Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 332 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Пост 10125 ответ на вош вопрос.
Гденить на форуме есть расшифровка сокрашений что тут употребляется.
Я бы таких не взяла,посмотри в Финке,там есть не плохие экземпляры
Сольется
Таких добавок не существует,есть минералка с витаминами.
Задолбало писать,УЖЕ 1000 РАЗ ПИСАЛИ, ск-1(мамки) 1.4 кг в сутки,
Эти гораздо лучше
Ооооо,даааааа,мои супер супер элита У меня 3девки и один хряк(хрячок ) брала в разных хозяйствах,так вот двух девок кормили травой,поскольку они травоядные и мне так велели;хряка-сухим зерном;и ещё одну-чем попало.Вот на сегодняшний день я всех кормлю одинаково,но те две,что были на траве-вес не набирают,они просто не жрут больше майонезного ведерка,в основном траву;хряк ест всё-но не растёт (карлик ),а третья барышня-может жрать круглосуточно и всё подряд и очень хорошо выглядит,на мой взгляд.Ну вот и кто из них правильный травоядный вьетнамец?Кого считать элитой?Для меня-последняя,но характер у неё капец конечно
СЛИЛСЯ. Вова ты был прав
Если ты хочешь нормальных поросят,то поступил бы иначе,просто на форуме спросил бы.И многие тебе ответили бы,где их взять и я в том числе. Но вот лично я в данной ситуации,не хочу для тебя что либо делать.
Вот с этого надо начинать
Появились,нашумели,исчезли... а то скучно как-то на форуме стало вчера 0,а сегодня 73 новых. Кто шумит,но фоток не кажет,никаких вьетнамцев у них нет Имхо.
Да нет их ,или они фотоаппарат съели
.Вова ,дай хоть поесть нормально,а то подавлюсь от смеха
СК+ОВОЩИ+МОЛОКО
А теперь,ты нам МЯСО,на траве
Ну мне никто не сказал что мои свинтусы рахиты. А говорил что кормил и запаренным вначале, и картошка вареная (сырое у меня не жрали) и комбик, и трава и че тока не даю им Но скажу однозначно - что комбик выгоднее и менее хлопотно - вроде насыпал по миске им, а остается и не доедают. У меня где-то выходит литров 6-7 комбика в день на 5 голов, мелких не считаю - те вообще пока не заметны в большом употреблении жрачки Плюс добавляю тыкву, кабачки и вечером трава + ботва - которую жрут конечно они не с большим аппетитом, но хрумкают как дополнение вполне себе.
75 комментов за ночь - убицца
Таня, доброго здравия!!!
Благодарю за ответ!!!
А, что такое Финка? Надеюсь не Финляндия?
А, то мне до неё несколько тысяч км.
Ну воооот,затравили Лавруша,теперь и фоток не видать.Лавруш,а можно в личку фото кинуть,охота посмотреть
Почему же скЮшал. У меня достаточно приличное хозяйство. Вьтнамцев берут как горячие пирожки. Да только вот мой уровень воспитания и образования не позволяет вести диалог в такой манере. А что это Вы, уважаемая Тата, всем, и мне, в частности Тыкаете. Я с Вами за одним столом не сиживал. Не умеете вести себя прилично? Смею предположить, что Вы работаете на стройке, там возможно и принято так общаться. Да не обидятся на меня настоящие строители, тем белее девушки. Форум это общение, и если кто-то высказывает иную точку зрения, это не повод хамить и устраивать групповой скандал. Слился! Вот это культура, внутренний мир женщины. Я понимаю, когда мужики мне такое выдают. Вам можно только посочувствовать.
Вообще я не робкого десятка и мне не кого бояться. Так что затравить... это не про меня. Похоже, что здесь два лица, да еще "адвокат" решили, что можно позволять себе непристойности. Когда сочту нужным, скину и фото, и видео. А пока не вижу необходимости, пусть потешатся некоторые. Я в рекламе не нуждаюсь.
Володя, не смешно самому ерничать? Как те дети, верю- не верю.
Созвонился только что с хозяином чёрненьких и по задавал вопросы по кормлению. Говорит, что кормит просроченным хлебом булка на голову в день, так же все остатки со стола, зерносмесь только зимой. Они постоянно на выпасе. Вода всегда есть.
Так же сказал, что не давно взрослую особь было в ней около 50кг чистым весом. Говорит, что было много жира!!!
Что скажите знатоки? Результат удовлетворительный по кормлению и весовым показателям?
В субботу договорились встретится у него дома и посмотреть его поголовье. Там определимся брать или не стоит.
[quote=VladimirPskov]Если я НЕ верю,что ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на траве можно вырастить крепких,здоровых поросят и тем более свиноматок.[/quote
Полностью согласна, я видела недавно таких, которые на траве... Жесть. Козлята с пятаками. Ребра торчат. Свинья должна быть кругленькой, аппетитьненькой...
А я видела на траве очень даже хорошеньких и даже взяла там свинюх.Но вот не знаю,может трава у меня не такая или всё же хозяин приврал...Но не вышло у меня одной травой кормить
Где конкретно? У меня дом в Ветчанах.
Мои,тоже круглосуточно на выпасе в яблочном саду... однако..когда иду кормить,несуться все наперегонки. Одной травой их не прокормишь имхо. Летом конечно проще и зерновые меньше идут,сейчас кабачки,тыквы,яблоки я пропускаю через кормоизмельчитель. Едят с удовольствием и меньше ковыряются. Ну и остатки со стола само собой
В тему...Ездила сегодня белых поросей выбирать,так вот тоже попался человек,у него белые на траве растут,во как!!!Поехала я дальше...
Скорее второе,реклама продавца,что типа на одной траве и никаких забот и расходов
А перед кем метают бисер? Почему же не состоявшийся. Если нет фото это признак несостоятельности? А за базаром я слежу, и взвешиваю, в отличии от некоторых, каждое мною написанное слово. И хамство с вашей стороны расцениваю как посягательство на вашу рекламу. Накинулись на меня с какой целью? А вы состоявшийся свиновод, чуть не сказал свинопас? Когда нет других аргументов, включается грубость и невежество.
Вы так и не ответили, чем Вам Тата насолила?
Читаю, собираю, анализирую...[/quote]
Трудно представить Вас аналитиком. И почему Вы решили, что она мне должна насолить. Выше ее пост: спросили бы, ответили бы где взять. Ну конечно же ответ очевиден. Все должны брать только у нее. Самореклама - это вещь. Да помогает форумчанам, молодец. Отнимает свое личное время на консультации. Зачет.А как же иначе, знаешь сам - научи другого, и цепочка добра потянется к другому. И жить станет лучше.
Понял! Благодарю!
Ребят,ну хватит вам уже ругаться.Я вот когда пришла на форум,оооочень много времени потратила,чтоб прочитать тему,ведь большая часть не по теме,а сплошная ругань.И как только задаешь вопрос-ответ один ИДИ И ЧИТАЙ!!!так зачем устраивать глупые споры и перебранки,так на форуме вы одни и останетесь и будете меряться у кого свиньи больше!Ваши споры ни к чему не приводят ведь,каждый остаётся при своём мнении....Извините конечно,но думаю,что такое мнение у многих,особенно новичков.Я за мир во всем мире
Озерки
Она самая
Факты в студию,а нет фактов,значит все БЛА-БЛА-БЛА
Как говорят**ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ,ЧЕМ ТИХОЙ ВОСПИТАННОЙ ТВАРЬЮ**