Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 451 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Зарезали хряка, броня есть, но не везде. На лопатках совсем броня, дальше "полубронь". Медленно, но топится. 3 ведра фарша, ну и вырезки оставили. Карбонат офигенный, только, наверное, мариновать долго надо будет. У него на позвоночнике тонкие кости вверх торчали, как плавник, см 10 где-то, а вокруг МНОГО мяса. Перевешивать некогда было, резали в мои рабочие дни, хоть бы так было справиться, так как муж без меня не разбирал. Зарезал, понимаешь ли, и в баньку пошел, а в пол девятого я пока пришла, да пока всех покормила, его уже оставалось только спать положить
Вот где надо было жену искать! Из центральной России! А то наши разбалованные, корову не хочу, козу не хочу. А тут смотрю, всё хозяйство на жёнах! Конечно это не правильно, но всё же. Респект, таким хозяйкам!
что такое полубронь? и зачем ее топить?
Полубронью я назвала сало жесткое, см 1,5. Есть жестковато, выкинуть жалко, жиру натоплю...
"длинная спинная мышца"
елки нам все белое - сало
эти волосья чертовы мы так и не смогли счистить.
И паяльной лампой грели и кипятком лили. Кабана муж даже керхером "чистил"
все равно торчат! только намучились. Теперь приходится с сала срезать шкурку с остатками этих волосьев и жарить ее с луком .. собаки в восторге)
решили со следующих сразу шкуру срезать
Оо-о буду знать, где что. А то я в свинской анатомии плохо разбираюсь, голову от жопы точно отличу Ну и ноги еще...
У свинок и кастратов не было столько мяса...
Приезжайте, подберем!!!
всем доброго дня! открыли зимнюю яму, пока потеплело, обнаружилось 2 ведра репы, я и забыла про нее))) свинам можно репу??? и свеклу обычную??
Я,я,я хочу, и корову и коз побольше(пока их три у меня), и свинок осенью 5 штук взяла, ращу на свиноматок. Вот по теплу сарай из мужа выдавлю и будет моим машам тепло. Вот сижу и думаю пора наверное инкубаторы доставать с чердака
Жень,а сколько Вашему хряку было и давно кастрировали?
Можно репу, свеклу только сырую, вареная для них -яд
А я думала замуж
они у меня не едят вареные овощи совсем, почему то, игнорируют напрочь.
А сырая свекла полезная для них или понемножку лучше давать???
неееееееее, я там уже давно и безнадёжно.
Не знаю, я давала по свеклине на свиноморду большим, хотя ели хорошо.
Евгения,Вы мне ответьте,пожалуйста, я поторю вопрос
Ой, извините, пропустила, у меня тут козел родился Хряку было 1,5 года, кастрировали за 2 месяца. Не воняет, но сала нету, точнее наскребла где-то 3 кг, то что самое мягкое было (но все равно не совсем) Пузанина и та мясная.
Спасибо за ответ!Своего на выходные планирую резать,тоже 2 мес.после кастрации,вот и интересуюсь
Поздравляю
с прибавлением)))
а зачем вы сало топите ?перекрутите на мясорубке вместе чесноком .
перцем, солью и зеленью
Лена, значит твоему мужу очень повезло! А у меня на оборот, мне хочется и то, и то завести, загорелось по больше разного хозяйства, а жена сказала, мне дома хватает, а ты разводи кого хочешь, раз ты хочешь.
Нас здесь много таких, у которых хотелки такие, что у мужей волосенки дыбом стоят
это тоже хороший вариант А то пока получишь "добро" на "кого хочешь" ..языкблинсотрешь
да-да-да
и что интересно,чем меньше мужчина принимает участия в кормлении-поении-навозоубирании, тем больше он не хочет "завести ещё кого-нибудь"
так-же и про женщин сказать можно .у меня даже не знает как к козе подойти и в какую сторону дверь в сарай открывается .
надо же.. я к сестре на др прошусь на пару дней, отказывается на отрез коз доить((((
Девочки , как кастрировали?
замораживали чем?
Орут сильно?
Как держали?