Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 411 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вов,я с тобой согласна конечно,так и происходит, но людям интересно и они эксперементируют.А вот продают и молчат о таких замесах-это уже на совести продавцов.
Как я понял из прочитанного, если и скрещивать так только больших с большими.
думаете пора готовиться?
Еда свиней -ЗЕРНО,а не силос.В войну и люди ремни кожаные жрали. Себя на силос посади тоже выживешь.
Пеовую сделал по 5 см стук в стук неособо,вторую по 9см и в нахлест лесинкой чуть возле пола дует и все.
Ага, я такого вживую видела, рекламировали как САМОГО КЛАССНОГО производителя
У меня Горошина в горошек, тож наверное не вьет. Вообще думаю, мож производителей сменить, визжать научились, копают, болеют.... ну прям не вьеты.
Ах,даааа,сходила я,посмотрела....Ну многие хоть по чесному пишут-кармалы,но цены у вас конечно Сейчас наши обьявления смотрю-тоже печальная картина http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-porosyata-man... вот например
А это что за звери?)
А если ещё часто кормит и молока много?
Если поросям больше 40 дней,отсаживай ВСЕХ СРАЗУ
А ЭТО сначала было заявлено мангалицей,потом мангал+максимус,а закончилось тем,что мама вьетнамка+мангал,а папа дворянин
Нет, не правда, никакого спокойствия и чистоплотности от мамы не передается, получается сало в двойном размере,как ни корми. Но люди хвалят. В субботу резал такого семимесячного, туша 98 кг, сала 60кг. Фото не могу показать, не фотографировал, не я хозяин, а порось от моей вьетнамки. есть фотка живого недели три назад фоткал, в блоге про вьетнамцев последний.
Кстати сало от мангалицы у него и других тоже.
Я так и подумал, спасибо Алексей.
Да уж, вот тебе и скрещивание.
Сегодня решил взять ещё пару свинок и хрячка. Записал штук пять объявлений с одной станицы и одно с другой, намотал 500км, В итоге взял одного хрячка 2мес. Я был в шоке, как люди содержат поросят!!! Заезжаю к первому и вижу такую картину, стоят месячные скелетики, по колено в холодной жиже, горбатые и трясутся! И этот урод ещё и заявляет, хотел себе их оставить, но деньги надо! И за этот набор костей просил 1.5т.р Я ему за малым не сказал что ты их по любому себе оставишь, если не сдохнут! В следующем месте картина на подобие, так же в жиже, в ней же и спят. С одной стороны горбатые месячные, трясутся, с другой, как заявили 4мес, но мои свинки которым 2.5 и то крупнее! Хотя свинья и хряк там не плохие.Этот просил 3т.р за 4мес. заморышей! В третьем месте почти так же. Лишь в другой станице я увидел что поросята живут в сухом месте и под лампой, тут я и взял хрячка за 1.5т.р. Конечно чуть худее чем я покупал свинок, но за то хоть не больной заморыш. А за свинками придётся ехать туда же где брал своих, вот только бы телефон найти тот, а то не сохранил сразу.
А теперь вопрос, что можно по давать хрячку, что бы он быстрее набрал вес который должен быть в его возрасте? Железо сказали кололи в месяц, глистогонили два дня назад.
Ой,Владимир, сейчас Виктор напишет вес, и Вы опять в один голос будете утверждать,что маленький. Моим 3,5 мес- вес 14 кг. И так у нас везде.
Как сказали, 2 месяца. Вес примерно, 7-8 кг. Моим свинкам 2,5мес. так вес как минимум кил 15.
В Каневской, это в Вашем крае? А то и у нас есть Каневская.
А можно телефончик или адресок?
Понял, спасибо.
Так а за поросёнка, чем его поднять то лучше, не в курсе?
Виктор, я мелким даю Брюховецкий КК, который от 0 до 2. Даже двухмесячным.
А взвесить если? Точнее чтобы вес сказать
Спасибо.
Я то не против, но как это сделать?
Витамины и корм для маленьких поросят
Встаете на человеческие весы,сначала один,потом с поросенком,разница -вес поросенка
Я в мешок и на безмене взвешиваю.
Моим сегодня две недели...
(Масянькиным)
взвесила среднего-2 800
Здравствуйте.
Возникла проблема: хряк второй день мучается над свинкой и ничего у него не получается. Делает все движения, не отходит от нее , все пытается, но то попасть не может, то штуковина короткая , не достающая до места выходит. Свинья стоит как вкопанная (уже поросившаяся один раз). Позавчера я их сажала в один хлев, была та же картина, вчера они были врозь. Сегодня все повторилось.
До этого хряк работал отлично, 8 и 9 ноября покрыл двух молодых свинок с первого захода были отличные садки.
Я практически совсем новичок в свиноводстве. Слитие с зависанием обязательно должно быть или просто можно " потыкаться"?
Прошу извинить за корявые " термины" . Как то не очень получается описать происходящее.
Потыкаться недостаточно хряк,когда попал,должен какое-то время стоять на свинье неподвижно.
Я так и думала, конечно....так уж просто глупо надеялась ....
что же тогда происходит с ним???
Разберутся они...а через три недели увидишь-результативно ли...
хряк уже опытный...активность проявляет...думаю рано переживать...
Взвесил ту что крупнее, в мешке.Весы прыгали от 14.800 до 15.600. дёргалась. Так что глаз-алмаз. Больше так не буду делать, сильно пугаются, только начали привыкать ко мне. Покупал 28.10., сказали 2 месяца, в возрасте не сомневаюсь, т.к хрячок такого же размера как и свинки были, только худой.