Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 530 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У моего тоже билет. И ружья. И меткий глаз - в яме под погреб глубиной 3 м мышь бегала, говорит, застрелил. Я ему: "Шутишь?" А он: "А что такого?"
Со свиньями все удачно, только один раз пуля осталась в мясе на хребте, но мы ж для себя - не проблема. И не настораживаются, ружья-то никогда не видели. Правда откармливали мы в загоне с будкой, так что и выводить никуда не надо было, они весь день в загоне, оченно удобно.
А вот когда было две и одну выволакивали, и резали, а вторая слышала... капец. Оставшаяся неделю практически не ела - совершенно определенно переживала. Правда такое было 1 раз, но потом как-то сразу двоих старались забивать (если держали по две, то одновременно муж и сын били, если держали одну, а нам больше особо не надо, то уже благородно пулей в лоб )
Да, вообщем то я тоже так же думаю.. вот только больше страшилок нагоняют.
Сегодня нашла всего одно объявление о продаже маленьких вьетнамок. - 2.5 месяцев- 3.5 тыс.
Спрашиваю" а они у вас черные?"
ответ-" есть черные, а есть белые и пятнышками на ногах"
Я- а до какого веса они у вас вырастают?
ответ:- до 100кг.
Я - а на них много сало бывает?
Ответ: - если будете к\к кормить то сала много будет, а если сеном, то только мясо
Вот так то .. теперь думаю...
Блин. Девчёнки меня небыло пару часов.А тут такое пишут что просто жуть.Ну дайте, дайте ей флаг идущих на.....
Это еще не сезон, зима, холодно, хандрят хозяева, хандрят и свиньи... Как пойдут массовые опоросы и на каждой странице карапузы поросеныши... и ....... У вьетов самые красивые поросята
Свет , ну твой с животными возится , я ж обозначила , чел чужой .
Как он сможет подойти близко не вызвав подозрений ?
Никак .
Мой "мелких" режет сам, все манипуляции не вызывают возмущений у поросят - хозяин пришел .
Крайнего резал , он не пикнул ... не понял что происходит .
Как то матку старенькую резал , по лету ... вены вскрыл , кровь рекой и она травку щиплет ..
Чужой к скоту близко не подойдет , думаю поэтому и бьет на расстоянии , горло тоже сам вскрывает (почему то) нас не пускает , пока биться не перестает , туши то ... ногами может так влупить ... там быстро все происходит .
Главное что животное погибает без мысли что ему вавка .
Так вот из за кого вся шайта нама случилась. А я сижу и думаю: где эта сволочь.
Мне кажется , что это на любителя.. я в живую их ни когда не видела. А вот как то на работе показывала эту ветку, так мои коллеги нос морщат только вот я да ешё одна женщина , хотим попробовать взять их
Капец, все таки понеслось..
Да не надоть никого покупать, а то потом мерять придется, а они в таблицу не лезут, живучие такие, что ни в сердце ножом ни в голову картечью, в космос не летають, и на земле растут хреново... Да что ж мы за зверей то держим, что ни в сказке не сказано о них, ни в былинах не воспето. Но всегда куда не глянь всюду крик, шум - гам и... никакого толку.
Можно я напишу. Но при условии что пересажают всех кто взятки брал.
А как увидите-сразу возьмете и не одного
Вот тогда пусть ваши МУЖЧИНЫ и учат свиней колоть,а не вы
С себя начните
Пример покажите
Олег,пожалуйста,не надо,а то сейчас начнется
я своих поросят выборочно продаю.
Скажем 10% отбриваю в ходе переговоров .
И так ,если кто выеживается могу пару раз "бортануть" быстро "лечатся "
страшш и ужасновых зверюг .
заподтверждаю.
Возможно
[quote=Natascha.Reznikova][quote=
я своих поросят выборочно продаю.
Скажем 10% отбриваю в ходе переговоров .
И так ,если кто выеживается могу пару раз "бортануть" быстро "лечатся "
Я вот тоже у кого попало покупать животинку не буду в начале посмотрю на хозяев, подумаю, а потом уже приму решение
РЖУНИМАГУ
Я свиноматку пощитал у меня получилось 516 кг.
Вот тогда пусть МУЖЧИНЫ и учат свиней колоть,а не вы
ну ооочень ценнннный совет вот только от кого?
Как считали? Мы обмеряли, посчитали, получилось: хряк-149, Доська-155, она и есть самая крупная, Ночка-135,Нюшка-120- она же м самая мелкая. На наш взгляд, так и есть. Но все же раздобуду весы- взвесим и сравним.
Я это не писала
Вот Ночка, а остальные поели и спать завалились, а она в туалет перед ужином попросилась. Припозднилась, все уже сопят, она чавкает
смотри выше
Я вы посмотрите 16957
Я тут Горошину свою накопала в компе, 3-х дневную. Чудо ж расчудесное была Это ж мои первые поросятки были... в жопки целовала их.
Женя, это что тоже вьетнамки?
Ой, красавица какая
Афигеть красота какая,клааааасссс Жень,а взрослой её фотку кинь пожалуйста
Родители черные. а она вот такая уродилась...
Владимир, а весами какими взвешивали больших? Я к тому, какие весы у людей клянчить?