Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 505 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Улыбнуло, вообщем я слышал что двум свинкам можно рожать вместе, если так то есть такая идея. Посадить их в один большой загон, поставить туда хорошо сколоченную и утеплённую будку без крыши и лампу туда! как такая идея?
Чет либо я дурак либо чтото я не понял,гдето в сентябре октябре я спрашивал какая температура нормальная для свиней и мне никак не +15 писали,у меня обогреватели в тот момент на +20 стояли,после того я их на +5 переставил,шас в сарае +10,на улице всего -10.
Какая температура в сарае должна быть та?
Или даже в крыше вырезать отверстие, а потом туда лампу!
У тебя на тот момент были новорожденные???
Вроде как нет...
А для подросших...как выяснилось...и -15ть в кайф...
Плохая идея,поросят передавят из-за того,что места мало
Леша,тебя интересует,температура в сарае для взрослых или же во время опороса?Взрослым 10-15 нормально будет,а во время опороса градусов 18-20.Ты как то в кучу все смешал
ок!
Рассказываю...Видела потом этих свиней в возрасте около 7-ми месяцев,уже поросными.Фоток нет,но они были оооочень волосатыми,весом ну может кг 30-35,одна без ушей(вроде как в детстве отгрызли однопометники)-человек их оставил на развод и потом от них поросят продавал.Привели по 5-6 штук каждая.Вот такую видела историю разведения.
Не ну тут я смотрю разговор идет о +15 в сарае,а для поросят +25.
Или я чет не допонял,крашу может краски надышался.
Это плохая идея,не надо совмещать
Ну и какой ты сделала вывод после этого? Лично мой вывод таков- Если нет условий и желания,не хрен брать животных.
Когда мамка поросится то в свинарнике +15ть...
под лампой +25( я бы сказала что и больше...)
Но это надо смотреть как поросята себя ведут...как спать укладываются...
если в центр и в кучу-то лампу поотпустить...
Они должны спать под лампой растянувшись...заняв всю обогреваемую площадь...
С крышей конечно лучше будет. А свинок лучше рассадить. После родов можно и обьеденить. Смотрите по поведению маток.
Под лампой
Перезвонил поставщику, заказал три лампы! Одну поставлю в будку утеплённую, остальные повешу над мамашами! пойдёт такое?
не ругайтесь вот вам немного пазитива .поросятки которые родились 29 декабря.
поросятки .боятся по пластунски по дому
))))
Нельзя совмещать мамаш или детёнышей? если мамаш нельзя так можно отверстие маленькое сделать чтобы только маленькие перебегали! Просто я подумал что малышам всем в будке хорошо будет вместе под одной лампой, а две другие подвесить под мамашами! Так пойдёт или нет?
Если лампы будут над мамками то поросята не уйдут в берложку...
Потолок околотите картоном и плёнкой затяните....
будет намного теплее...
Лампа над каждой берложкой...
Хоть пленкой сарай обтяните,чтоб тепло не так уходило
Я за три года такие хозяйства видела,что ни в сказке сказать ни матом сформулировать Но это личный выбор каждого.Я очень люблю живность,чтоб так содержать.
спасибо всем
Всем привет. Вот и я стал обладателем вьетнамцев. Вёз их на поезде аж с подмосковья.
И первый вопрос: над клетями с поросятами хочу сделать насесты для кур. Можно так или нет?
нет
Поздравляю с приобретением Покажете
Из за помёта? А если в одном выгуле гулять будут? Или разделить надо?