Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 520 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Олег, фото внутренних органов давайте .
На вид совершенно нормальные .
Кожные в норме , шерсть в норме , глаза в норме .
Кишечник и желудок .
В лаборатории,есть возможность ,договорится?Если нет возможности,вскрывайте,досконально все фоткайте,желудок обязательно вскройте.
Обязательно завтра, сфотаю - сегодня на сутках уже на работе...
Олег .смени корм .пока не разобрался
а я количеством поросят беру а неразмером
гыыы..это стеб? мы же только что тут такоЭ про соль раздули и про кости тоже
Это как простите?
А кормов то вы в итоге больше тратите,а мяса меньше получаете,в чем прибыль?
уважуха! давно так не ржала
ребята..а тут явно проблема..и не соль..может вирус какой?
Как в чём прибыль?В продаже кол-ва поросят
я бы присоветовала и место жительства им сменить..кроме шуток..а вдруг они в помещении что то находят? лижут, жрут, нюхают..понимаю что маразм, но хоть домой их! они небольшие, угол отгородить..как временный вариант содержания
Тань да нет у меня рынка сбыта .магазины свининой завалены .по190руб кг .прибыли нет зато сам скока хошь .
это у меня получается как хобби
Если есть спрос,на таких малявок,а если нет?
Так ,не проще ли тогда,держать одну побольше,чем пять мелких?
У меня тоже хобби
и у меня хобби
а этих куда ? .мясом все завалено .наверно хряка надо кастрировать . .он сучок перелез перегородку полутораметровую и в гарем .
Про отравление солью:
http://zhivotnovodstvo.net.ru/spravochnik-veterinarnoj-terapii/107-otrav...
Сомневаюсь, к тому же вы сейчас наверняка не подсаливаете.
Олег, я бы прислушалась к совету Риммы и забрала бы их в тепло. Чтобы с ними не было - бороться с болячкой еще и на холоде много труднее. Может и впрямь от холода ослабли...
====================================
Витьковна, Тата и тот друг-свиновод, что про коровий комбик спрашивали. Из этой же статьи:
Профилактика. Строго соблюдать установленные нормы дачи поваренной соли животным разных видов с учетом возраста. Не допускать скармливания свиньям комбикорма, предназначенного для жвачных. Обеспечивать животных полноценным витаминно-минеральным питанием. Хотя я смотрела 1% соли что для свиней, что для телят в КК вводят, так что
Я об этом писала и не раз,зачем сюда весь интернет копировать? По моему весь форум уже знает,что в коровьих кормах соль,но каждый раз спрашивают,по новой,надеясь,что сегодня кто то скажет ,КОНЕЧНО КОРМИТЕ
У нас даже частники свинину продают по 250... а в магазинах так под 300 уже
Несколько страниц назад об этом писалось...с выдержками из этой статьи.
Люди добры! Дайте совет, или развейте мои сомнения,плиииз!
у свинюшки залысины вокруг глаз,она и по тельцу редковолосая.
Это нормально,аль чего не хватает?Питается СКК-55 ,иногда даю горох
картошечку,тыкву и совсем редко кусочек хлеба перепадает,правда,
давно не давала ни какого зерна(ну кончилось )
Ну хоть витаминок ей кольните или пропоите ,а то на скк-55,далеко не уедешь
Может витаминок дать,лучше комплексных
Вывод напрашивается сам - " дети живучей , чем вьетнамские поросята"
Простите, склероз
Спасибо! Так и сделаю
Кормить конечно надо лучше, но отсутствие волос вокруг глаз - это, по-моему, не проблема. И вообще, слишком шерстных здесь ругали, типа заморыши и искусственники, так что радуйтесь
у нас в магазине свинина 209 руб в среднем (было 237), а вьетики, смешно сказать, вообще копейки стоят..можно легко купить 5 месячного за 2 тысячи..,а малышня от 1,5 мес до трех вообще по полторы. так что нам вьетнамские выгодны когда только для себя..КК свиной сейчас 450р за кг, зеленка(гранулы) по 520р, отруби по 300 с копейками(до копеек не помню ), сено я брала люцерну-тюк 20кг по 150 р, солома 20кг тюк-60 р..это для сравнения..
я по свиньям не могу сказать, а у собак когда очковины(лысо вокруг глаз) это нехватка витаминов грВ