Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 374 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Всем кто откликнулса и помог советом большое спасибо и досвидания
Божеш мой, какие все обидчивые.
сейчас зарезал свинью .матьмоих всех ветов .чувство такое как будто предал ее.
Я тоже очень боюсь этого дня. Когда-нибудь настанет же ж...
Вы НАПИСАЛИ ЭТО
Вам дали совет, и даже ссылку где в подробностях все написано,но вы обиделись на правду
Я не смогла бы, ,у меня пенсионерка Соня,решили-будет жить сколько ей отведено природой. Представляю,как на тошно на душе сейчас .
*
Ну,что? Едят сами?
Поподробнее, какие именно объемы?
Изначально настраиваю себя на то что вся живность - это мясо . так проще , хотя конечно все равно привязываешься сильно .
Жалко конечно А какой возраст свинки был,сколько опоросов?
Вов,что то я туплю.Обхват 90,длина 96.Получаем 90×90×96×6,9=5365440
Напрасно Вы так...желчи тут не было никакой, многие Вам посочувствовали, подсказали, потому что если вдруг это та самая бяка, то проблем не избежать, а подтвердить или опровергнуть диагноз можно только после рентгена и лабораторных исследований, а пока остаётся лечить, надеяться и верить что это что то банальное и не заразное для остальных. А завидовать тут никто не будет, у каждого свои хрюшки- любимые, только я могу завидовать всем по чуть чуть , моё желание иметь сие чудо, в виде вьетнамской свинки, разбилось.
Сколько она у вас прожила?
А можно спросить, почему так?
Подскажите, у свинки супоросноснось 1,5 месяца, стала больше лежать, раньше как мой голос слышит бежит резвым кабанчиком, мол, вдруг покормят, всегда первая за едой, а сейчас все больше лежит, это нормально? Просто вроде срок не слишком большой, или им уже тяжело становиться?
Можно, не секрет, правда не совсем в тему:)
Бить некому, раньше муж бил, а потом "сломался" и теперь не может , попросить забить не кого( разделать и опалить-почистить, я и сама с закрытыми глазами могу), с других деревень можно нанять, но это получается дорого, а учитывая что я бы завела только для семьи, то обанкротишься на резаков. Это самая главная причина.
Я конечно начинающий товарищ, но увидев свинью Гурата, у меня волосы встали дыбом, такую страшенную еще поискать надо, не знаю чему тут завидовать.... И вообще не понятно, с чего Вы решили, что Ваши вет. врачи правы, всегда конечно охото надеяться на лучшее и успокаивать себя, а если нет??? Я б повременил делать выводы ,пока не вылечена свинюха...
Это точно,цены не сложат
А мне понравилась...На вкус и цвет...все фломастеры разные
Вот это засада, никогда не думала, что такое будет, в каждом доме резали сами, а теперь...С птицей я справляюсь сама, овцу, корову (полуживую) резала, а вот со свиньёй мне не сладить.
У нас заднюю ногу берут в качестве оплаты. Муж покочевряжился, да и стал сам этим заниматься. Особенно когда на рынок вместо меня за продуктами съездил.
Может 53,6кг возраст какой? месяцев 6-7?
Мой не кочевряжится, просто не может. После последнего его поросюка, который никак отходить не хотел, муж вышел из сарая белый как полотно с трясущимися руками, даже 100 гр не исправили ситуацию:( Через силу может быть он и сделает это, когда семья ждёт, но...я не могу себе этого позволить. А ценами его не напугаешь, он реально оценивает цену только на железо))
У меня с курами так. Голова с одного удара отлетает, а трепыхается долго. Рука такая наверное
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Какая высота перегородок должна быть между станками?Я слышал они высоко прыгают
Мы с мужем сами резали , я держала , а он эт самое . И по таблице выходило около 60 кг живьем , а на деле около 50 +- 2 кг .
Возраст около 8мес.Барышня точно больше чем53,6кг
Мы тоже так делаем.
Вьеты не прыгают, 80-100 см достаточно.
У меня 70-80 см