Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 474 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хоть вопрос не ко мне, но сами как думаете? Плоды в утробе с чего нормально развиваться и расти будут? Супоросность- очень ответственный период. Очень!
Блин! Так и знал! Мнения разделятся и я опять в тупике буду,
Ладно, Всем Огромное Спасибо за ответы!
Утро вечера мудренее, будем осмысливать всё выше сказанное, спешить не будем.
Убери все ХОЧУ и включи РАЗУМ
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!! Я бы взяла.
7тыс за праздничные дни уйдут и не заметишь А так будет опыт(может и первые шишки), и какое-никакое мяско летом на природу на шашлычки
Я бы взяла. Не такие великие деньги, чтоб не попробовать.
Знакомо? //Ну сволочь если ты мне опять мало,родишь,я тебя на котлеты отправлю//
///Резать ее жалко//
Ну и так далее
Таня, даже продолжу: 116 день, а никак не пойму беременная или раскормленная Но это же то же опыт Господи, хоть бы беременная, ой как резать жалко, реву заранее,кг 140-160, ласковая
Только уверена,что больше такого опыта не не хочешь
Окромя вислобрюхих я держу и другие породы поросят. Вот их подкармливаю кукурузным силосом. А вьетнамским можно его давать или нет?
А вьетнамцы что,не свиньи?Если едят давайте.
Мангалицы и Ландрасы едят его с удовольствием а вот Йоркширцы когда его поедят то у них понос начинается. Почему фиг знает, независимо от возраста и пола. Вот может и вьетнамцы также. Вы своим даёте его?
У меня силоса нет.Начните с малого,если мангалицы нормально усваивают,думаю и с вьетами всё будет норм.
Мне какажется мангалицы усваивают всё что плохо лежит.
Как по мне,так вьеты такие же,просто маленькие
Абсолютно далеки, вы мне поверьте. Достаточно вашего утверждения, что вы на ККЗ гормоны в корма вводите, и уже всё понятно.
Это очень печально,на самом деле, это беда просто.
Хотя случай не единичный, а вполне рядовой, у нас в стране.
Здесь на форуме видели рассказы, как менеджеры рецепты считают.
Экономисты-бухгалтера, руку прикладывают.
Теперь вот видим, что начальники цехов тоже.
Очень печально.
Никому не порекомендую продукцию вашего ККЗ покупать, потому как рецепты должны считать те, кто в этом понимает.
А что, ваш ККЗ отдыхает все праздники??
Очень странное предприятие, прямо скажем.
Начальники цеха рецепты считают, все праздники - простой.
Да ещё такой простой, что начальник цеха там не появляется
Нонсенс.
По образованию - ветврач и зооинженер, по опыту работы - то же, и даже больше.
Ага,Ксюх,а потом ты у него травоядную на племя возьмешь
Нет уж,с меня травоядных хватит :laugh:Я теперь и малявкам своим сено не даю,пока зерно не поедят,мне ж из них ещё племя выбирать
Со штанами,уже кого нашла?
Неа,по прежнему только двойные подбородки
Сергей,вот фотки его завода ,шарашкина кантора,а понтов
Не мы эту рецептуру разработали а клиента нашли с готовым рецептом, а он для себя пускай хоть чёрта лысого вводит.
Я не писал что считаю рецепты, я написал что принимаю участие, а это совершенно другое. Ну а с помощью программ можно расчитать комбикорм и не заканчивая академиев. Вы то наверно тоже ценность комбикорма, питательную и финансовою расчитываете не счётами.
С чего вы взяли что ККЗ простаивает? Или у вас принято что если предприятие работает то и все службы должны находится по местам? У нас вообщето праздник, кто то работает по графику а кто то в праздники дома сидит.
Опять же вернувшись к рецептам: откуда вы знаете какое у меня образование что бы утверждать что я не могу посчитать рецепт?
Сегодня сфоткал ту свиноматку. Совсем не худоватая, вчера показалось просто, да и пузо приличное, на фото как то не так заметно, как в живую. Тихая, спокойная, подпускала меня гладить её спокойно. Замерил в длинну до уха 85см, в высоту 55см.
Вить этой свинье уже 2 года точно. Я бы такую не взяла
Спасибо.
Тань, а как понять, что ей 2 года? По копытам??
Я бы взяла, симпатичная У нас вот соседи купили летом супоросную за 7000, не такую, как мои. Вообще другая, маленькая, круглая, оказалась не покрытая. Так им хозяева бывшие от второй свинки поросят отдали месячных 8 штук. И ту зарезали, и с поросятами...
Я вот всё думаю... купить мне таких или не стоит? раньше держали простых, всегда..а кто нибудь может выложить фото опаленной уже , посмотреть какая шкура на вид, а то мои отказываются есть черных. И ещё.. извините, но они так же пахнут, как простые свиньи
Нет
У моей девятимесячной тоже копыта отросли, а мы ее брали мелкой, так что возраст плюс-минус 2 недели.