренних органов.
Жалко пищать начнут. А и так клетку выскреб свежую солому постелил
Так ноль и есть,только все время пытаешься себе палочки дорисовать.Опыту набирайся и рисуй чего хочешь
Птица и свинья разные по перевариванию корма. У моих птичек при забое и проволока в желудке растет, а ей хоть бы хны, а вот свинка вряд ли дырку в желудке перенесла бы. Закупорку надо как то проталкивать. У моей собаки так давно было. Нажралась ковровых веревок. Кололи чем-то (сейчас не помню) внутривенно и чистым сырым мясом кормили. Вытащили хаски.
э нет! сейчас внимательно посмотрела..под словом однократно, они видимо подразумевают 1 раз в день..т.к потом пишут в течении двух и сколько то (забыла) дней
Комбик по факту не плохой,оп с подкислителями,что хорошо
Это ты сейчас для кого написала?
Короче 3 дня ,1 раз в день,потом перерыв 5 дней,потом 3дня ,1 раз в день.Так всем понятно?
Вов,а тут варианта два,или отечка,или отравление.Ждем фоток
тем у кого птички питаются пенопластом!
Ничего больше не давайте,только кк и вода,сено тоже не надо пока.Катозал каждый день колите.Насчет гамавит+фоспренил,я бы тоже кольнула
У меня там эта, как её, на с которая, рожать собралась, пойду я от вас.
Всё вычистил, залил двумя флаконами бровадеза, засыпал свежей соломы, сегодня ещё привёз хвои и накидал на пол, повесил красную лампу, проколол катозалом, сменил полносьтю корм. И всё равно не могу ничего понять. корм чавкают аж за ушами трещит. активные подвижные, а потом за 4 часа сгорают на глазах, правда вчерашняя которую сфоткал, держится вторые сутки но к корму и воде не подходит, может после катозала оживёт. Сегодня два часа сидел наблюдал, забивается в угол дышит тяжело бока впали, и нос прячет в солому или в щель клетки, как будто спрятаться хочет.
Ну где Леха,то?
С ветом пока проблема. В поисках.
Желательно на долого
Давай иди и меряй сейчас у болящей температуру и пиши
А остальные воду пьют?
Удачных родов!
Если отечка,то надо тогда еще цефалоспорин
Да и едят и пьют, правда сегодня меньше чем обычно.
Ага, у нас сын по первому приговоренному петушку тоже слезу пустил: " А Петька-то жизни еще совсем не видел...", потом слезы вытер и сказал: "А я гребешок хочу попробовать!"
Не ,ну Леха бессовестный,свалил,час уже нету
Вот и хорошо,только вы им кк много не давайте,лучше пусть полуголодные пока побудут.
где то я в симтомах видела-зарываются в подстилку и тяжело дышат пойду пошарюсь
Тань,он спать пошел,а тебе теперь не спится...
Что значит спать ,я ж тут из за него сижу
Ура догнал. Всем привет. Свинки уже привыкли ко мне, а кабан ещё ни как.