Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 429 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Не...нам молока самим мало. Свинкам только сыворотка перепадает. Правда вторую козу покрыли - но и тогда молоко только нам, а свинкам сыворотка, но уже побольше....
О-о, для творожника только козьего творога и не хватает... пока...
это от характера козы зависит.
если спокойная, вместе будут пастись.
моим козам не нравится когда свинки прутся смотреть что это коза там жует. Они их грубо прогоняют.
В отместку свинки идут и какают туда, где козы любят возлегать после дел праведных. А козы белые.
Я кур то отдала из-за их повсеместного засранства. Т.ч. я точно буду держать раздельно
у нас три дойные и еще две подрастают)
мы их вообще брали для собак сначала. типа творог\простокваша
но потом сами плотно подсели и в город просят излишки. В итоге эти "излишки" полностью окупают содержание коз и нам остается)
У меня дети литр молока в день пьют, мы с мужем вообще молоко не пьем, хотя я когда-то пила, но только парное. Коза больше 3-х литров дает, поэтому свинтусам хватит. Хотя, думаю, надо и себя как-то приучить, хоть по пол стакана, на козьей ветке пишут, прям молодеют все от козьего молока
О как, ну не знаю, своих ещё не растили до 7 мес., как вырастим, отпишусь :smile3:, но вот мужчина у нас покупал боровков на мясо, так говорит, что режет всегда в 7 мес. и у него как раз 70 кг. Посмотреть бы конечно, но далековато от нас живет. А зачем ему лукавить? Он же не продает, а всегда берет на откорм себе на мясо.
Тоже козу хочу, но у меня муж упирается( чуть не написала рогом :lol:), говорит, даже не подойду близко к ентой животине.
Вьетнамские " ГОНЧИЕ " , соломо-употребляющие
сегодня ровно месяц,
не взвешивал, при переводе на зимние квартиры , взвешу.
Хорошие поросюки,тттт на них.Чего они гончие?
У вас курносые?
Не знаю как из соломы, а из молока сыр можно делать. Я как раз вчера получила набор для сыроделия, рвусь опробовать. Даже если молоко не любить, сыр можно разный делать - и тогда и хозяин будет получать сбалансированное питание.
DIM776, поросятки симпатичные, про размер на вид ничего не скажешь. Но вопросы Вам так и остались без ответа.
Владимир-Псков, если задумались - значит дело в шляпе, будет у Вас и корова, и теленок. Зуб даю
Если не дорого, да есть где держать...конечно брать! Хотя я коров как-то побаиваюсь, мягко говоря... Я их издалека люблю
Брать!
Если есть желание завести корову, то я бы поискала ещё. Вов, сколько отёлов?
Моим завтра...
но у меня только один уже...
Комбикормом (Богданович).
Свинка у Вас хорошая , оставляйте, когда поросят отсадите она хорошо подрастет.
Володя, с коровой жизнь несравнимо лучше чем без коровы...бери!!!
не можем достать!
в продаже только 55 и 58ой
где вы для супоросных и мальков берете?
Мне когда некогда заниматься переработкой-я и домой то молоко не ношу...
выливаю почти всё свинству...
домой немного...только для личного потребления...
Розкины дети вообще странные какие-то.. вялые. И железо, и тривит проколоты. С мамкой были, все время спали... всегда, ни в миску к ней ни-ни, ни ячмень жареный, ничего им не надо. Предстарта нет, точнее он есть в том магазинчике, что вперед брала, только сомневаюсь уж очень по срокам. Он на развес, мешок вскрыт. Еще летом было БМВД, я мешок купила, а второй до сих пор продают... Привесов не заметила особо, теперь уж думаю, ладно хоть не потравила. Думала сначала, пусть подольше пососут, смотрю шерстью обрастают, ну не хватает же уже молока. 4 толстеньких, одна - ну пипец... Розку отсадила, поросята спят, я им и так и эдак, короче всем по чуть-туть в рот запихиваю. Прихожу, вроде что-то ели. Сегодня 3-й день, прогресс налицо, они хоть в миску и не бегут, но при моем появлении хотя-бы глаза открывают, смотрят, что делаю
Все они так говорят сначала. Мой муж тоже не в восторге был, но втянулся, обезроживать научился, доит сам, доильный аппарат купил(правда еще не пользовались), в этом году сам предложил купить нового козлика, когда за ним ездили, у Татьяны(Таты) еще корову суперскую присмотрели, сейчас все думает такую же приобрести , а когда-то и кур не хотел.......
сметану и масло
масло и творог из морозилки не убегают
Это же хорошо...хотеть надо и много, а то скучно без хотелки то жить
Вот я с хотелками и живу)) Свинки мне только снятся, про коров...это вообще больная тема, овец- запрет строгий, зато против козы я))
на заводе, а Вы где живете?
Как будто я написала
Я так часто говорю...
у Алапаевска. в екате муж бывает раз в неделю. На птичке утверждают что на заводе 54 й мешками не продают.
вроде на Е1 нашла кто привезет. Но он (54й) там 900рэ от 5ти мешков (нам же не сожрать столько) или по 1100рэ мешок
пока она ест 55й и молочку.. ну сено еще у нас хорошее, она с удовольствием роется
Ой, я как вспомню, как мужа уговаривала на свиней... в подарок на 8 марта и на д.р. сразу,(13-го), мама дорогая А сейчас он уже не представляет, как без них жили...
всем продают от мешка, там магазин есть 54 стоит 770р, 50 по 1100р, но конечно из-за мешка туда ехать в такую даль смысла нет, мы сразу полторы тонны закупаем, у нас любителей комбикорма кроме свиней еще куча.