Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 531 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Сегодня хотела пофоткать, не получилось, в сарае темновато (у нас напряжение в сети 140 вместо 220, ни фига не видно). А на улице ледяной дождь... Может завтра, если получится...
Я вот с Горошины и влюбилась в пестрых, чудо
Окрас Арлекин.
стесняюсь спросить а оно мИне зачем?
Она больше похожа на игрушку
до чего же умные мысли
и кстати, так,для большей конкретики...речь шла не о правильном, либо не правильном(по букве закона-извините что слово закон я написала с маленькой буквы, это типа протеста :lol:) содержания хозяйства, а о конкретной ситуации у человека!..
Тады копируйте правильно...
Кому это было адресовано, тот понял, а остальным не обязательно..
А как без вкусняшки-то у нас за кильку свежую душу продадут. Приманка есть, осталось весы надыбать
Пузатенькая???
такая же фигня
а у меня все не по закону..дажа живу не по фен-шую
Да нет.. я не собираюсь их разводить.. уж что что а этого у меня в плах уж точно нет... просто хочу взять одну на мясо себе, попробовать вот и всё.
Ага, но 15 только месяц будет.
Хорошая свинюшка.
Наверное, напишу очередную страшилку, но одного на мясо не особо выгодно. По одному хуже растут. А на те деньги, что на порося потратите, можно купить то же количество домашнего мяса, что вырастет в лучшем случае, и не заморачиватся, чесс.слово. Ну если только попробовать вьетнамского мяса
Светлана, вот в том то и дело, что хочется попробовать их мясо Да и всё что можно держать в хозяйстве в нашей местности , вроде бы мы попробовали вырастить, а вот таких свинок ещё не было. Ну просто так для интереса
че ета...не саПсем Вы, матушка, законопослушны , че подоходный с продажи поросюх не плОтЮм??..как нИ стыднАай-ай-ай
Согласна на 100% Брать надо минимум двух.
Как зачем? А кто по вашему будет кормить госдуму?
Тогда уж штучки три, веселее будет и им, и вам
Ну значит, если надумаю, то возьму двух. Белых то всегда штуки по 3-4 держали, но тогда ели сало хорошо, да и дети с нами жили, а сейчас они вообще против что бы мы хозяйство держали, а сало уже как то не идет
как вариант: киянкой в лоб! и быстро с метром обежать..а потом уже бритвой по горлу
Светлана, так мне и так весело.. вот весна наступит, буду в 3 утра просыпаться что бы коз попасти, , управиться да в 6-30 на работу, а после работы, опять хозяйство и спать не раньше 12 ночи.. так что скучать то не когда
И соли, соли побольше
Так тут все так веселятся,так что свинкой больше,свинкой меньше
Берите сразу комплект, а то потом хряка искать будете. Знаю я любителей откормить.