Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 426 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Для это заводчики делают надписи на фото.
РЖУНИМАГУ , детский сад, штаны на лямках. Никто другого и не ждал...
разговор шел о КГ
ну Лена здесь вообще ни при чем. А мы да, варимся в чем есть. Видать так и помрем не увидев ваших замечтательных поросей и не узнаем секретов выращивания и селекции. жаль. Не, я понимаю что Вам совсем не хочется делиться "рецептом". не выгодно. а вдруг у всех будут такие же огромные вьеты, а не дай Бог и больше. Вы же тогда не сможете продавать своих супер-пупер кастратов во все уголки нашей необъятной. запатентуйте рецептуру и продавайте. поверьте,желающих будет много.
но увы. Вам нечего показать и нечем делиться. и все ваши слова на уровне трепа пятилетнего ребенка.
всех недорослей
А мне что делать, у меня нет икры , блинов напеку
Шоб я б так жил
Корми как я,фигней всякой,комбикормом например,зерном,овощами,травой-включи фантазию!
смотреть на своих и плакать
Володь, ну уморил. сижу смеюсь на весь дом, прочитала бате,сидит аж слезы утирает. отправляет в магаз за икрой. кста, а какую брать то? черную или красную? думаю лучше черную,да? а им на хлеб с маслом? на белый,да?
Олька. просто блины не помогут. дуй за икрой.
Ксюха, ты суперсолому забыла упомянуть.
А Володька приучет, она не будет есть фигнююю
Если только за лягушачей
Не удержалась и кстати про массаж ,и это серьезно. Если хотите бекон с прослойками а не один жир, то после отъема от матери поросят, и при переходе на натуральный корм нужно делать массаж каждому поросенку, так они такие ласковые и вашим нежным рукам очень рады... Ребята, ну давайте будем адекватными, хоть мы и разные, даже животные они более мудрые...
Вовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читай и учись. скока там у тебя мальков? знаю что прилично. кароч, заходишь утром в хрюшатник и начинаешь их кормить и массировать.помассировал и к кормушке по одиночке. когда закончишь-уже опять кормить пора. и ток попробуй пропустить хоть один сеанс массажа,
Ой, как у нас опять весело!!!!! Ольга, раз Вы опять вернулись, значит Вам без нас скучно и мы Вам нуж:ны.. Тогда оставте все свои закидоны и детские выходки-Это только в дет. саду дети сваливают друг на друга, не сваливайте всё на Елену, умейте отвечать сами за себя. Сказав А говорите Б: похвалились весом--делитесь рецептом кормов, без акцента на манго, бананы и т. д. От фруктов вес не набирают, на зтом и построены фруктовые диеты. У меня то же Еленины хрюшки, 2 сестры и совершенно разные. Да, крупные, кормлю хорошо, но в 7 мес тушка 70 кг не будет. Хочу узнать свои ошибки, так что рецепт кормов за Вами. Да, и от присутствия вета, любовника и т.д. при убое вес то же не увеличится, так что эти подробности можно пропустить
и правда разные. но такие классные
Пока печатала все уже на икру перешли Нет, я пас. Хоть убейте, но съем сама, не отдам
Галина, а после Вашего поста мне вообще ничего писать не хочется, особенно про любовника. У меня муж читает форум. Cейчас он на работе, а вечером придет убьет, а я со свиньями,бройлерами - а это вообще нежные создания, у меня еще фишка одна порода курей Биефельдеры , над которыми я дышу не могу, весь интернет перерыла, друзьям в Германию звоню, чтобы они росли и получали все что им положено.
А на фига вообще нужен вьет таких размеров, когду уже давно изобретены КБ. И вырастают без всяких массажей и изысков. ПрЭлесть вьетов и в их размере как раз.
Так вроде Галина просила, наоборот, про любовника пропустить Нам лучше про кормежку.
и вкусе мяса и сала.
А я смотрю у Елены очень хорошие свинюхи!Гала,твоя та что ближе на фото,на мою Нюшу похожа-классная
Для мужа Ольги: ЛЮБОВНИК НЕ НАСТОЯЩИЙ, а в качестве примера, не убивайте её. РЕЦЕПТ в студию.
Мне обе нравятся
Вот снова мы тему засоряем,зато сколько фоток сразу))
Да мало ли что вы там в оправдание потом подумав написали, у мужчин своя логика...
Ну вот, весь обед потратила и голодная, а главное без рецепта, ухожу на работу
Всем здрасте, а у нас рвоты больше не было. Как прокололи 3 дня лекарства, поросята веселые стали, играют и носятся, а то 2 дня лежали в основном. Мамка стала есть, как подорваная. Так что Фоспренил он хоть и противовирусное, но может у поросят и был, например, гастроэнтэрит или ещё какая кишечная инфекция. В общем, препараты помогли, ещё куплю в аптечку именно их.
По поводу поросят Богуславы- почему бы и нет? К примеру в 5,5 мес. у нас вес мясом 40 кг, к 7 месячному возрасту почти так же и было бы, я думаю. Ещё- в деревне недалеко от нас держат, как говорят они сами, помесь вьетов и мини-пигов. Вес в 6 мес. 80 кг. А свиноматка такая крупная, что не могут найти хряка, покрыть её. Их хряки малы для неё. Специально поеду смотреть на это чудо, они сами даже приглашают посмотреть.
Я наконец то поняла кто Вы))))Но мне простительно,я трое суток не спала.Поскольку от Вас ни фото ни рецептов не будет,то покажу свою причину моих недосыпов-это хоть по теме
Классный недосып
если в 5 месяцев живок 55 кг, как у профи, то к 7 мес догнать до 87 кг (70 тушка +25% убойные отходы) - не вопрос :-))))))
Вот и хорошо! А чудо свинью сфотайте пожалуйста, что аж хряки не достают