Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 329 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У каждого животного свой характер.У меня две свинюхи и хряк ручные стали месяца за 2,а вот одна барышня ну совсем не поддаётся дрессуре орет,копает,висит на загородке весь день и выглядывает чего бы сожрать,она может целый день есть,сколько ни дай
Мои новенькие - лапулетики старшие свинюхи чуть их отгоняют еще, но я накладываю в 3 тазика - чтобы все разместились и Пампушка с Врединой им не мешали
А это моя Вредина вот, характер конечно у нее - капец. Приходит чтоб ее почесал и сразу гырчит, потом кайфует и если к морде - то огрызается и начинает хватать за руки - но не грызет конечно. что будет если станет мамой Не сильно перекармливаю их я с виду? сейчас уже поменьше даю комбика, стараюсь больше травы, ботвы и т.д.
Нормальные лапулетики
Хороша,но... попытки рычать и кусать надо на корню убирать,по носу разок щелкните,больше кусать не будет,упустишь момент сейчас,после родов вешаться будешь
Татьяна, спасибо! сегодня так и сделал, замахнулся по носу рукой легонько. Пока вот время есть надо каждый вечер с ней посидеть будет, почесать и приучить... потому как она из двух мне нрав внешне. Помпушка - как бочка иии.... не знаю че с ножкой у нее, работал вот выходные - особо не смотрел, утром наложил и уехал, так смотрю ножку подтягивает заднюю... вообще ее задние ноги не нрав особо мне, кривоватые и расстояние между ногами маленькое. У Вредины совсем иначе... и вот получается что и Помпушка покрыта, так как уже месяц молчат... была бы не покрыта, я б ее чирикнул осенью, а так ждать опороса смотреть... в общем, с этой ногой онаменя поднапугала, сегодня смотрю уже полегче. И смотрел ножку - ничего не опухши, ничего в ступне нету вроде...
Владимир, а от чего это? Сам вижу - не нравится мне это тоже конечно блин, чтоб тягались животы еще... Я так ощущаю что это чисто генетически заложено или неправильная кормежка?
Вот лапулетики же совсем другие и Филька мой во какой стал, он же поджарый, длинный, ниче не висит... Завтра кстати переедет в новые апартаменты, потому как боровков начинает мучать - те орут как ненормальные
От и я так думаю
Понравилась Ваша малышня И Татьяны свинка крутая Буду стремится к таким
А вот такой вопрос.
Имеется три мамки с поросями. Разница между мамкиными поросями - максимально 4 дня. У первых двух - дело близится к 10 дням от роду. И уж больно настойчиво стали мамки на погулять проситься.
Что будет то, если они все вместе получат доступ к выгулу? Не пожрут племяшек своих (все мамки - сестры).
Взгляд вроде добрый , а мои мелкие как глянут, так прямо свирепо! Я сразу руки за спину прячу
А вот обещенное фото сала
Одинаково.Было такое ,что до 11 одновременно гуляли в загоне.Выносила еду тихонько на цыпочках, иначе сшибали с ног такой оравой.Но вечером сами по мамкам разбредались и зазевавшихся чужаков из стаек выгоняли...(Блин,опять про белых пишу) про вьетнамцев то и сказать пока нечего.Выходят на прогулку,разгоняют на лугу и овец и коз,если им это место нравится и гуляют. Ищу их с крыши сарая,иначе в траве и не найти...Но к ужину уже стоят сами у корыта...молча...просто встанут и стоят...
Первые часы жизни
Ну вот, полетит сейчас моя диета к коту под хвост..слюна побежала,кошусь на холодильник..Суперский шматок..
Татьян, сегодня им уже 16 дней вес среднего 2кг 580 грамм. Спасибочки
Как муравьи...или жуки...
Суперский шматок.. wiggle А вкус оболденный. Поверьте на слово
Нет ни как муравьи и жуки ,а как вьетнамские поросятки
Черемуха, VladimirPskov
Ну т.е. не париться на этот счет? Просто открыть загородки и пусть живут как жили до этого?... Хотя до этого загородок то и не было
PS а если в соседний выгул поросенок тиснется, к отцу и дядьке без яек...? Или лучше заделать дыры наглухо туда?
Верю! Спать пойду ,а то точно придется сало доставать...Я фанатка копченого сала,а вот моя печень не очень...
За много лет не было случая,что б кто то из "взрослых" обидел мелких.Залезут,походят и обратно...А в загонах у меня все гуляют вместе всегда, тоже никто не обижал...А гуляют у меня как только на ноги окрепнут ,так и чешут сами и без мамки.
Ну значит завтра будет радость мамкам-деткам. Открою их из заточения :)) Вольные они у меня, не могут за решеткой в темнице сырой
Нормальный вес
Вова ,еперный театр,она же еще растет,зачем человека пугаешь? Она вытянется еще,мне так эта свинка очень понравилась,все в ней хорошо
Аркадий,вот пример.Мелкая была пузо по земле ползало,а выросла вон какая
Давай фотку
О, спасибо большое всем! Татьяна - успокоили) я то думал уже что она так и будет по земле таскать его и канаву рыть животом
Татьяна, вот Помпушка - справа мордой идет. и ноги... может вечером попробую еще сфоткать...
Будет будет,пока не родит
Я тоже так думаю...Будет тяжело свинке поросной ходить...
Это Х образные ноги,на племя плохо очень такую,пара опоросов, потом с ногами проблемы,бывает и раньше
лишь бы этих доносила, если есть там чего и потом пойдет на жаркое тогда