Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 430 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
И мой муж подвергся прессованию... Завели спонтанно коз, потом случайно поросят на развод...
Сначала он в коз влюбился, все лето он с ними больше возился, а я со свинками. Сейчас муж свиней оценил, точнее свина выделяет из всей команды. На хозяйстве один остается, доит, кормит, выгуливает, лечит...
Вовк. надо. я тож корову планирую.
Народ а у меня чтото с хряком произошло после того как покрыл свинок,походу крыша поехала у него,целыми днями носится по загону,грызет все и жрать стал как лошадь.
Зато волосянки блестеть стали жесть,как будто лаком покрыли,на днях сфоткаю.
Стал мужчиной, и пошла гормональная перестройка
Скоро бриться начнет
Вов у вас бутылки принимают?
так можно жить .пошел бутылки сдал свиней купил .вследущий раз пошел бутылки сдавать .комбикорма .ну а потом и корову с теленком .
да мы в этот магазин раза 3 порывались.. с весны. Как не позвоним - кроличьего нет. А ехать из-за 5ти мешков свинячего муж не хотел. Мы за раз 500-600кг увезем.
Мне свинку сберечь надо Чтоб она нормально дожила до нового свинарника и друзей
Поросята сейчас не особо волнуют, какие вырастут, такие и вырастут.
Будем заказывать 5мешков 54го Пусть ест до весны Детям ведь он тоже подойдет лучше чем 55?
если бы я мужа уговаривала, у нас никого не было бы кроме собак и пчел. Потому как жить им было бы негде.
Я ставлю перед фактом) Тогда он начинает строить. Я подпинываю.
У нас тоже сначала животные, а потом стройка
Только мне не только подпинывать приходится, но и самой на старости лет помогать как могу. Я там не только сижу - мы обрешетку вдвоем делали. Ужас...дату посмотрела - это у нас 16 сентября этого года в таком состоянии стройка была.
оооо....я смогла фото загрузить
Масяня с мальками...вроде как им две недели здесь....не помню уже...
Строители высотники!Фото готовой постройки в студию!
Посмотрела - только живность снимали. Сделаю, как доеду...Ничего особенного- стены плоский ацеид+шифер на крыше, каркасник с утеплением.
молодцы! нам это предстоит)) да мы тоже вдвоем
на самом деле я не меньше строю. кроликам я сама клетки делаю.
Но когда надо столбы на полтора метра, брус под кровлю, то я конечно в подмастерьях хожу
Оль, ты их чем греешь? Долго?
на наших сейчас обогреватель дует. но мне кажется свинке жарко, она пьет очень много
Лампочка красная с первого дня до двух недель круглосуточно...
Потом стала отключать иногда...смотрела за поведением...
вижу что не мёрзнут-не включаю....
К мамке жмутся-включу...
Сейчас один...включаю только когда воду качаем...(дверь открыта)
Но у меня они находятся в помещении где корова стоит...а она та ещё печка.
Вов, мощь какая
как вы думаете глубокая подстилка с бактериями . супоросной 3 месяца и новорожденным поросятам не навредит ?
Где то на ФЕРМЕРе читала что ИК лампа-600 рублей в месяц...
не получится там в углу высота потолка полтора метра.
и сама стайка из-за обшивки маленькая получилась
я ж писала что буду сначала строить свинарник, потом держать свиней
просто эту очень не хочется резать. будет жить пока как получается.
насколько вредно ей тепло? может плевать на поросят, не замерзнут поди насмерть. там и без пушки 15 держится
Вов, мощь одной лампы, 250 ватт, или киловатки, мне не стоимость электричества, мне, какой мощи брать
свинья, есть риск, что выроет в ней перед родами яму и утопчет поросят (им будет сложно из-под нее выбираться в яме)
Кто-то жаловался на глубокую подстилку как раз из-за этого.
У меня на 250
Не замерзнут
ага.. спасибо, Тата !
а то она раза в три больше пьет воды.
У меня вот кстати вопрос у одной девки беременной,на боках появились как ямки и пузо больше стало заметно,в еде ограничил, по 600грам 2 раза в день ну и сено,так сама спит много и спокойней стала, что даю за раз не съедает.
На чем только людей не наеб.....т
http://vcd.su/svin/
Моя Чернуха в этот раз, гавнюшка, нижнюю доску выгрызла и довольная туда жопочку свою кладет. Лампочку стряхнула. Пришлось повесить инфракрасный обогреватель.
У моей так ямки появились и пузо и сиськи выделелись за 2 дня до родов.
Что до родов такое проявляется я читал,а тут беременна 2 недели,проявлятся начало дня 2 назад сперва значения не предал,а шас все больше и больше становится.
Я боюсь как бы жиреть не начала.