Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 521 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
е -мое! кк свиной 450р за мешок 40а киллограмовый
Значит у вас мода на вьетиков прошла.. а до нас только дошла.. мясо вообще не видела что бы продавали, сильно то и не покупают у нас вьетов.. сегодня на работе показала одной женщине, которая хотела купить вьетку на мясо.., что пишут здесь о них содержании и кормление, так она ушла просто в шоке вообщем получается что они не выгодны.
Я не поняла, вы считаете это много или мало? у нас тоже так же
Мои обвитаминенные по самые уши - а у Педро лысо вокруг глаз. У них меньше оволосение, на порядки, чем у собак.
Меня интересует вопрос: подстилка, т. е. солома чистая, без плесени? И может нужно сделать дезинфекцию помещения? Кого там раньше содержали?
Римма, можно было ошибку в сообщении исправить - все равно кроме меня никто не заметил
Внизу сообщения кликнуть "исправить" и вперед...
Надо показывать выборочно, Надо развивать маркетинг, а то загубим породу.
Согласна,возможно и плохо кормлю,вот наберусь опыта поболе и будет ей щастя,а пока ест,что есть,увы.
ну,тут то я собаку съела правда,у моих такого ни разу не было
Так я и так "выборочно" , если бы всё показала, да с фотографиями.. то мне за неё работать сегодня пришлось
да я родом со Свердловской обл, всего год как переехали-есть с чем сравнить мое мнение-здесь намного проще содержать скотинку, но только для себя..и погода способствует..молоко тут из под коровы покупаю 100р за 3 л(мне проще и дешевле так), а вы там все для меня прямо как герои чесслово! там такой титанический труд держать сельхозку!
я знаю что богданский (богдановический КК по 900 был)..для меня это копейки, дешево все!
а передоз как раз дает обратную реакцию.когда перебор это тоже плохо
Римма, так у вас и птицу держать гораздо проще.. вот у нас к\к для кур мешок 40кг, стоит (стоил) 1600 руб, а для цыплят 2200.. а привозят с Багдановичей и это у нас считается самый лучший, я к примеру беру только его.
спасибо..учту..
Стал быть только до ушей и обвитаминился ,а на морду не хватило
пы.сы.:это у меня такой "черенький юмор"
А молоко коровье у нас тоже в поселке стоит 100 (110 )руб. литр. я правда не покупаю, хватает козьего. Но действительно, легче купить 3 литра молока, чем держать корову
мы в этих случаях пекарские дрожжи советуем, не моментальные, а обычные, долгоиграющие
нифига се Богданович цены гнет! или перекупы..я и держу..кур на яйцо и гусей-нравитсяяяя :ya:так это тут легко и просто..для птицы КК у нас 500 р в среднем ..эх! опять засираем форум-да простят нас люди и админ
вы на счет комбикорма для несушек в цене не ошиблись а то у нас богдановичи 850 руб 40 кг
так у нас цена за три литра такая
Это у нас цена в магазинах,
нет! я для несушек и беру, но не в магазине, в магазе он по 800р, я прямо с завода
Да нет конечно, не ошиблась.. я ведь перепелкам каждую неделю покупаю, так если на разве, то вообще получается 5 кг -228 ру.
но к нам на 1000км дальше чем к вам
живодер ты Вова.
наглый какой в стране кризис, а у него мяса завались!
А чего реветь то?
всем привет, понаписали то!!! еле прочитала.
Завтра хотим забить одного кастрата 4,5 мес, опыта по свинам ваще нету, только птица, козлы и бараны - ссыкотно. Начиталась, все распечатала, будем пробовать.
Есть вопрос - такого мелкого надо оглушать или сразу горло пластать??? или лучше в сердце??? если в сердце - то как в него попасть??? пишут 4 пальца от передней ноги, но это у белой свиньи, а этот то мелкий ведь...