Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 532 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
так и сделаем, не хочет он измеряться без наркоза, орет как потерпевший, остальных пугает
Спасибо она и самая хитрая. Недавно сало оптили, для выветривания развесили его под навесом, за домом. А после уборки урожая мы свинюх в целях попастись в огород выпускали. Ну Ночка забрела под навес, а там инструмент у мужа, бензопила и другая фигня. надо выгонять её, думаю , оттуда, а то сгрызет что-нибудь. Зову её, она идет, а в зубах полено несёт. Я ей- ну возьми, возьми полено-то, если хочется, дома погрызёшь. Присмотрелась- блин, это ж кусок сала копченого, наполовину обгрызенный. Вот как? Как она его достала на высоте в метр шесьдесят, где-то, с веревки? С тех пор её маршрут был не в туалет сразу, как выпускали, а строго под навес, прямой наводкой, но сала там уже не было ну и к вопросу о соли, как иначе, сало то соленое было, а её хоть бы что
А вдруг мясо не понравится?
Ой. не знаю
да он прикалывается
Узнал я тут по поводу вет. клиники Беланта. Эт где моя подруга работает. Стандартный набор: кошечки, собачьки. А подруга там работает специалистом по собакам и енотам. Но по профессии офтальмолог. Вот женское коварство, у меня подруга звериный офтальмолог, а у меня поросята без очков. Разорюсь, по миру пойду, но закажу себе офтальмолога офицеально и пускай у всего моего зоопарка зрение проверяет.
Нееее не прикалываюсь. Пощитал не правильно сперва.
Да у нас тут уже без ста грамм не разберёшься, кто прикалывается, кто как
можно я сразу откажусь? они с моих налогов уже от пережора сдохнуть должны
Так вы не есть их будете. Вы станете заводчиком. А это уже огого !
Нельзя. Это ваш гражданский долг. ( вторая часть вашего предложения )
А ЛПХ налогом не облагаются и даже КФХ первые 5 пять лет А я так вообще ни то, ни се...
зато такая веселуха! наверное ни одна ветка столько шутников-юмористов собрать не смогла
а я кому должна-давно простила! вот
Ховайся! Мне уже некуда, не знаю новых мест. Был вопрос - Я ДАЛ ОТВЕТ, как я делаю кто то отписался как он делает, кто то как ОНИ ДЕЛАЮТ.Все всех устраивало, потому что у людей свиньи не один год в сараях живут. И тут бах! НЕГУМАННО! Надо по человечески! а у самой поросята только в туманных планах. И тут заява "не вам учить свиней резать". и сказано тому кто их не один десяток "приговорил", пусть даже с мужем, сути не меняет. Уважаемая, если уж решили завести поросюка, то смотрите как хи содержат те у кого есть опыт. Наберетесь сами ,тогда учите других.
да? непорядок!..надо сроШно в думу написать..как так, деньги бесхозныеееее чета они не учли, лоханулись
а я ваще собираюсь свинью напоить! потом соли ей пол-пачки в хайло! а че? пусть уж сразу солится!, а потом по горлышку..а потом кушать! а заодно и набухаться наверное получится(не зря же я ее спаивать буду)..думаю что гуманно даже очень может кто и опыт такой мой перенять захочет? пойду быстро его запатентую!
Куратор мой. С большим опытом работы.
А я даже слышать не хочу, как муж режет, каким способом. Я уезжала специально из дома в этот момент, приезжала, когда уже всё... Я впечатлительная и жалостливая...
в аренду его не сдаешь? а то у меня свиньи некурированные ходят
не, не пойдет. Тут третий нужен, и со своей бутылкой. Только тогда патент, иначе никак!
Кстати,да. Я тоже - хотела одну, взяла две, теперь ищу хряка
Всем пока, пойду комедию что-ль, посмотрю какую на сон грядущий
че ета..свинья за двоих бухать будет, а я за третьего с бутылкой сойду! 2+1=3 опять чели не по закону жЫть? безпатентна
а наша комедия че, сАФсем никак?
А куратор-то староват,годков3-4 будет.Замена-то есть?Ну молдой например куратутёнок.
Поить свинью можно только в курятнике, иначе она начнёт трубчатые кости у собак отнимать.
Был у нас случай: 2 свиньи, кого первой резать обеих жалко, ну решили обоих сразу, договорились с мужичком, что вальнёт как на работу будет идти( 8 утра), ну всё...на том и порешили! Утро, муж должен с калыма вернуться, зашёл мужичёк, завалил свинюх и дорогой является, в состоянии чуть живее тех свиней( он забыл! что свинов режем), ну что ж ... с корабля на бал половину свиньи обжёг и всё...не могу, устал и тд и тп...и валындалась я с теми поросями до 9 вечера, дети помогали правда, когда со школы вернулись (12 и 14 лет). Хуже чем тем свиньям, потом, было только мужу
Если бы вы уезжали из дома когда он котлеты ест вам бы вообще цены бы не было.
Я одного куратора такого сегодня зарезал, так у него яйца как у меня ..... кулаки