Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 377 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мои груднички:-) здесь им три недели. Щечка и вобла. Щечка 3300 , Вобла 1900,
А хряка мы так и не смогли померить, мы и так и эдак
Выкармливала я сама из соски. А те которых мамка кормит, они покрупнее конечно.
Красули:)
А я кормлю ферментированной соломой,
в прошлом году взял трёх девок провести эксперимент, откормились и стали мясом,
сейчас две девки беременные, и парень кормятся тем же.
Думаю дешевле кормления просто не существует, кормлю так уже год,
В крольчих темах я уже рассказывал об этом.
теперь готовлю корм сразу и для кроликов и для свинтусов.
Без зерна вообще?Без витамин,минералов?А покажите пожалуйста фото своих свинок
Поздравляю бабушку
Хряк красавчик и без замеров видно
Вот примерно так.
Вот примерно так.
Вот примерно так.
Можно покажу своих свинятков ? Это Мяска (помесная), Карбонатик (откорм), И Чунь с Чунькой . Главное мне интересно скажите на сколько выглядят мои Чуньки ? Дело в том что мне их продала как полуторамесячных , кормим их уже без 5 дней 2 месяца . Но смотрю на фото тутошних свинок и подозреваю что мы купили чуть ли не 3-недельных ...
Это врядли.Думаю,что они просто мелкие и возраст здесь не при чём, без обид.
Какая симпатичная мордаха))
Спасибо за фото!А каков их возраст и если не затруднительно,суточный рацион,в кг?
Откормыши вроде и ничего,а эти Чуни на последних фотках- рахитные,если есть возможность верните их обратно.С их возрастом вас явно обманули,им минимум 2,5 месяца
Татьяна,я вот 3,5 мес.им насчитала,потому и ответила так Пы.сы.Вы как то писали сколько комбика у Вас расход на голову в сутки,повторитесь пожалуйста,интересуют мамки супоросные и лактирующие.
Спасибо , я и не собираюсь обижаться , раз уж выставила свое свинство ) на всеобщее обозрение и суд )
Да Карбонатик вообще стал очень милым после кастрации , игручий )
Спасибо Тата , что то никак мне невезет с вислобрюшками ... Придется искать других на раззавод , а кабанчика кастрировать и откармливать на мясо ?
Когда нам их привезли , бывшая хозяйка сказала , что им нужно давать еще месяц молоко и постепенно вводить жидкие кашки . Но меня тогда это не насторожило , ведь я их маленьких вживую впервые видела ....
Как то можно исправить ситуацию , или это только перевод кормов ?
[quote=мамаНадя]
А на первой фотке свинюха помесь с мангалом или дикарем,какой возраст?
Родила Ваша свинюха?
Мне ее отдали за долг , как вьетнамку ( изначально их было2 , одну съели) но чувствую там намешано *мама не горюй* Опять же если правильно озвучен был возраст , почти шесть месяцев сейчас .
У меня года 3 назад были такие"вьетнамцы",оказалось что папа их мангал.Росли хорошо и были вкусными,но характер просто кошмар(дикие,орущие,роющие)Недавно была в соседнем хозяйстве,держат таких двух мамок и кроют вьетнамом- так вот их поросята выглядят очень даже вьетнамскими,так и продают.
Вот безсовестные люди , веспрашивала , чистая порода ли ? *Да мы вообще 20 маток держим и 3 кабанов, у нас все по настоящему *
Мяска моя , и орет стоит только чем то громыхнуть , и копали на пару с сестрицей , из кладки кирпичной кирпичи из раствора выворачивали на раз .
Вот что за невезуха прям с вьетнамцами ...
Всякое бывает конечно, пусть растут главное здоровыми и вкусными)
Согласна с Вами,просто люди ищут супер гигантов вьетнамских,а приобретая такую помесь потом орут во всё горло,что у них супер свиньи,а у остальных гав
[quote=VladimirPskov]Читал про фермент.корм-них не понял
Как соломой одной кормить?
-----
Владимир, ну кинь ссылку где читал. Может я тоже них.... не пойму. Правда и соломы у меня нет.
так хочется то чистых , а то кто знает какой ген вылезет , русская рулетка .
Пост 11874 на предыдущей странице
Тата,Татьяна,зайдите пожалуйста в мой блог(последняя страница)есть вопрос- меня интересует Ваше мнение!Спасибо