Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 356 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
29 августа вечером на свет появилась .Получается 3 суток.
Уже 13, им сисек не хватает и третий по ходу с голоду помер. А эта воблочка утром сегодня уже не могла вставать на ножки и я ее все таки забрала домой. Сейчас уже бегает))))))Не знаю, что из ентого получится, но пройти самому это надо, чтоб потом уже точно знать как все это выглядит.
Еще такой вопрос, кто вот так забирал домой, как обратно в гнездо подрощенного возвращали? и в каком возрасте лучше обратно возвращать к мамке? Или мамка не примет обратно через 2 недели?
Ребята, ну скажите про сосок, что теперь будет, пробовать его рассасывать или ........
Че то она давно на веточку не заходила.
Спасибо!
придурь и блажь,имхо.
Это по "свинячим понятиям " зооветсанбрак .
Ну вытянет , а рОсти такое создание будет хреново .
Головняк на всю жисть.
Не я первая это опытным путем установила.
Была знакомая чудачка , захлебышам при рождении искусственное дыхание делала .
хто буит сосать ?!
Когда срезало нужно было Террамицин спреем сразу же обрабатывать.
Так то по логике вещей сосуды по которым молоко идет остались целыми , но слегка обрезанными .
Даст ли свинота кушать из энтого ранетого соска - вопрос к ней персонально .
совершенно в тютельку , этим настырным созданиям мамкины головняки до жопочки .
Главное нажратсо от пуза .
Ну слава богу, что то торчит)))). Тут ведь как, каждая сисечка на вес золота!
Спасибо! Успокоили.
А ты бы дала сосать ребенку срезаный сосок?Свинюха между прочим тоже боль чувсвует
10-12 поросят надо оставлять,все будут хорошие и упитанные,а оставлять больше чем сосков, лично я называю это- ЖАДНОСТЬ.
Вот и мене надоть путь пройти, учится на чужих ошибках как то у меня не получается. По любому эта воблочка будет съедена моей семьей.
Не, ну еще бывает ЖАЛОСТЬ на первых порах. Но это временно... потом уж себя жалко становится... и время и силы. Я уже оценила.
Татьян , ну ты как всегда права, малышня не сосут этот сосок, взяла подсадила самого здорового на него, так свинюха сразу вскочила.
Да не жадность, просто не могу я их утопить ну или .... И когда один порося помирал с голоду, сперва не поняла, думала придавила, сердце кровью обливалось. Ну а когда вобла на ножки не могла подняться, тут уж сработало надо спасать.Ну выживет, не выживет, как бог даст! Ягненка то я выкормила здорового и тяжеленного.
Жень, пройти мне надо через это, чтоб понять, что овчинка выделки не стоит. Знаю теоретически, теперь по свиням надо понять практически.
Пройти надо, а как же..? Я вот тож прохожу уж 3 недели
И скольких выкармливаешь?
не жадность а жалость
А тебе не жалко ,что поросята с голоду дохнут? или морды себе раздирают так ,что кожа висит.Они сиськи между собой делят и кто то вдвоем дерется за один сосок,и драться будут до смерти. Зачем мучит поросят и мамку?Они же и ей соски ранят,когда за них дерутся.Такими темпами у тебя свиноматка вообще останется без рабочих сосков.
Ну и какого? Чужих граблей мало?Или думала,что тебя обманывают?
А пораненные соски мамки,поросята голодные и с разорванными мордами их НЕ ЖАЛКО? Одно дело когда,человек не в курсе,что бывает,и совсем другое когда тысячу раз говорено об этом.
Вот мои три толстячка(кастрата),им полтора месяца.
Я кроликов пыталась выкармливать... Промудохалась девять дней! Кормила их по часам, специальную бутылку для котят купила, и шприцом, они захлебываются, это ужас. Девять дней прожили и благополучно померли. А сколько времени и сил я потратила! Может, конечно, с поросюхами не так, я очень рада, что у меня по количеству сосков. Но всё равно многовато-то. Муж купил им железо, только то, что колоть. Написано для поросят по 2,5 кубика в каждую ляшку, скажите, пожалуйста, а для вьетнамцев доза такая же? ( питьевого нигде не нашел) :( И нужно ли колоть маме свинке? И тоже сколько по дозе?
Приобрел рыжую, около 2мес, бойкая, аж писец, жрать начала сразу, другие день два голодовку устраивали, дрожит правда почему-то.
кто-нибудь таких держит, как растут?
Это для белых,вьетнамским я колола 0,5 и 1мл,мамке не колола.
Приобрели как вьетнамца?
Ну, да
Прогиба правда не видать, ноги длинные, морда вытянутая, но все-равно вьетнамкой будет
а я сунула крольчат в инкубатор с 35 град., там они и жили, и два раза в день подсаживала их под мамку, мамку держала за шкирку, пока они наедались. Через неделю она сама уже спокойно их кормила. И никакого мудоханья.
Вынуждена вас огорчить-это не вьетнамец.Это помесь и я даже затрудняюсь сказать кого с кем
Да, понятно, просто подешевке, скрещу с чистопородным(ну, почти, родители с документами) хряком, посмотрим чего вырастит. Мама и папа у нее черные кстати.
Это для белых,вьетнамским я колола 0,5 и 1мл,мамке не колола
Так по 0,5 в каждую ляшку?
И можно ли одним шприцом всех? Или каждому нужно отдельно? Вечером предстоит процедура :)
Да на здоровье,называйте как нравится
1 мл.
Это обычная дворовая свинюха,к вьетам никакого отношения не имеет
КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ? Сканы покажите
Можно одним,лучше взять инсулиновый шприц