Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 350 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Владимир,
Народ по поводу кармежки сколько давать и когда увеличевать нигде не написано (растущим) правильно ли я делаю что увеличеваю пайку как только начинают за один подход съедать.
Владимир, сколько у вас уходит комбика на месяц на всех? Вот думаем, расширяться, или нафиг нужно.
Это вместе с белыми 250кг?
А немало 250 кг на 30 голов?
Я на 13 штук шас запариваю 6кг на сутки 180 кг на месяц,и это им по 3 месяца.460 грам на голову в день выходит.
А у вас выходит 270грам на сутки на голову,эт мои много жрут или вы ошиблись?
Нет, Лёха, твои по сравнению с моими отдыхают : , а мои жрут, но как сказал Владимир, до 5, ну уж хоть до 4 мес.-вволю. А слово не воробей, возмущения не принимаю , как говорится: померла, так померла
У нас кроме 58 хрен что найдёшь поездил,поискал крупные компании только со свинокомплексами работают
Ну ладно хоть 9ый, а то у нас начинают аж нервничать, когда пытаешься объяснить, что ск и 58 это не одно и то же, только что у виска не крутят
У нас с разных мест у разных продавцов,один желтоватый,а другой потемнее. А несколько раз брал барнаульский с гречкой номер не знаю,но наверное тоже 58 его перестали возить говорят подорожал. Вот где нормальный взять
Всем здравствуйте! Давно не заглядывала, мы ночью родили и результат меня не порадовал(, всего 6 штук из них 1 задавила. После рождения наблюдала все сразу ели, а теперь 1 лежит больше чем все остальные. Пыталась его к сиськам он чавкнет и опять спать укладывается(. Посоветуйте как можно попытаться отпоить? Сколько нужно давать чтоб не перестараться?
Опрос первый? При первом опросе это совершенно нормально.
А этот ,который не сосёт видать наелся, больше не лэзэ:-) главное не орет,значит сытый.
В том то и дело что опорос второй( в первый было девять но двое недоразвитые, а этот то что не орет ведь не говорит о том что сыт. Спит и спит так потихоньку совсем уснет(
Говорит,поросята когда сытые дрыхнут, хоть стреляй. Он на какой сиське при появлении на свет висел? Если на первых, то там больше всего молока Попробуйте его на руки взять, не прижимая к себе, проснется и будет визжать.
А хряк с мамками постоянно живёт или отсаживаете и подпускаете когда течка? Как Тата говорит, могли не попасть в тот многоплодный день, поэтому и 6 штук.
Мои дамы уже на второй день так голосят и убегают от хряка, что приходится бедного опять в каталажку.......за насилие Вот плохо, что были недоразвитые, а так для, если для себя, мне понравилось, когда было мало, ну закидайте, закидайте меня тапками Зато они были такие
Так дело то не в мужике , а в количестве яйцеклетки у девах))))))
Это, которые на откорме или на племя, а то я на чал племенную по 700гр давать, жиреть на глазах начала?
В карягу запутался сколько давать мелким племенным поросятам, наверное надо маленько, потом увеличивать, где это схема, а то надоело монетку у ведра с зерном подбрасывать каждое утро х.з. короче
Малькам 300 гр СК.
мальки это от скольки до скольки?
Вова, с 300-граммовыми что делаешь? Убираешь или что-нибудь да вырастет?
Если у мужика сперма стерильна, то по хрен сколько яйцеклеток. На комплексах производителей проверяют. На кач-во спермы. Сперматозоиды должны быть и много. И качественные. Иначе выбраковка.
Я думал про лопату Вы все шутите) а тут увидел воочию а то я все ручками-ручками
Вот так мы кайфуем) вроде она реально тащится от эта Вредина Заберу домой как собачку скоро наверное
Того же мнения, выращивать таких -себе дороже
.
Мне кажется середина , самое оно. А вообще у них дней пять течка, не так?
Так если она стерильна, то и 9 , а потом 6 поросят бы и не было.
А морда то какая мопсовидная. КЛАСС!!!!!!!
А можно полностью Вредину сфоткать?
Я своим шас такое даю
Пшеница 30%
Ячмень 42%
Горох 8%
Жмых подс. 8%
ЗЦМ 7.5%
Дрожжи 2%
Премикс 1%
Соль 0.3%
ТКФ 1,2%
У нас чет весь комбикорм кака дикая,на этой смеси они както даже веселее выгледят,пропали проблемы с поносом и запором,да и както наедатся стали лучше,вечером и утром с ног не сбивают.
Леш, все сам мешаешь?
И сколько по деньгам получается 1 кг корма? И что за премикс?
Гдето рублей 13-15 выходит точно не считал.
Премикс рецепт пкк 52-1
Мы Борьку от Машки отдельно держим, подпускаем в первый и второй день, но на второй день она его практически не подпускала. Может и впрямь не в тот день случали.
Попробовала я ему из пипетки дать молоко, стал захлебываться, вот и решили оставить с мамкой будь что будет...