Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 519 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
О,диетической пище для детей,посмотри госты радиации,допустимой в детском соке и сравни с допустимой со взрослыми. И не надо мне и диетическом питании,это так одно название,и ничего более
Молчать не буду точно Но Тань,500 сообщений перечитала,а всё на одном месте толкотня,тоже не гуд.Раз такое дело,то давайте не отправлять наших(вьетнамских)новичков читать в обязательном порядке обе части темы.Задают вопросы,а мы терпеливо отвечаем.Я думаю,что это справедливо
и снова засре форум я так ржала, как представила, он вопрос, а мы по второму кругу..
По крайней мере не 16000 сообщений перечитать,а каких то 500 Я не настаиваю,мне уже проще(я знаю к кому здесь за помощью можно обращаться),а за новеньких обидно.
Ксюх,не буду говорить за остальных,но по моему всем новичкам на жизненно важные вопросы я отвечаю, а если уж совсем кранты то могу и позвонить. Но простите когда чел пришел и спрашивает всякую бредятину,о которой может и сам почитать,приложив маленькое усилие,набрав гугле нужное.Это уже лентяйство,а лично я таких не люблю. Это типо,того,,,А где у вас тут булочная?,,,,ему отвечают,а он в ответ,,,Может вы мне еще и в магазин сбегаете,а то уж больно пирожков хочется,,,,
Может у тебя Ксюх,есть желание в булочную сбегать?Ты у нас добрая.
А так же пи лей навешать-это я тоже знаю
Да нет,я тоже могу подсказать,куда кому сходить и почитать,если темы 3 страницы,а не 600
Ксюш,ты меня не поняла,вот тебе пример.Чел заходит и спрашивает,что такое инбридинг,ему отвечают.Он ,в ответ,,а по подробней. Его за подробностями отсылают в гугл,так он на это еще умудряется написать,а вам что сложно найти и дать мне ссылку. Ну и куда бы ты его послала?
Сначала по возможности ищем выход из положения,а потом только,п ля,это только в профилактических целях,да бы не повторяли глупости.
Леди энд дженльмэны! Позвольте вставить копеечку.. Я про соль, Понятно, что никто не сыпет пачками ее свиньям. Но полностью исклучать из рациона тоже, думаю что не есть совсем здраво. Есть какая то середтна. Я своим даю соль, бывает раз в неделю, бывает раз в две недели. Летом дам головы с таранки, но опять же не ведро а каждому по 1, 2шт. Таранку делаю сам, так что, что в ней знаю и сколько там соли тоже знаю. Но всегда есть "закусить" что то сочное (кабачек, огурец и т. д.) ну и вода запить. Все! Никаких проблем никогда не возникало. Не, однА есть всегда - МАЛО , только вошли во вкус, а ... хватит, норма.
По поводу отходов пищевых Есть один мой знакомый, живет в Сумах. Там же есть артучилище. А Он берет пищеотходы оттуда сколько есть в наличии. И на все стадо (голов около 20, врать не буду по точному числу), он дает по шесть ведер 15литровых два раза в день - утром и вечером. И никаких проблем нет с отравлением. Поросюки поели и гулять, не сарайное содержание. Я такое тоже не поддерживаю, т. к. бывает и подкисшее и соленое и перченое (отходы со стола солдат). Но ему так нравится. Считаю что не здраво так кормить, но фактик такой есть.
По поводу пельменей... Не всякие пельмени ест Василий (котяра мой). И не каждый сыр. Ато, что пельмены это не мясо, как дОлжно быть, а переработка всякой некондиции с обильным добавлением всяких приправ, тоже ни для кого не секрет .Написать правду, от чего помер поросюк на самом деле, никому не выгодно (в большинстве случаев). потому как тут же скандал "чем народ кормите!". Вот и пишут что всех устраивает, и не вызывает бучу. Ну мы же дети, в конце концов, давайте смотреть реально на происходящие вещи. Написал, - что думаю и знаю.
Всем здравствовать! Подскажите, пожалуйста, сколько соли нужно давать в сутки вьетнамчикам? А можно ли трубчатые кости давать собакам? И ещё: Леха, сколько времени займет твой эксперимент с рапсом? Да, ещё, пока не забыл: можно ли свиньям давать отходы со стола?.....
И можно ли с курами держать свинок держать?
Шедеврально. 100500 уважух. Поломай их полностью. В змеиный клубок ещё и шершней добавил.
Я отвечу
1) Так как вьетнам морская держава то вьетнамцы привыкли к соли, поэтому на килограм комбикорма надо добавить 300 грамм морской соли, желательно с ароматом хвои.
2) Можно и нужно. Но их нужно приготовить, делаеш так: берёш кости, вымачиваеш их в крепком соляном растворе, дробиш молотком на кухонном столе и засовываеш их в трубу :ГОСТ Р ИСО 9329-4-2010. И собаки едят с удовольствием а хозяева ох ют от увиденного.
3) Увидеть, понять и почувствовать бесконечность можно только выйдя за пределы нормального человеческого состояния.
4) можно, но только не из военных городков, так как там сьедается всё даже соль.
и 5) самое важное. Всю эту бадягу замешать на соломоконценрате. Бомба будет а не харч! И потом на вскрытие - шо напишут?
-----
Ну чо, Олег, лови теперь помидоры.... (Улыбающийся смайлик поставить не могу. Телефон не умеет).
Помидоры мне уже не страшны. В меня уже железнодорожными шпалами кидают.
у меня сосед года 4 только садиковскими отходами ветов кормит .все живы
Было бы странно, если бы было наоборот.
При всех стонах "как все ужасно" трудно представить, что детей массово травят.
Как страшно жить(читать)
пойду Дуне святой водицы плесну.....................
И Вам не хворать!!!А идите как Вы и прочитайте две ветки вьетнамские,а уж потом спрашивайте!К тому моменту Вы уже и опоросы примете,и свиней сьедите,и собаку после куриных костей вылечите. Пы.Сы.Злые Вы-уйду я от Вас
Ошибаешься, ,тебя уже завалили,за твое вранье. И способ реабелитироватся у тебя только один,создать тему о применении стимуляторов и выложить обещанные фотки,а пока этого нет,ты просто бла-бла-бла
Куда ты с подводной лодки денешься
-----
Совсем я не злой. Читаю эту тему со дня её создания. С 1986 года держал по одной-две белых свиньи для сэбе. В девяностых до 20 голов было года три. Потом с кормами стало похуже, стал только для себя по одной-две держать. В 2015 осенью купил двух свинок в одном месте и одного хрячка в другом. Вчера одну свинку огуляли с хрячком. Вспомнил Наташу Резникову когда объяснял хрячку что нужно делать со свинкой. Хрюшки маленькие. В нашей округе крупных, как здесь на форуме просто нет. А хотелось бы приобрести. За 1000 км. (ну допустим к Елене Натальиной) ехать не реально, так что придется довольствоваться тем что есть.
А ,что у самого не получилось
Ой,удивили У меня вон тоже не гиганты,а одна вообще зараза травоядная,а ещё и хряк был беспородный типа(мраморный) и держу их родимых,пытаясь что то путевое вырастить.Ну не всем же вьетнамам по 150кг быть и кк питаться,вот у меня исключение
оценила .
Доброго времени суток всем. За ночь оттошёл ещё один. сегодня с утра забрал уже холодного и ещё один на подходе КАРАУУУУЛ. Сделал несколько фото, может так будет легче определить причину. ПОМОГИТЕ. Воды пьют очень много за ночь ведро на пятерых выпивают. Едят тоже отлично. Апатия наступает примерно за 4 часа до смерти.
Если про вьетов , не знаю у кого есть достойные .
Если про промку , в ЛС дам контакты , уехал мой кабанчик и свинка в Ставрополье .
Уже работают .
Свинка которая на фото уже апатичная. Её и сфоткал.
Поздравляю .... поросятки прям как у меня 2 сереньких... и чёрные..... и кот как у меня