Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 461 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот это наш последний опорос в этом году
Подарочек к Новому году
Это был отец семейства-хряк мраморный
Тата, а Вы сначала покажите нашу переписку и где я писала про вес 116кг или 200 кг, я думаю Вы не будите отрицать, что Вы сегодня звонили Елене Натальиной и говорили ей, что я всем подряд в личку пишу, и Вам надоедаю. От других форумчан никакой информации нет, что бы я кому то в личку писала и что-то рекламировала, и про осетрину это тоже ваши придумки, я сама ее давно не ела, а вот головы и хвосты от лососевых пород, но это пока еще доступно для меня, чтобы рыбный овощной суп сварить для свиней.
Это ведутся переговоры о кастрации,малыш был против,но я уговорила...
Поздравляю,пусть растут большими и толстыми
Вы русская? Написано для вас по русски
А пока ,побеситесь ,вам полезно
А сколько ему по возрасту?
Год был
А плитка на полу 30*30?
Вот прям ждала этот вопрос 40*40 Щаз в туше покажу
Тата, c Вами все понятно, только Модератор поставит все точки над и.
Вот он,наконец то я сала дождалась нормального
Ну тогда ,нормально
Ксюх,а вы на созревание мясо подвешиваете?Может конечно сфоткано так,но мясо кажется очень красным
Ребят а чтоб поросят керхером промыть вода горячая нужна или холодной возмет
Тань,это только разобрала на полутуши(сразу сфотала),потом ночь в холодильнике лежит и дальше сало снимаю и на запчасти разбираю Нееее,оно не красное,наверное телефон так фотает.Я ж в этого кабана 2 месяца хлеб впихивала,чтоб сало нормальное наросло-вот и дождалась
всем спасибо за поздравления .сама она типа мраморной серая а хряк черный .так поросята почти все черные только два пятнистые .
Ну вот....А у меня мамки все черные,хряк мрамор и не одного черномазика за 4 опороса
видно в папу все
Валентиныч
ну хоть на НГ не нервничать.
Помогите, люди!
Кнопуля ссаки с пола лакает и дети ённые туда же
я ей миску с водой, а она чуть похлебает и опять к ссакам
Это что? Может ей солевой блок положить? Так она и так литрами пьет, а после соли ведрами будет поди. Я ей три раза в день приношу воды, пьет пока не откажется и раз день полтора л. молока или простокваши. кк тоже размоченный получает
Нет конечно!
Мне говорили либо нехватка соли(но вы то кк кормите)либо нечем занятся
а я вообще не даю воды правда в рационе много овощей и фруктов .и воды добавляю в мешанку .
так же 5-6л. плюс полтора молока плюс два раза в день в кк минимум по полтора воды или сыворотки
овощей не даю, они осенью их не ели. что переводить зря, козам хватило б до лета.
яйца даю каждый день, это она очень любит
так дети за ней повторяют? Они сегодня начали бурбулировать. засунули пятаки в воду и стали пузыри пускать. На мамку насмотрелись
Danj, a у вас на полу подстилки нет что ли? Ну там опилка или солома. Откуда лужа то из писюлек?
Как развести Альбен в таблетках? Сколько смешивать его с кашей?
1 табл. на 35 кг веса свинского.Растолочь и смешать с небольшим кол-вом еды,чтоб всё сьели
стайка очень маленькая метр на два. половина с подстилкой\сено, они там спят. Половина - дощатый пол. Конечно я на него сыплю опил. Но немного, чтоб только к полу ничего не прилипло, что из них вываливается. Три раза в день меняю. Так она столько писает, что опилки плавают какое то время. Вот в это время она и развлекается
ясно.
Еще - Каких препаратов надо купить чтоб спасать поросят?
Поросята поедут жить в конюшню, там живут козы и куры. Все ходят везде. Их конечно отгородят, но я не сомневаюсь что нажрутся они и козьего и куриного.
Причем сразу и много, т.к. у нас они изолированны и ничего такого не пробовали. Гулять они ходят только в коридор и доительную, там чистый пол, разве что дробленка овса по щелям.
Какими лекарствами запастись на всякий пожарный?
Я давал таблетку с рук-хрумкают как конфетку