Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 359 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Володь, в простонародье гибрид-это сборная солянка и от кого она глубоко фиолетово, лишь бы росла хорошо . Началось с престарта - закончилось гибридами. Так ведь и до столба любого можно до :cen:ся, главное желание иметь.
Подкрепились.... Все в каше ... Вроде и ничего поросятки получаются.... с танцами и с бубном конечно... Самый тощщий свежеотсаженый от Маньки, еще не понял, как есть, сосет всем кашные ушки. В месяц взвешу, посмотрим результат.
------
'Формула 1'
В детство впадать тоже не надо Взрослый вроде дядька...
Экий шум поднялся из-за моих помесков и чутка выпившего человека. Спасибо что вступились, но меня очень сложно вывести из себя, вернее такое удается только одному человеку и это мой сынуля, если к примеру засеку, что он играет с курицей в космонавты, или еще что-то подобное /был застукан на днях/ Что касается гибридов и метисов, то почему-то была уверена, что если мамашка была определенной достоверно известной породы и папашка другой так-же достоверно известной породы, то это в собачьем мире называется метисом, в свинячьем -гибрид, ну как-бы теперь с ваших слов поняла, что есть разница. Мне если честно без разницы лишь-бы росли и не болели.
Свиномать вьетнамская оклемалась окончательно, сейчас бодра и весела и кушает отлично
Вот и отлично
Тихо, спокойно! Все нормально, понимаете, бывает, так, что некоторые люди покупают поросят, не с рук, а по знакомству с свинокомплекса, именно так и сделал человек у которого я покупала этих злосчастных поросят. Кого-то он покупал с Озерского свинокомплекса, кого-то еще откуда-то, не помню точно, т.к конкретно поросята и уж тем-более меня на тот момент не интересовали, я у него в общем-то сено для коз заказывала, а свинятки в довесок, поиграться решила и сравнить с вьетнамчиками. Еслиб я только знала, что так сложно приобрести смесь каких-либо пород и уж совсем нельзя произносить в слух слово гибрид, то молчала-бы в тряпочку и не нагнетала атмосферу. Свиноматки у него КБ и Ландрас, папашка свинячий Дюрок,
А можно попросить фото ваших поросят,в личку,очень хочется взглянуть
Попробую сделать сегодня
Все верно. F1 это просто первое поколение. и если у собак метисы это результат незапланированной вязки, то у сельхоз. животных это практикуется.
Да в общем совсем не промлема. Свинокомплексы рулят.
Да, ладно. Почему нельзя?
Вот спасибочки,жду!
А чего в личку то,всем интерестно
Тема очищена от флуда .
Всем участникам "свиносрача" устное предупреждение .
Все личные претензии выясняйте в л.с
http://s017.radikal.ru/i441/1509/ae/13fe759118e2.jpg
http://i003.radikal.ru/1509/70/d27b044d4b42.jpg
за фото извиняйте, пришлось их погонять, да и позировать они почему-то не хотели, одна свинка чисто белая, а другая почему-то золотистая.
http://i016.radikal.ru/1509/03/b38edef1ec3a.jpg
Хватит уже ,а
Спасибо!
Последствия влияния Полнолуния пройдет и возвращайтесь к нам Владимир Псковской!
До весны ждите,не дело малявок в холодный сарай
Всем привет!Есть вопрос:у кого какие полы в сарае у вьетнамов?У меня часть сарая пол бетон,вот думаю остальные пол сарая бетонировать или...?
А я бы сейчас взяла,до морозов они будут уже не малышня.Они в сарае одни будут или ещё живность есть?
У меня простые деревянные прямо на землю настеленные,и сарай деревянный. Если в будущем из камня построю,то и полы забетонирую,но на бетон всеравновсеравнонадо,хотя бы где спят.
А на подстилку что,опилки,солома?Или просто на голых деревянных полах?
Прошлой зимой и сено и опилки были,сено уже прикупил а опилки зимой навожу,если нужны будут.
Где они будут отдыхать, можно сделать навес, чтоб тепло не уходило.А лучше будочку!! И набить её сеном.Перезимуют.
Пол полностью бетон плюс сделал настилы полтора на два на брусе 150, опилки сыплю в одном углу,на пастилку летом сыплю на настилы газонную траву зимой сено наверно буду.
Всем привет , отмечусь , читать буду по мере наличия свободной минутки )
Стал обладателем 3_х свинок вьетов.Будут вопросы , надеюсь на помощь.
поздравляем! Фотки показывайте!