Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 328 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А что там может вырасти? Они будут только жрать,но не расти,лучше сейчас взять нормальных и не тратить время
Какой на хе... катозал,если там родители пиги,ты еще предложи кроликам катозала поколоть,МАМОНТЫ НЕ ВЫРАСТУТ. Вов,ну ты бы оставил? Уверена ,что нет,а на фига человеку грабли предлагаешь?
Вова ,ты как всегда
это азиаты? Такие плюшевые!!! М и Ж?
Всем доброго вечера. Сегодня зарезали первого боровка. Взвесили тушку без ног и почеревка получилось 73кг. Сало 16кг отвезли каптить и 5 кг оставили засолить. Жарили мясо нам очень понравилось. До этого ни разу не ели вьетнамцев. Боровку было 8.5 месяцев. Мне кажется вес нормальный. А главное очень вкусно
И моя свинка благополучно опоросилась 2 недели назад. Все прошло без запиночки только благодаря Татьяне, т.е Тата11. Весь процесс опороса проходил под ее чутким руководством,т.к я никогда даже курицы не держала и ничего не умею ,кроме как наводить панику. Таких как Танюша редко встретишь людей,она поддерживает словом,передает свои знания,подбадривает и при этом звонит за свой счет,тратя свое время и деньги. Таких хороших человечков сейчас мало.Если бы не Таня ,то не было бы у меня прекрасных поросят ,их 8 штук. Первородка 8 мес и неделя. Мама очень хорошая,аккуратная.Танечка еще раз спасибо тебе за все
А сало какой толщины?
Нормальный вес ,а то народ все жалуется,мол вьеты не растут.Учитесь
Да, вес крутой Молодцы Надеюсь хоть через несколько лет придти к такому
Боровок позировал ,когда был подростком. А свинка позировала недели 3 назад перед родами.
Наталья Курган как то вас давно не было на форуме.Куда подевались?
По поводу толщины сала отвечу только завтра. Забирем с каптильни попробую сфоткать и померию толщину
Да тут я Мне,Марина,по делу сейчас писать нечего. Свинок уже нет. Но я читаю и на ус наматываю
Жаль Наталья что поросят нет. По моему стоит завести,у вас вроде бы не плохо получалось.
Жалко не сфоткали разделанную тушу.
Сфоткал сегодня может кто скажет что по фото
2 и 3 фото это девки которых планировал оставить.
Сейчас более подробно вникая во все подробности думаю что меня нахлабучили с возрастом поросят,потому что мелкие только начили есть комбикорм,до этого пили только сухое молоко и даже если я его наводил с комбикормом они его не трогали и начинали орать.
Мои поросята хомячить комбик начинают пробовать с 10 дней, а полностью хомячут с 20 дней. Так что сумлеваюсь я , что с возрастом вас нахлобучили. Вы какой нибудь сравнительный элемент с поросятами сфоткайте, так не очень понятно. И весы проверили? может они тоже врут. По виду не плохие хрюнята.
Рахитные поросята,таких на племя нельзя.
А миски мало?Они не минипиги,а карлики
Вот так должен выглядеть поросенок на племя,2 месяца с копейками
Весы электронные вешал гирю 5 кило без 5 гра показали,значит придётся 2 девок на племя докупать,хряка купил на той неделе,полутора месячного 6,4 кг.
А кто подскажет чем лучше проглистогонить,уколы или таблетки?
Сравнительный элемент доски 150мм в высоту поросята те что постарше в холке 20-25см что помлаже 15-20см
Классные фото:) Такое спокойствие во взгляде, надёжные хозяйские руки
Веский аргумент
Не пинайте только-это тоже вьетнамская свинка? Мне таких предлагали ,а я то думала ,что это помесь какая то и не взяла.Думала вьетнамцы только черные И еще вопрос, чего такие кусючие эти поросята? Купила -ну просто дикари были.Привыкли вроде к хозяевам ,а попробуй погладить-без пальцев быстро останешься...
Вова,на тебя это не похоже,или мое мнение ошибочно?
Таблетки Альбен
Ну да...есть чего опасаться
Вова,ты съехал
Фонтан,фонтаном ,а ответ держать придется
А чего пинать то?Здесь у каждого свой стандарт породы
Спасибо