Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 351 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А сколько этот СК стоит?
МОГЕТЕ!!!!!
Поздравляю! Хорошо прет
и качество получьше
Спасибо! Она была на фотках выше раньше тоже
Подскажите пожалуйста, сколько дней созревает мясо вьетнамцев?
До утра хотя бы ,надо подвесить в прохладном месте
Что-то у нас началось неладное....Сначала сдох хряк после 5 дней голодовки.Потом 6 поросят возрастом от 3 до 7 дней...(истощение,конвульсии).После свиноманка с недельными поросятами отказалась от еды, стала вялой температура 41.6 ( поросята нормально)... матку пришлось заколоть.Веты разводят руками,говорят что случай уже не единичный.Пробовали антибиотиками не помогает.Диагноз не могут поставить.Органы свиньи при вскрытии без каких-либо видимых отклонений.В общем снова понеслось...Самое интересное, что массовая гибель свиней происходит в нашем районе после того, как начинают летать вертолеты.Что распыляют остаётся гадать.Не знаю,совпадение или нет....но вот такая вот история.Осталась матка с 7-ю выжившими, осиротевших помет 10 шт., и 4 головы на откорме 6 мес. Советники кричат режь всех пока не заболели....Дилемма мать её......
Спасибо!
Люди добрые, помогите. Одна свинка 3 месяца стала сильно кашлять. Дали ей АЛЬБЕН ,не помогло.Через три недели стала очень плохо есть.Стоит ,тяжело дышит, вызвали вета,сделал ей укол от глистов(забыл спросить какой).Прошло два дня,свинке только хуже.Дайте совет.
Вет слушал ее тогда.Сказал легкие чистые. А укол делали,думал Альбен не помог.
Спасибо Владимир. Проколю антибиотик,вот только вет появится только в субботу,только бы свинка дотянула.
Не мерил.Дикая она у нас пока.Завтра другого вета привезу,пусть проколет.
От глистов больше ничего не давать,температура какая?Амоксицилин по весу
Сами колите и чем быстрее тем лучше
Спасибо Тата11. В данный момент в наличии только таблетки амоксициллин,и то без инструкции.
До фига ,чего можно,просто Амоксицилин есть практически везде
500мг 2раза в день
Еще раз спасибо.
Да вы не на,форуме сидите,а свинюхе таблетки идите быстрее давайте
Растолок таблетку и положил в корм. Немного сьела(помешала вторая свинка,полезла к ней в чашку) .Завтра утром опять дам таблетку.
Или лучше вета привезти и укол сделать ?
Альбен не на все виды и не на все стадии развития глистов действует. То есть, если по правилам, то надо сдать несколько раз с интервалом в 7-10 дней кал на глистов, по итогам подбирать ангельминтик.
Закройте всех свинюх в сараях, оставшихся в живых, и не выпускайте до морозов.Траву не давать , а овощи мыть горячей водой, а лучше чистить кожуру.Зерно проверьте, может травленное чем. Крысиного яда не наелись?Он при вскрытии не распознается.
Надо в рот запихивать и проверить,чтоб проглатила,сами укол ей сделайте,скрутите ее и уколите,ничего сложного нет.Пока вета ждете,свинюхе совсем плохо может стать
Закрыл уже...Яда наесться не могли, т.к. сидят в родилках закрытые,да и не травлю крыс по причине их отсутствия. Зерно едят все одинаковое.Сначала началось у соседки через 7 домов, потом у соседа через дом, и вот до меня добралось.Все признаки РОЖИ, но антибиотики не помогают.И почему-то сначала упали у всех хряки....Что за напасть, не знаю....
Я ,строго 2 раза в год
Закрыл уже...Яда наесться не могли, т.к. сидят в родилках закрытые,да и не травлю крыс по причине их отсутствия. Зерно едят все одинаковое.Сначала началось у соседки через 7 домов, потом у соседа через дом, и вот до меня добралось.Все признаки РОЖИ, но антибиотики не помогают.И почему-то сначала упали у всех хряки....Что за напасть, не знаю....
Какие признаки "ВСЕ"???
Есть поражение кожных покровов ?Некроз ?
Или просто пятна синие ?
Пятна при надавливании на них белеют , или не меняют цвет ?
На лицо признаки КЧС .
Или АЧС.
Вот это странно. При чуме должны быть кровоизлияния. и тд. Но оно движется от дома к дому. Как переноится? Давайте ВСЕ потробности. Вертолет пока исключаем.