Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 428 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Не, не ставлю, я их лю.. :blush2:, они себя оправдывают полностью. А что как-то не гладко, то да... в последнее время. НО, будем стараться!
Можно конечно, 6 - потому, что очень рано покрылась, в следующий раз больше будет.
что понимать под результатом?
Свинка растет. Только ножки очень короткие. Я уж думаю как спланировать свинарник без порогов
это понятно но сначала им надо хорошее жилье построить.
теперь я точно знаю что свиньи мне нравятся
Показывайте вашу любимицу
я вообще хочу оставить себе только тех, которые 60 кг взрослыми в нежирной кондиции.
Таня, ну не будь очень строгой, не дай свинье погибнуть как моей надежде на рецепт , всё же 6
А вот если бы не присланное тобой сальцо, то я бы сегодня, ожидая рецепт у компа, отправилась бы с голоду вслед за своей надеждой так что
мне к хряку на случку второй год таких кобыл привозят, страшно смотреть. Причем, не ожиревших.
Да нормальные свиньи у вас.
Привес у вьетов не больше 500 гр, а 500 гр в сутки каждый месяц это к 7 мес уже 75 кг. В реальности меньше, конечно.
Галя тебе вилку подарить? Чтоб лапшу с ушей снимать
Галь,я разве строгая? Только по делу,а там уж хозяин барин
У всех свиньи вислобрюхие,а у меня вислобрюхий кот.
как собака
Хорошенькая
У моей кобылы ангельский характер и я к ней жутко привязалась, сама не рада. А кормлю очень умеренно - все боюсь навредить. Может на откорме она и была бы рекордисткой
Хорошая девка,оставляйте
Еще хотела спросить у КЕЮ
Каким кормом Вы своих свинок кормите?
Хорошая свинюха. Моя троих принесла,всё равно оставил с надеждой на повышение,скоро опять опорос.
спасибо!
Хороша деваха для 7-ми месяцев+беременность
Товарищи свиноводы!!!Выпуская погулять хряка на задворки,а изолировать кур не могу,он сразу же начинает поедать куриный помет с большим аппетитом,насколько это опасно для него?Или же ему чего то не хватает?
Помет - конечный продукт обмена веществ, организм выводит то, что ему не нужно, шлаки, токсины. Поэтому полезным он быть не может. Остается рассчитывать на то, что много не сожрет. Может выпускать только после кормления?
Вот именно он после кормления догоняется "какашками"так сказать десерт)))))
вообще я слышала что может быть опасно.
Много общих болячек,по этому лучше не допускать,чтоб ел куриный помет
Минералки дайте ему
Ну что тут сказать. Собаки тоже дерьмо самое что ни на есть противное жрут - инстинкт говорят, типа отбивают собственный запах. Может и кабаны поэтому помет подбирают? Отучить нереально (собак долго с помощью тока, подведенного к кучке, учат не жрать чего не надо). Или не выпускать, или смириться.
меня тоже интересует. Т.к. у бабули, которой я планирую сплавить 3х поросят, куры в этом помещении (их я ей тоже сплавила в свое время )
спасибо
Дык не строго научный подход, а на глазок, для личного хозяйства. А все просчитать - это тоже большой труд, а он и так на личном подворье практически не оплачивается
Фуу.. мы козу привезли...в январе окоз, в феврале опорос....
Так это же замечательно! Дружить вряд ли будут, а вот молочкам свинкам может перепасть.
Так вот и хочу... весной хорошо получилось подкармливать козьим молочком, а от магазинного - сразу понос, хоть и кипятила.
это они любят молоко..
пока вместе на улице жили (ночью только в помещении) пили сыворотку.
А теперь свинка одна, да любимая.. сказала чтоб сывороткой только корм запаривали, а пить она будет молоко и воды туда не добавлять! А к молоку можно присовокупить творожник - козий творог\свой мед\деревенские яйца\манка