Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 231 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мне советовали не колоть, но я ослушался и проблем не заметил совсем !!!!!!!
Я у них что-то доставку не нашел, они по почте шлют?
да полистайте форум буквально 1-3 стр назад было!!! полистайте много нового узнаете!!!
Михаил -71, я тоже колол ивермек и он отлично работает глисты вышли.Но услышал, что он замедляет рост.Вот и интересуюсь мнением спецов.
Хотя бы 15 кг,а если честно то уже надоело писать одно и тоже,ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ тут есть все ответы на ваши вопросы
У вас все впереди,когда возникнут проблемы,будьте добры не ОРИТЕ НА ВЕСЬ ФОРУМ,А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ.
Лучше поросятам Альбен,безопасно,и торможения в росте не будет
Хотя бы 15 кг,а если честно то уже надоело писать одно и тоже,ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ тут есть все ответы на ваши вопросы[/quot
Ну извините, что я вас так напрягла. По моему форум для того и существует, чтобы спрашивать.
Тата11 спасибо за ответ,буду пробовать значить в следующий раз давать Альбен.
Взял с параллельной темы. Там меньше искать
а штоп без сала, вон че надо:
Это все из разных постов. Че было конкретное. Вот че не нашел - суточной дозы на подростков. Видать, конкретно не определишь - только опытным путем.... например, с месяца от 0,5 кг повышаем с каждым месяцем на 0,2... - эт мое предположение...
А вообще, ничего бы, все такие короткие но важные моменты в отдельную тему кидать. шоп зашел и сразу вот оно... все на 3 страницах.
Ага и тоже только строго дозировку по весу. Я своему хрячку чуток больше дала, так он все енто очень хорошо прочувствовал и я тоже, наблюдая за его самочувствием.
.
Класс!
Полностью согласная!, Вот Вы этим и займитесь
У вас здорово получилось.!
Это не тему надо, а совет от редактора что ли, что бы комменты нельзя было оставлять иначе зас ут. И потом, как правильно кормить, что бы и рост был и без проблем при опоросах и не засаливались это понятно. Но кормят все тем, чем могут. И отходами и просрочкой и хлебом и даже алкоголем поят и кстати, утверждают, что у них вышеперечисленных проблем так же не возникает....
И для того ,что бы читать
Вот,ты и вляпался Юра
Умничка
,обожрутся, у меня на десятерых, 40 дневных поросят уходит столько,а ты поросенку предлагаешь столько дать
Не без сала,а для нормального роста
У вас все впереди,когда возникнут проблемы,будьте добры не ОРИТЕ НА ВЕСЬ ФОРУМ,А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ.
.
.
.
.
.
.
Я в курсе что у меня всё впереди.....Татьяна, только вы любите ОРАТЬ (писать заглавными буквами)
Лучше объясните почему нельзя колоть ИВЕРМЕК.....Как я уже говорил, поставил 5-ти, 11-ти и 16-ти килограммовым поросятам и совсем не заметил ничего плохого, поросята веселые, хорошо едят, привесы видны визуально..........Какие проблемы вы ПРОРОЧИТЕ моим поросятам ????????
Как минимум это не красиво.
Вам уже объясняли,вы сделали по своему- ваше право
Мне говорили " Не вздумайте, они малы для этого препарата"
Так что объясните пожалуйста что будет плохого в будущем ели сейчас все хорошо ??????????
Что должно случится чтобы я начал ОРАТЬ (как вы утверждаете) ???????
Ура !!!!!
Наша Маня принесла ночью 10 поросят.
Рожала с 21 до 00.
Всё давно разжёвано...
А уж если в темы МРС заглянуть...
там люди стадами теряли...
.
рады за Вас))
Спасибо!
Ну так я ж только предположил... а с другой стороны - что 10 поросят едят полкило корма в сутки? чем маловато как-то....
пардон, взял цитату дословную из написанного! - так что претензии не ко мне
Танюш, а я ш не против, собственно, просто у меня то опыта нетуть... ну не знаю я че и как надо! понавставляю.... а ты ж потом будешь поправки вносить. ну? так что нет. думаю, таки, надо чтоб люди сами КОРОТКО, ТЕЗИСНО - самое основное писали по кормежке, по добавкам, по примитивной ветеринарке - че когда колоть, поить. И обязательно со совими результатами И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ - как для примера, штоп сразу понятно было как надо делать, как можно, как не желательно, а как СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! ну?
Граждане, у меня тут мысль появилась - предлагаю обсудить.
В теме по кроликам Евгений Витальевич (ака МАКЛЯК) предложил зимний обогрев маточников графитовой пленкой (теплый пол). Я в ентом году пользую. Два гнезда уже грею. Работает и мне само их тепло нравится. Чисто субъективно. Стоит копейки, ломаться и перегорать там нечему. А вот ИКЗК (лампы) я пользовал для птенцов - блин ну не нравятся.... ну мотают 250Вт + на сезон уходит 4 шт * 200=800 руб. И еще хрен порой найдешь. Обычные накаливания по мне лучше в этом деле. и экономней и сами дешевше стоють, и всегда есть дома. Но суть не в ентом ))
Интересует - пороськи, когда новорожденные в будке своей спят - они там нужды свои справляют? или для этого выходят в загон к мамке? - просто гораздо проще было б положить им теплого полика 3 секции, на него осб или фанерку, а сверху сено. дальше они сами если жарко, больше на сено ложиться будут, если холодно, будут закапываться и в аккурат на подогретом полике оказываться... НО ТУТ ГЛАВНОЕ, ШТОП НЕ НАССАЛИ!!!! - оне ж не крольчата... те по капле... а эти сразу полведра ))) хотя, можно, конечно, контакты битумной мастикой залепить и ффсё!
как вам?
Ничего про ивермек не разжевано. "Массовых случаев отравлений в течение 20 лет применения этих препаратов у животных не было."
Масштабы применения авермектинов в животноводстве (хотя бы от подкожного овода) кто-нибудь кроме меня представляет?
http://vetkrs.ru/avermek.php
Мне такие не нравятся
До 4-х месяцев, насколько я знаю корм без ограничений, лучше бункер. А дальше ограничивают, чтоб не зажирели. Опять - таки, если на мясо, то бункер и до
Посмотрите последние коменты этой темы
https://fermer.ru/comment/1075310523#comment-1075310523