Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 362 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Где все??!!! Нужен мальчишка. Вот есть объявление. Недалеко. Кто что скажет? Конечно не такие как здесь в теме, но недалеко. Ну 30 километров каких то, но не такие как здесь в теме. Пробую ссылку: https://m.avito.ru/bokovskaya/drugie_zhivotnye/vetnamskie_vislobryuhie_p...
Какие прикольные. Я в том году в такое же время тоже два пяточка привезла от свекрови, выпросила на день рожденья. Выросли, слава Богу! Теперь вот порадовали потомством. А так весной можно было бы скушать уже :)
саша по мне нормальные хрюндики
Плюшка ночью поросилась, 9 живых, 2 дохлых. ОГРОМНЫЕ от 700 грамм вес Молозиво как-то очень рано пошло, к первому поросенку титьки уже были твердые и горячие. Сейчас уже лучше, подрассосали.... Мож чего уколоть надо для профилактики ММА?
Иди лучше конины прими,и отстань от свиньи
Ага, и правда, копытца ж не обмыты...
Поздравляю с новорождеными !
Спасибо!!!! Всего 3 свинки опять... Закидали прям хряками...
Растите большими
Поздравляю!
Свешал сегодня одного из троих бункерных кастратов 13кг им два месяца. Похоже привыкают к бункеру,сделал перегородки чтобы полностью не залазили,через месяц опять свешаю. это нормальный вес?
Народ чет в последние дни одна Свинка когда ест садится на жопу, эт нормально или чтото нето.
Лёша, сначала на себе испытай! Посиди под обогревателем хотябы пару недель.Какие будут ощущения? Они, же сушат воздух, сжигают кислород, у животных будет сонное состояние! Разоришся на электричестве, и закупай антибиотики.От любого сквозника ваши тепличные животные могут простыть! Я писал раньше: проше сделать крышку метр от пола, можно дырку просверлить для фоноря.По закону физики теплый воздух поднимается вверх, а крышка будет его задерживать .Просто и дешево.
А ты побольше хлебом корми,так она у тебя не только на жо...,сядет ,но и ляжет
Не хватает ей минералки,тебе по моему Сергей все по полочкам разжевал.Как и чем кормить. Ты думаешь,что спустил,на авось и все прокатит?Это только начало
Спасибо!
Кормлю как он написал,ну плюсом трава,тыква,кабачки и огурци.
Хлеб мне предлогали взять я и спросил,так им сухарей может буханка в неделю перепадает,что засыхает дома.
ИК обогреватель не сушет,он не воздух греет а создаёт излучение греюшее предметы.сам сижу под ними на работе второй год полет нормальный, и я между прочем интересовался какая для них Оптимальная температура в зимний период.
По ИК обогревателем вопрос в том что они сильно ионизируют воздух,для людей это нормально даже иминитет поднимает в медецине используется, а вот как это свинам, впринципи они от нас не отличаются особо, но интересно мнение может кто пользовался в животноводстве ими.
Почти все пользуются. Это теже ИК лампы.
Для животных тоже хорошо. только ионизируют ультафиолетовые лампы, а не ИК. Их еще кварцевыми называют (синие). Еще ими в мед. учреждениях стерелизуют, но только более мощными
у меня птица -молодняк под такими сидит и баранам ( для ягнят) в сильные морозы при ягнении включаю. Температуру регулирую высотой расположения лампы, так они у меня разные по мощности.
Китайская вислоухая свинья мейшан. Мейшан — это шарпей среди свиней. Но в отличии от собак, эти животные выглядят далеко не столь привлекательно. Свиньи этой породы отличаются необычайной плодовитостью. Но распространению породы в животноводчестве мешает чрезмерно жирное мясо, которое нравится далеко не всем почитателям свинины. Правда, некоторые фермеры держат таких хрюшек только ради их своеобразной красоты.
Кто нибудь видел таких в продаже у нас в России. Никак фотку вставить не получается.http://gic3.mycdn.me/image?t=41&bid=804851584110&id=804851584110&plc=WEB....
Во нашла на форуме про них. Впервые таких вижу. Интересно если скрестить такую и вьетнамку, что получится?Вот мордаху бы мейшана, а все остальное вьетнамца- был бы класс.
Сделай ей укол Кальфосета
У меня были такие свинтусы,лишний геморой чистить их складки и совсем невкусное мясо
Да киловатник,по расходу Эл.энергии знакомый считал если я нигде с теплоизоляцией не накосячил при -20 снаружи и +10 внутри рублей на 700-800 он сказал выходить будет.
Спасибо попробуем
А у нас в этом году беда какая-то, машки по 3 разу перегуливают. И главное,если раньше, не покрылись то на следующую охоту гуляли, атут срок рожать,а она гулять надумала. Думала дело в хряке, ему 6 лет у нас, купили нового. А одну из них возили к друзьям, так она тоже перегуляла. А одна уже месяца 4 не приходит в охоту.
Хорошая механизация труда .
Одобрям-С.
Перегородки внутри "кормового стола" обязательны .
Не только залезут , но и насрут , вывернут , и прочие прелести .
Обязательны перегородки .
Кормостол делается из расчета - возраст .
То есть бункера и заводские идут - для малышей , для подсвинков , для взрослых.
От ширины морды зависит размер кормоместа .
Скажу так , много опыта по ИК обогреву нет , ну ... года 3-4 как .
Вообщем никто не пожаловался на "головные боли ", только у таксы пузо по зиме облазит, но я не критикую .... а то буду послана в известном направлении "вместе со своими таксами и котами"...
ога.