Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 465 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А вот и вся беда. Зависть, это один из смертных грехов. Где родился, там и пригодился. Каждый варится в своем котле, и не только глубинка читает форум.
Есть, покажите поросят,я тогда извинюсь,если там все действительно на высшем уровне.
не вся и не всех .
Нормальные люди везде есть, как и ненормальные
К слову в Екате я встретила не меньше тупизма и снобизма, чем наблюдала с детства в Москве.
Так наверное в любом крупном мегаполисе
Народ, Да не обращайте внимания на эти посты, да и всё! В Игнор! Пусть пишет, а от этих споров, больше срача на форуме, чем от нескольких её постов, Больной человек, что уж там!
А чему завидовать то? Не смеши мою ж....
Cергей, мне нечего показывать, нет у меня поросят, всех продала, а для себя на мясо забила, а излишки продала. А причину, чтобы не показывать, я уже писала. Если Модератор обнародует мою мою личную переписку, то там есть фото свиноматки и хряка, как они обжили дом хряка, и какая у них идиллия.
ну естественно, с исключениями... некорректно я, наверное, про москвичей, сорри, это не от прописки зависит, это голова не здорова
чему завидовать то?? болтовне??? по хорошему завидую многим, здесь присутствующим, смотрю фото хозяйств, себе на ус мотаю, учусь, потому как новичок. У Вас чему учиться??? как куратору звонить в час ночи??? не засоряйте тему, нужную информацию отыскать невозможно, не у всех интернет быстрый, пока через эти сопли продерешься, убить охота некоторых писарей.
вот и досвидос значит. Вообще то я довольно толерантный человек, но тут прям невозможно уже молчать
Спасибо, да я понимаю что без надобности, с ним он хоть ест более менее, я за то что плохого не будет ничего? Сегодня если будет время, взвешу его, интересно сколько прибавил за неделю, с виду кажись подрос.
что есть "на высшем уровне"?
сдается мне что "уровень" как вкус и цвет
Виктор, я бы больше 10 дней в месяч не давала. Всё же это лекарственный препарат, а не растительное масло
Ох, зашла в тему, смотрю 108 новых сообщений, думала что то интересьненькое увижу. А тут одни поносы, что поросячий, что словесный))) В тему о кураторах и врачах, которые приезжают по звонку, милости просим!!!
Это такие дороги в Красивой Сказке?
Понял, спасибо.
у одного кастратика что то с передней ногой, не может встать на нее, пищит... все едят, он не может встать, братья сестры ему на пол из тазика высыпают хавку - с полу ест. Поймали - лапы все потрогала - переднюю левую трогаю - верещит, то ли подвернул как то, то ли че, проверила все копытца чистые, никаких повреждений. Чего с ним делать???
Оставить его в покое,через пару дней оклемается
ок, спасибо, успокоили. А то я занервничала чего то.
По поводу катазола при опоросе,обычным свиньям по 20 кубов,а ветнамцем тоже или уменьшить и мелким с железом по 1 Кубу или тоже поменьше?
Так какого злыдня тогда здесь матату молоть? может пора давать отчет своми словам.
Сорри, я тут новенький, но до "явления в свет" прочитал все две части. Таких "откровений" не видел еще нигде.
Профилактика.
Владимир выж вроди вчера видели переписку тут.
Буду пробовать кормить пару поросят и смотреть.
А вы думали у нас тут красным кирпичем выложено?))) Село, оно и в сказке село.
Ребята, подскажите такой вопрос. Я знаю, что свиньям нужно дробить зерно. Но у нас сейас такая ситуация, что купить могу только цельное, а зернодробилки нету. Это очень страшно, если я буду цельное запаривать?
Да лучше уж пускай закроют,может работой хоть какой займешься.Извините,форумчане,я конечно терпеливая,но второй год читать этот бред-сил нет.
Снизится усваеваемость,да и наврятли запарится, так чуть разбухнет.
У меня они както раз мешок с ячменем прогрызли,каки были с зернами ячменя.
Не страшно,и запаренное оно усвоится лучше,чем сухое цельное.
Всем привет!Подскажите, вчера заметила у свиньи сопли, ест нормально,пьёт, находиться в теплом помещении, нос дышит нормально, но сопли видно текут ,закапать не могу так как она хуже злой собаки, если только петлю одеть на нос, может нужно какой укол поставить для профилактики, рядом поросята ещё находятся за перегородкой, боюсь заразит насморком.
Гулять на улицу ходит?. Что с влажностью в станке? И на сколько пыльное сено?. Почему сразу колоть?
если не нравится можно пропустить и не читать .
если не нравится можно пропустить и не читать .
зерно и на выходе много цельного будет